Автосалон Прайм отзывы


Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Сайт: https://prime-ekb.ru/

  1. Привет всем. Хочу поделиться и своим мнением о Прайм, который мне понравился. До этого я пыталась оформить покупку подержанного автомобиля в других дилерах, но нигде не везло. Кто-то слишком высокую цену на автомобили ставит, кто-то ведет себя крайне нагло и борзо с посетителями. Здесь ребята очень обходительно ведут себя с покупателями, помогают и отвечают на все вопросы. Я испытала настоящее удовольствие во время посещения Прайм. Вот бывает такое, что даже уходить не хочется. Вот тут такая же история, просто приятно, когда тебя уважают. Машину купила без малейших неприятностей, оформила все быстренько, документы тоже оказались все в полном порядке. Обязательно посетите этот салон, если тоже ищите хороший сервис по разумным деньгам. Тут вас не обидят и не оскорбят, слово против не скажут!

  2. Когда дело касается машин, я всегда обращаюсь к своему приятелю. Витек постоянно крутится в этой теме, связан тесно с российским авторынком. Он в курсе, какие у нас есть хорошие конторы, а каким дилерам не стоит доверять. Так вот, по его наводке я обратился к сотрудникам Прайм, которые мне подыскали отличный автомобиль. Нужна была чисто рабочая лошадка, максимально надежная и экономичная в эксплуатации. Нашли для меня крутой внедорожник, на котором я катаюсь по партнерам и заказчикам. Некоторые из них живут в, так скажем, не слишком удобной местности, так что проходимость модели имела значение. По расходу топлива меня все устраивает, бортовые системы работают исправно и полностью русифицированы. Короче, я остался доволен тем, что доверил свой выбор ребятам их прогресса. Витьку, конечно, проставился за такую крутую наводку)) Хорошо что у нас появился хороший автосалон в Екб которому можно доверять!

  3. Если не хотите просто так тратить свои нервы и время, обращайтесь в Прайм. Тут вам предложат большой выбор услуг и массу вариантов, как выгоднее всего приобрести автомобиль. Салон торгует и новыми, и подержанными тачками, ценники на продукцию достаточно выгодные, а общение с работниками дилера проходит оперативно. Профессионалы помогут вам и модель интересную подобрать, и расскажут по всем программам, которые здесь действуют. Конечно, оформят документы. Я, когда с ним работал, читал договор несколько раз, так как был наслышан, что сейчас часто дурят, подтасовывая информацию о товаре в документе. Но такой проблемы с салоном не обнаружил, бланки были заполнены верно с указанием правильной инфы. Короче, все отзывы, которые вы читаете о данном дилере, положительные, являются правдивыми. Конечно, вы можете мне не верить, но тогда вы упустите реальный шанс поработать с крутым дилером, который не обманывает своих клиентов!

  4. Оформил здесь приобретение автомобиля по программе trade-in. Крайне удивило то отношение, с которым персонал решает ваши вопросы. Тут даже мельчайшие ваши интересы учитываются, а в плане денег, вообще, у меня такое чувство, что компания в минус уходит. Мне предложили за мой старый автомобиль деньги, за которые можно было бы купить новую тачку от Лады той же! Конечно, я не возмущаюсь, а просто удивляюсь такому подходу. Я просто привык, что большинство компаний, наоборот, пытаются максимально сбить цену, чтобы человек поменьше сэкономил. Короче, я бы вам вообще не советовал с другими центрами работать. Если у вас есть машина на обмен и вы хотите взять новый транспорт, то лучшего предложения вам никто не предоставит! Гарантированно надежный и выгодный в денежном вопросе центр, с которым работать очень приятно.

  5. Через официальный сайт салона заказал себе автомобиль, Ниссан, одну из самых новых моделей. Их пока не было в продаже, но ребята подсутились и в течение нескольких дней (4, если точнее) доставили мне в салон нужную машину в необходимой комплектации. К цвету у меня никаких требований не было, пришла машинка в черной стандартной расцветке. В принципе, все понравилось, как и ожидал, ценник на нее не вырос из-за того, что машину везли, а не продавали сразу на месте. Вот это и понравилось, другие компании заламывали бешенную переплату за то, что, типа, выполняют эксклюзивный заказ клиента. Ну, ребята, честное слово, это не дает вам права требовать за товар больше, чем он стоит в реальности! Берите пример с Прайма, вот они не борзели и им я оставил свои деньги без сожалений. А вы там и дальше будете париться и искать клиентов. Автосалон Прайм очень меня порадовал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *