Автосалон Премьер Кар Центр отзывы

Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе 3/1

Телефон: 8 (800) 505-68-38

Официальный сайт: https://orenburg-car.ru/

Предыдущая запись Автосалон Кросс Авто отзывы
Следующая запись Автосалон Рентал Моторс отзывы
Обсуждение: 14 комментариев
  1. настя:

    Удивляет меня, когда люди жалуются на дилеров. Да, эти мошенники кого угодно обведут вокруг пальца. А как вы думали? На ваши деньги не будет претендентов? Да, согласна, сплошной обман и очень трудно отыскать достойную организацию, в которой ценили бы клиентов, а не воспринимали только в роли дойных коровок. В отношении этой конторы могу сказать однозначно, что уже на этапе просмотра информации на сайте я увидела массу аналогичных факторов, которые указывают на них, как на очередной серый салон. Тут и скидки, и акции, и прямо куча автомобилей от десятков производителей. Ну, не бывает в жизни такого, чтобы и дешево, и сердито было – это сказочки для доверчивых потребителей. Я уже давно научилась делать выводы, основываясь исключительно на собственном опыте. Так и здесь, если вам важно купить нормальный автомобиль без проблем и рисков быть обманутым – идите к официальному дистрибьютеру. С теми ребятами все просто и доступно, пусть и немного дороже, чем хотелось бы. А тут…Тут вас только кинуть могут, пусть и налистают на уши, что вы у них сможете автомобиль по огромной скидке купить.

    Ответить
  2. Алексей:

    Да это просто самый обычный мультибрендовый автосалон лохотрон, которому до официального дилера какого-нибудь Опеля или КИА, как до Луны раком. И пусть они вам там хоть 200 раз скажут, что работают «честно и прозрачно», на проверку, которую я провел, выяснилось, что это просто самая натуральная барахолка. Рассказываю более подробно. Если вы видите, что автомобильный салон торгует большим количеством машин от разных производителей, то это значит, что ни с одним из них у дилера нет связи. А потому вы не сможете, в случае возникновения спорной ситуации, заявить прямому бренду и получить сервисное обслуживание. Премьер Кар Центр просто выполняет работу перекупщика (причем нелегального), с которого взятки-гладки в случае спора. И ничего вы не добьетесь даже в суде, так как в документах у них все настолько грамотно распланировано, что никто докопаться не сможет…И расходы на адвокатов и юристов не помогут, вы просто еще сверху потратите время и деньги, ничего не добившись. Если вам ваши нервы дороги, то лучше не связывайтесь с данной организацией, прочтите внимательно отзывы про них. Да и со всеми другими, которые торгуют десятком-другим наименований автомобилей. Если нужен Опель, идите в официальное представительство Опеля. Если Митсубиси, то к ним, и так далее.

    Ответить
  3. Дима:

    Не те проценты по кредиту, бойтесь обмана в этом автосалоне!!! На сайте одно показано, по телефону вам то же самое скажут. Но в жизни все равно все будет иначе, попытаются обмануть и подсунут совсем не те документы…У меня так было, и у моего друга, который не послушался совета, а все равно туда ломанулся. Но я его не виню, слишком уж привлекательными условия дилер сделал. Таких нет практически больше ни у какого салона, но в этом и кроется основной обман. Они вам просто в уши сладкого меда нальют, чтобы усыпить бдительность, а потом заставят подписывать документ, в котором совсем не та цифра будет стоять. Надеюсь, что обманутых ими людей будет минимально, а этих тварей прикроют поскорее. Уверен, что уже и жалобы написали, и с полицией разбирательство идет…Вы главное им свои деньге не несите, не поддерживайте мошенников твердым рублем! Глядишь, они поскорее схлопнуться, если финансовых вливаний со стороны не будет.

    Ответить
  4. Игорь:

    Очень, просто катастрофически мало автомобилей представлено к продаже в Премьер Кар Центр. На официальном сайте я нашел много моделей, из которых точно можно спокойно выбрать себе машину под разный бюджет. Но когда приехал в салон уже лично, оказалось, что у них из всего этого ассортимента представлено отсилы процентов 10. Не салон, а магазин небольшой, дилерским центром я это место точно назвать не могу. Походил туда-сюда, посмотрел и решил отказаться от покупки. Сначала думал, что с нормальным дилером связываюсь, а оказалась очередная пустышка. Никому не советую тратить свое время на них, оно того не стоит. Лучше помониторьте рынок чуть дольше, я уверен, что найдутся более приемлемые варианты. Лично у меня нашелся, и даже не один. Машин намного больше, да и в обслуживании все устроило, как и в стоимости товара. В общем, не пожалел, что обратился, а здесь же просто головняк и ничего более. Хотя выставляют себя, конечно, чуть ли не лучшим салоном в регионе.

    Ответить
  5. КИДАЛОВО КАКОЕ ТО:

    Я с братом застала в салоне скандал, когда мы приехали выбирать мне машину. Мужчина какой-то ругался с представителем организации. Предметом спора было то, что мужчине продали подержанный автомобиль вместо нового. Даже и не думала до этого, что подобные ситуации случаются! С братом переглянулись и поняли, что оформляться здесь не будем. Но решили подождать и посмотреть, чем все закончится. Вышел какой-то потом мужичок представительный в костюме, подошел к красному от гнева мужчине, что-то тому сказал и вручил конверт. Последний успокоился, развернулся и ушел. После этого работники посмотрели на нас, улыбнулись и помахали рукой, мол, подходите. А мы тут же сбежали, ну его нафик этот Премьер Кар Центр:)

    Ответить
  6. мария:

    В ужасе от этого салона!!! Подали заявку на трейдин. Предлагали машину по очень низкой цене, да ещё и скидку по обмену машины в 50 т.рублей. В итоге нас промурыжили 4,5 часа!!!! И предложили машину от банка со страховками в 300 с чем- то тысяч. Т.е. по факту машина не 850 т.р. обещанных выходит, а минимум 1150, когда её рыночная цена 950 т.р. Обещанный процент 5% -это вообще чушь полная. Его и в помине нет.
    Не теряйте время и нервы. Бесплатный сыр только в мышеловке. За наши же деньги хотели нас обмануть.

    Ответить
  7. Офелия:

    Люди не езжайте в этот салон берегите свои нервы, враньё что шикарный салон с широким осортиментом, менеджери вообще охеревшие морды, я хотела полный привод 2;0л,он в место того чтобы показать, поржал и предложил купить Ниву за то дешевле он сказал.там много чего ещё интересное происходило.одним словом не попадайтесь на них

    Ответить
  8. Влад:

    Осторожно, аферисты этот автосалон Премьер Кар Центр!!! Это я об этом дилере. Скольких уже обманули, что и не счесть. Я к сожалению оказался в их числе. На сайте указывают одну цену, а приезжаешь уже сообщают другую, а когда начинается оформление, тут и вовсе стоимость авто взлетает аж чуть ли не в 2 раза. Один развод!!! Начинаешь что либо говорить по этому поводу менеджеру, так в ответ получаешь хамское обслуживание и надменное выражение лица. Хотя до этого шутил и улыбался. По поводу допов отдельная песня. В базовой комплектации купить машину не реально, только люксовую, в которой судя по описанию уже должны были стоять и магнитола и парктроник. Но за это с нас взяли дополнительные деньги. В общей сложности я переплатил за Шкоду 400 000 рублей. И если бы я изначально знал что получится такая огромная переплата, я бы ни за что не приехал в этот автосалон, но сотрудники умело обманывают и я понял что влип, только когда уже отдал основную часть денег. Считаю что это очень много и никому не советую этот автосалон.

    Ответить
  9. Валерия:

    Вы, ребята, учитывайте, что, как только переступите порог этого автосалона, сразу попадете в цепкие рученки местных разводил из Премьер Кар Центр. Менеджеры, прости господи, этого автосалона попытаются вас оформить автокредит под зверские проценты. Сначала пообещают, что чуть ли не бесплатно вы сможете машину у них забрать. Но потом выяснится, что и цены окончательные на товар выше, и проценты по кредиту отличаются от заявленных. Лично мне сказали, что в договоре ГАРАНТИРОВАННО будет процент не выше 8, но я четко видела по лицу работника, что это на*б. Не стала даже дальше разговаривать, просто развернулась и ушла. То еще место, клиентов могут спокойно на деньги развести. Так что оставляю свой отзыв и надеюсь, что он убережет кого-нибудь от ошибки. Конченный автосалон!!!

    Ответить
  10. Антон:

    Первый автосалон на моей памяти, который настолько не следит за своим порядком. Когда я приехал к ним и зашел внутрь, то сразу услышал эту вонь. Было настолько противно внутри находиться, что я держался из последних сил. И то только потому что нашел на их сайте ту машину, которую не находил больше ни у одного салона. Но понял потом, что все это чес – данную модель они, если и привозят, то только на заказ. И нужно ждать месяц, да еще и задаток им отдать. Мне заявили, что согласятся доставить авто, если я оставлю у них примерно 10 процентов от его стоимости. Спросил, типа, выдается ли расписка? Хотя я изначально не планировал соглашаться, спросил ради приличия. Сказали, что нет, у них такое, типа, не практикуется. Как я понял, зато практикуется кидалово самое обычное. Ведь как потом человек докажет, что деньги у них оставлял? Отморозятся и скажут, что знать меня не знают, и плакали мои финансы. Не, спасибо, я уж как-нибудь обойдусь без вашего «современного сервиса».

    Ответить
  11. Виктор:

    Крайне неуважаемые сотрудники салона, накой черт вы предлагаете брать людям деньги в кредит, если этот самый кредит выдавать не хотите??? Рассказываю свою историю. Увидел сайт, зашел, выбрал себе автомобиль. Денег немного не хватило (буквально 30 000), решил взять недостающее в кредит. Приехал в автосалон в середине дня, заполнил заявку. Вроде все нормально было, даже сотрудник нормальный попался. Потом меня попросили подождать ответа от банка, которого я прождал порядка часа. И вы знаете, какой он был? Отрицательный! При этом у меня вообще никогда никаких кредитов в долге не висело, а мне заявили, что не понравилась именно моя история. И то, что мои «гаранты» (так называются поручатели в салоне, которым сотрудник прозванивает, чтобы убедиться в том, что я – это я) не сразу подняли трубку. Вот так, «не сразу»! Как вам? Я потратил час времени на ожидание и еще 2 часа на проезд туда-обратно, не получив ничего взамен. Да и просто неприятно стало, когда тебе дали от ворот поворот.

    Ответить
  12. Игорь:

    Договорился с людьми из Премьер Кар Центр о покупке Лифана. Специально выбрал машину на сайте, оформил бронь, даже по телефону все обговорил. Мне пообещали, что авто будет готово к моменту моего приезда в Джет Авто и меня встретит человек, который все запомнит по инфе. Ну, прибыл я к ним через пару дней – ни человека нужного, ни машины. Встретил какой-то левый товарищ, который предлагал купить б/у Рав 4…Я ему говорю, мол, уважаемый, мне совершенно другой автомобиль нужен. А он мне пытается доказать, что именно Рав по всем параметрам лучше…Короче, так ничего и не добился, потратил кучу времени просто так (на проезд к ним и на бестолковые беседы), ничего не купил и разозленный поехал домой. Больше ни ногой к этим товарищам!! Только к официалам буду обращаться. Пусть я и переплачу за тачку, зато такого головняка не будет, так как там все на уровне всегда делается. А эти пусть и дальше в своем болоте бультыхаются.

    Ответить
  13. Макс - Премьер Кар Центр ЖУЛИКИ!!!:

    Вот правду пишут об этом салоне, не уважают время своих клиентов. Не уважают и не ценят, могут промусолить человека несколько часов без особого толку. При этом и сами денег не получат, и человеку нервы подпортят. Не салон, а загадка какая-то. Другие бьются за каждого своего посетителя, а этим вроде как даже плевать на всех. Хотя, конечно, заинтересованы в ваших деньгах, это по глазам видно, когда общаетесь. А потом, когда вы говорите, что не ищите дорогую машину, а хотите просто взять рабочую лошадку по скидке, сразу же теряют к вам весь интерес. Ну да, что с бомжей взять? Никакой финансовой выгоды. Но знаете, что самое интересное? Они же и сами не могут представить какие-нибудь достойные варианты для покупки. Да, у них есть дешевые тачки, но они не стоят тех денег, которые салон за них просит! Просто заламывают ценник и смотрят на вас – будете возмущаться или нет. Короче, дерьмо, а не автосалон.

    Ответить
  14. Инна:

    Впечатления от посещения данного салона исключительно негативные. Да и салоном по продаже нормальных автомобилей данных перекупщиков назвать язык не поворачивается. Они считают, что слегка «причесать» машину будет достаточно, чтобы выдать покоцанные модели с пробегом за высококачественные НОВЫЕ. Мне так и пытались впарить какую-то раздолбанную тачку под видом новой. Накрутили на нее ценник в 3 раза больше, чем она по факту стоит. Да еще и глазками лупают и строят из себя дурачков, думают, что раз баба к ним пришла, то не заметит косяков. Видала я уже таких товарищей, почти на каждом углу работают. Обидно, что наши «компетентные органы» вместо того, чтобы прикрывать такие вот шаражки, гоняются за любителями делать селфи в церкви. Жаль, очень жаль, в стране уже спокойно не пройти и ничего не купить, не попадаясь на мошенников. Надеюсь, в скором времени ситуация исправится, а то это вообще швах. Бегите от этого Премьер Кар Центр!!!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.