Автосалон Новопетровский проезд 33 отзывы

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд 33

Телефон: +7 (495) 966-18-66

Официальный сайт: china-ac.ru, center-auto.ru, dl-cars.ru

Предыдущая запись Автосалон АЦ Сибирский Тракт отзывы
Следующая запись Автосалон Астерио Групп отзывы
Обсуждение: 7 комментариев
  1. Сергей:

    Лично убедился в том, что автосалон этот Центр Авто втирают всякую дичь. Долго собирался с силами, так как начитался отзывов о разных серых конторах. Понял, что как раз к таким относится. Приехал сюда с человеком (шарящим), глянули несколько моделей. Все оказались после ДТП с явными дефектами, неумело замазанными краской. Менеджеры увиливали и божились, что тачки в авариях не бывали. Ну, обманывают тупо, детали явно видали лучшее время.

    Ответить
  2. Андрей:

    Как только по этому адресу автосалоны не назывались…и так и сяк….Новопетровский проезд 33 это место где кишуют мошенники!!! Кредиты от 26% и выше, главная цель завлечь в автосалон!

    Ответить
  3. Инна:

    Не рекомендую автосалон , сначала обнадеживают, а потом кидают. Ехала к ним долго, радовалась, что наконец куплю долгожданную машину. По телефону обещали скидку, подарки и возврат потраченных на дорогу денег. Но как только приехала, поняла, что меня развели как овечку. Сначала я не нашла того доброго менеджера, который мне всё это наплел. Потом не нашла и обещанной машины. А потом поняла, что за деньги, что у меня имеются, я могу купить только ржавое ведро. Цен там низких нет. Очень настаивали на кредите, но от такого предложения я отказалась. Про их выгодные кредиты я была наслышана. Жаль, что не нашла отзывы про то что с наличием и ценами тоже разводят. А так зря проматалась только.

    Ответить
  4. Никита:

    Мне тупо не дали протестировать предлагаемый автомобиль в АЦ Чайна. Я даже не думал, что в салонах наших могут хотя бы подумать о том, чтобы не предоставить клиенту такой право! А ведь, как оказалось, есть еще шаражки, в которых подобное является нормой. Идиотизм в чистом виде!!! Как человек будет покупать автомобиль, если он его даже попробовать на деле не смог? 5 минут покататься по городу – это право каждого, кто планирует свои деньги оставить в салоне! А этим по барабану, они тупо уперлись и ни в какую не хотели уступать. Причем не было даже какой-то фактической причины так делать, просто «политика партии» такая. Ладно бы я понял, если бы машина была стоимостью несколько лямов. Но я же планировал себе взять подержанный автомобиль за 200 000 рублей. Это ведь копейки для современного дилера! Короче, остался после визита в салон крайне разочарован. Планировал уже сегодня кататься, а получилось, что только зря потратил время. Теперь придется заново мониторить рынок и искать подходящие варианты. Ну, надеюсь, что салон от этого что-то выиграл. Не знаю, что там, самолюбиме свое руководитель хотели потешить или еще что? Не зря про них отзывы плохие!!!

    Ответить
  5. Денис Погадаев:

    Предлагаю объединить усилия по борьбе с этими мошенниками. Меня тоже там конкретно кинули. Вынудили покупать абсолютно другую машину, гораздо дороже. Навязывали кредит, но я отказался, нашел деньги у друзей. А то представляю, в какой заднице я бы сейчас находился, потому что с кредитами они вообще беспределят. Читал ваши отзывы, смотрю, пострадавших очень много. Чем просто жаловаться и обмениваться комментариями между собой, я считаю что нужно действовать. С этим беспределом пора заканчивать! Сколько они еще будут продолжать обманывать людей безнаказанно? А так мы и свои деньги вернем и больше никого этот лохотрон не обманет.

    Ответить
  6. МОШЕННИКИ!!:

    Мы просто напросто не смогли отыскать этот автосалон. По адресу с сайта они не работают, там просто пустое помещение. А куда переехали не известно. Позвонили по телефону, никто не снял трубку. Это что, блэкаут такой случился неожиданный? Куда-то свалили и никому не сообщили, даже на ресурсе своем объявление не сделали. Обычно так поступают, когда хотят сбросить хвост и чтобы никто не отыскал концы. Другими словами, бегущие от закона так делают…Надеюсь, что ошибаюсь, но чуйка мне подсказывает, что с этой конторой не все так гладко, как хотелось бы. Отзывы негативные правда, сначала думал отзывы конкуренты пишут но нет!!!

    Ответить
  7. Не советую!!:

    Если вы каким-то макаром не понравитесь сотруднику автосалона, то вас даже обслуживать не будут. Даже ради приличия. Даже если вы хотите купить не самый дешевый автомобиль в Центр Авто. В моем случае было как раз так, что я рассчитывал взять авто среднего класса, но пришел с работы и немного в запылившейся одежде. Так этот урод (Артем представился) скривил нос и сказал, что «к сожалению, не может меня обслужить». И ушел…А мне оставалось только покинуть автосалон. Почувствовал себя бомжарой каким-то, который подаяние пришел у них просить. Мерзкое место этот Центр Авто, в котором работают такие же мерзкие людишки.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.