Автосалон Независимость отзывы


Адрес: г. Москва, МКАД-74 км. д. 5

Сайт: https://autocentr-khimki.ru/

Телефон: +7 (495) 023-02-72, 8 (800) 300-64-14

  1. Там творятся преступные деяния! Так не должно быть! Они продают машины в ужасном состоянии и после серьезных аварий. Но никак об этом не предупреждают, уверяют, что состояние отличное, машина почти новая. И на цену эти ужасные обстоятельства никоим образом не влияют. Мне пытались продать убитый Рено Дастер, стоимостью на 170 тысяч дешевле нового. Я заподозрила неладное, так как менеджер сильно нервничал, торопил подписать договор, слишком напористо уговаривал к покупке. Я хоть и не специалист в этом деле, но простите, х*ен от трамвайной ручки отличить могу. Напрямую сказала менеджеру, что сейчас подъедет автоподборщик, а если понадобится, то и адвокат. Он еще больше засуетился, сбегал куда-то и через 5 минут сообщил мне оказывается этот Дастер уже продан, а он не знал. Промямлил что-то, вроде “извините” и слился. Я постояла еще 5 минут и тоже уехала. Сфоткала машину и ПТС, потом дома пробила по базе, там целый букет сюрпризов.

  2. ЖУЛИКИ!! Хочу, чтобы как можно больше людей узнали про этих мошенников и никогда к ним не обращались! Они не пропускают мой отзыв на свой сайт, сколько не пыталась. Потом специально написала положительный и тут же его опубликовали. Бессовестные, обманывают всех подряд и как жестоко. Заманивали низкими процентами и ценой со скидкой, подарки обещали и дорогу оплатить. Ага! Держи карман шире! Уже одобренный кредит под 4,9%, мне еще одобряли 5 часов, потом узнала, что под 18% и на машину никакой скидки. А еще надо купить кучу допов и страховок, и никакую КАСКО они там не дарят, брехня это все. Знали ведь, что я приехала издалека, что домой возвращаться на поезде придется, на который я опоздала, значит ночевать где-то придется. Специально тянули, надеялись что я соглашусь, так как положение не очень. А вот фиг им! Уж лучше я сейчас потрачу деньги на гостиницу и обратную дорогу, чем влазить в эту кабалу на 7 лет и платить не только за машину, а за то, что им было выгодно мне напихать. Не верьте этим уродам.

  3. Кинули на 10 штук, даже не постеснялись. Увидел на оф сайте АЦ ларгус со скидкой, позвонил, говорят что есть такой. Попросил забронировать до завтра, чтобы быть уверенным. Мне объяснили, сколько стоит данная услуга и как провести оплату. Я все сделал и на другой день был у них. Мелочные, жадные, дешевые аферисты. Прошу менеджера показать мне ларгус по номеру брони. Дальше цирк. Он залез в комп, тыкал там что-то минут 10, потом выдает мне, что типа этот ларгус продан. На вопрос: как такое может быть? Молча куда-то уходит, а вернувшись снова что-то ищет в компе и потом ведет меня показывать якобы мой ларгус. Максималка и другой цвет, это точно не я бронировал! Нет, говорит, по номеру заказа совпадает. Я не стал много ругаться, без толку это, понял все и так. Мой ларгус действительно был продан, а они быстро подсуетились, номер заказа поменяли и всего-то. И такая нехитрая манипуляция стоила 10000. Так как деньги за бронь остались у них. Слишком мелочные, даже противно.

  4. Расскажу вам, как “выгодно” у них покупать машину по программе trade-in. Сначала мне нормально оценили мою Весту 2016 г.в., примерно также, как я и думал. Я уже присмотрел новый Ниссан, посчитал во сколько мне он обойдется со скидкой. С меня уже попросили предоплату и я на радостях подписал договор. В графе скидка пока ничего не значилось, но меня успокоили, что сейчас все что нужно впишут. Потом пришел их оценщик и вдруг планы поменялись, моя Веста по его словам натуральный автохлам, и где ж я ее так ушатал, короче больше сотки за нее они дать не могут. Притащил какие-то заключения с подписями и печатями, вот типа все законно. Я говорю им, что так не пойдет, тогда покупать не буду. Они мне: тогда оплачивайте неустойку за отказ и всего доброго. Я в шоке, за что неустойка то? И может они уже что и поснимали с моей машины? И х*ен я потом что докажу! Вынужден был согласиться. Нагрелись они на мне нормально, думаю тысяч 300 я у них потерял. А теперь сами судите, какая там выгода.

  5. Ребята, никогда туда не суйтесь в автосалон Независимость, это сволочи, им человека швырнуть, как два пальца об асфальт. Взял у них в кредит подержанный Хендай Соната, теперь за ремонт задолбался платить. И с процентами жесть как нае*али. Короче поимели по полной программе. Подсунули битую тачку, с кучей проблем, а оплачивать я все это сам обязан, потому что сам подписал бумагу, что претензий к салону не имею. Эти твари прекрасно знали, что тачка проблемная, что проценты нифига не минимальные будут, и специально умолчали об этом. И тачку втридорога продали, и проблемы с себя спихнули. А мне еще помимо ремонта долбанный этот кредит платить х*еву тучу лет. Это настолько мрази, что слов человеческих не хватает, чтобы выразить все то, что я чувствую. С*ки, правило бумеранга никто не отменял, скорее бы, и чтобы я видел, как вам мразям все вернется.

  6. Привет, буду краток, потому что нечего на них время тратить даже в написании отзыва, не достойны. Сам я с региона, поэтому увидев рекламу, которая показалась мне интересной, решил сначала позвонить, чтобы зря не ездить. Мне с того конца провода ответили, что в наличии сразу несколько машин, подберут нужные цвет и комплектацию и доставят минут через десять, склад рядом, все предусмотрено в интересах клиента. Отлично, поехал. Зашел, машин очень мало, ну думаю, мою то обещали привезти со склада, выцепляю первого менегера, так и так, приехал, где машина. Он говорит, что привезут часа через 2-3, но только после подписания договора купли-продажи и предоплаты. Оппа, а мы не так договаривались. Он говорит, что не знает как мы там договаривались, но у них только так и никак иначе. Какие гарантии мне, что машина будет нормальной, если мне даже ПТС не показали? И что будет с деньгами? Не стал я с ними связывать, и как потом понял, правильно сделал. Негатива про них море.

  7. Меня здесь кинули больше чем на 200 штук. А ведь по началу ничто не предвещало беды. Увидел у них по удивительно низкой цене Рено Каптур, что и смутило меня. Но мысль об этом не давала мне покоя и решил позвонить, чтобы внести ясность и уже не заморачиваться по этому поводу. Но меня убедили в реальности этой информации, рассказали почему скидка, потому что салон распродает машины прошлого года. Это прозвучало настолько убедительно и было добавлено обещанием подарков, помощи в оформлении и постановке на учет, что я им поверил и приехал. Каптур был, мне его показали, все очень понравилось, конечно подогревала мысль о цене, которая кстати в прайсе соответствовала заявленной. Подписывая договор, еще раз обратил на этот момент внимание, цена та же. Но потом узнал, что для полного счастья мне не хватает 220 штук. Дико удивился, но мне сказали, что обязательным условие сделки является покупка допов, а за отказ неустойка.
    Это и правда дико, так разводить людей. Мой отзыв не первый и не последний, их полно. Жалею, что не нашел их раньше.

  8. Нагло образом обманывают людей, называют одну цену, потом узнаешь, что машина дороже, с процентной ставкой такая же ерунда. Совершенно нельзя им верить. Например я целенаправленно приехала за Ниссаном Кашкай в кредит, который кстати мне уже был предварительно одобрен под 6,9% годовых, уже был рассчитан ежемесячный платеж, озвучены подарки. Естественно то, что автомобиль находится в салоне, у меня сомнений не было. Но мне Кашкай не показали, так как он еще не был доставлен со склада. меня отправили в кабинет кредитного специалиста, а машину обещали показать позже. Уже все не так, как договаривались. А вдруг мне не понравится, или проблемы какие-нибудь будут, а кредит я уже возьму. Но все-таки решилась, так как условия и правда нормальные были. Но позже я пожалела об этом. 5 часов ожидания закончились тем, что я со скандалом покинула салон. Это мошенники! Мне хотели навязать кредит под 28%, а Кашкай даже к этому времени еще не привезли со склада. Ужас этот Независимость!

  9. У них там все построено на разводе. Категорически не рекомендую к ним ехать. Напрасные надежды, потерянное время, паршиво все как-то. Надеялся купить там Датсун, обещали дешевле средней стоимости, плюс подарки. Денег впритык было, а они как раз такую цену предложили. В общем кинули меня они потом. Изначально в договоре одна цена была, которую и обещали, а потом узнал, что еще надо оплатить уже установленное доп оборудование, хоть я и не просил их это делать и даже не был предупрежден об этом. И еще оплатить услуги дилера, опять таки не знаю, что там за услуги мне были оказаны. Но у них так положено, видите ли, это условие сделки. Естественно решил отказаться покупать, но прописанный в договоре пункт о неустойке говорил о том, что тогда я должен буду салону отдать 10% от стоимости машины, причем окончательной, уже со всеми допами у услугами. мне что доплачивать, что неустойка, почти одинаково выходило. Купил, так хоть с машиной, а то бы просто деньги на ветер.

  10. Всё, что они могут предложить в Независимость, так это пустые, хоть и заманчивые, обещания. Больше просто нечего. Мне дико стыдно за себя, за свою глупую наивность, взрослый дядя, а повелся, как мальчишка. Ну где это видано, чтобы автосалоны стали раздавать машины вдвое дешевле, чем продают остальные. Да еще и щедрые подарки при этом раздавать направо и налево. Теперь то понимаю, что это банальный развод, но на тот момент так хотелось верить. Да и денег ровно хватала на обещанную цену. Ну а итог у меня печальный. Так как денег стало еще меньше на 79 тысяч. Мне пообещали привезти машину со стоянки, а сами взяли предоплату, объяснив это их правилами. А позже пытались мне навязать дорогую комплектацию. Я отказался покупать такую машину из-за отсутствия денег, да и просто нежелания соглашаться с ними, а за это у меня с предоплаты забрали неустойку. И это у них вполне законно, что самое ужасное.

  11. Не обращайтесь к ним, жесть как разводят. Обещали кредит под минимальный процент на выгодных условиях. От 4,9%, с кучей подарков, там и страховка и первый платеж, и зимняя резина, и даже обещали помочь поставить машину на учет. Согласился, все отлично. Потом дотянули до вечера, договор подписал. На мне закончилась зимняя резина, сказали, что оповестят, как появится, это еще ладно. Узнаю, что КАСКО, которую мне обещали подарить, говорили об этом по несколько раз, нафига не в подарок, а добавилась к стоимости, помимо нее еще страховок немерено, кредит досрочно нельзя будет погасить, и под льготное автокредитование я не попадаю, не ту машину взял. Они конечно об этом не знали, как же. И поэтому реальные проценты по кредиту теперь 18%. Это действительно реальная процентная ставка, многие под такие проценты выдают. Но зачем было нужно меня столько мурыжить? Я бы взял машину у других, на таких же условиях, и может они не навесили бы лишнего. К ним больше ни ногой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *