Автосалон Приоритет Моторс отзывы

Адрес: г. Красноярск, ул. 9 мая 81а

Телефон: 8 (800) 511-31-41

Сайт: https://prioritet-24.ru/

Предыдущая запись Автосалон Азимут Авто Новосибирск
Следующая запись Автосалон Авенсис Кар отзывы
Обсуждение: 20 комментариев
  1. ПРИОРИТЕТ МОТОРС ЛОХОТРОН!!!:

    Лохотрон чистой воды!!!не сдавайте там свою машину в трейд-ин!!!!не подписывайте никакие договора купли-продажи на своё авто!!!!мы остались и без старой машины и без новой!!!!кому интересно могу всё рассказать по телефону, как нас облапошили!

    Ответить
  2. Алла:

    Не могу найти реальные отзывы про этот Приоритет Моторс в Красноярске! Это чистой воды разводилы!! Позвонила по поводу хендай солярис, на сайте он аж 506 тысяч стоит!!! По телефону цену подтвердили, что нулевой комплектации без допов есть, через час я была уже в салоне! По итогу мне 2 часа говорили, что все есть, что цена такая, а на подпись принесли крединый договор почти на миллион!!! Люди очнитесь салярис не может стоить 506 тыс руб. Хорошо одумалась, чуть не подписала, спасибо мужу, с которым решила посоветоваться! Не ходите одни, разведут не заметите!

    Ответить
  3. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ПРИОРИТЕТ МОТОРС В КРАСНОЯРСКЕ!!!:

    Вот, зачем нужен тест-драйв!!! У меня на пробной поездке тачка попросту сломалась!!! А я ведь ее уже почти купил, уже обкатывал мысленно, гаражик себе возле дома выбирал. Тойоту себе присмотрел комфортную, стоимость была 760 тысяч деревянных на сайте Приоритет Моторс. Все в ней было отлично (внешне), но на проверке выяснилось, что техника окончательно неисправна. Просто встали мы с представителем салона посреди дороги и оба смотрим друг на друга, не понимая, как, вроде бы новая машина могла так сломаться. Пришлось эвакуатор вызывать, но я в салон не поехал. Попросил меня выбросить на первой автобусной остановке. Ну его нафик с таким салоном работать. Менеджер даже не пытался меня переубедить посмотреть другие варианты, так как было понятно, что я уже точно не настроен продолжать сотрудничество. Не знаю, что там дальше произошло с этим человеком, но я сомневаюсь, что у них одна только машина такая была. По факту-то практически все модели могут быть с дефектами. Там это походу вообще не проверяют, выставляют их молча на стенды и все, катайся как хочешь. Такие у меня вот впечатления и эмоции после посещения автосалона. Опять же, рад, что на тесте все выяснилось. Будьте аккуратны обращаясь в Приоритет Моторс…

    Ответить
  4. Саша - Красноярск пестрит такими мошенниками как Приоритет Моторс на 9 мая 81а:

    Совсем они обалдели эти менеджеры что ли. Я на сайте увидел цену меньше 300тыс за Гранту, процент по кредите не больше 10% годовых, подарок кредитные каникулы и новые колеса. А по приезду выяснилось что нет нужной мне комплектации Логана. Его нужно ждать 14 дней по факту. Так дела не делаются, еще и стали уговаривать внести хоть 20тыс, чтобы зафиксировать цену. Такие уловки уже всем известны, что так постоянно кидают везде. Оставил телефон и заявку на кредит. По заявке перезвонили на следующий день, сказали что все хорошо. Я по дороге в сбербанк заехал, чтобы мне там насчитали. В сбере процент дали под 10,2%годовых. А в автосалоне их банк партнер дал мне 18,9% годовых. Это же за 8 лет кредита получается переплата почти в 150%. Так еще всего туда включили, что не разберешь. Начал говорить что в сбере оформлю все, так мне отказали. Мотивируя тем, что только сих банками это можно сделать. Короче хотят свои 150% получить — обалдели совсем.

    Ответить
  5. Виталий - ПРИОРИТЕТ МОТОРС АВТОХЛАМ!!!:

    ЛОХОТРОНЩИКИ НА 9 МАЯ 81А В КРАСНОЯРСКЕ!!!! Самый главный недостаток этого автосалона то что там торгуют одним автохламом. Хотя я и читал о них отрицательные отзывы, но не думал что все настолько плохо.

    Приехал к ним покупать Митсубиси АСХ , как и ожидалось за 739 000 рублей, автомобиля не оказалось, ну я впринципе и не собирался его покупать за такие деньги, так ради интереса спросил, мне нужна была комплектация Instyle S06 ее я приобрел за 1579 900 рублей, плюс установил дополнительно мультимедийную систему, и купил коврики и резину. Все бралось самого лучшего качества, и само собой это стоило не дешево. Вообщем денег в автосалон отдал прилично. А когда забирал машину увидел что мне подсунули машину совершенно в другой комплектации, которая стоит на порядок дешевле, и ведь в договоре не заметно для меня все исправили, только цена осталась прежней. Я пытался выяснить что за лохотрон такой, но наглые менеджеры сделали морду кирпичом и ответили, что видимо у меня что то с памятью и я сам сказал что хочу взять эту модель. Единственный способ с ними бороться это не посещать данное место!

    Ответить
  6. Дима:

    ПРИОРИТЕТ МОТОРС В КРАСНОЯРСКЕ МОШЕННИКИ!! Менял автомобиль по трейд ин и оформлял новую машину в автокредит у этого дилера, и попался на развод. Сейчас расскажу как действуют эти аферисты, а вы послушайте, чтобы не попасть так же как и я. Когда привез в автосалон свою Ладу Приору, то не ожидал что мне так дорого его оценят, думал что получу тысяч 150, а менеджер сказал что по итоговой оценке мне дадут 200 тысяч рублей. Ну я счастливый тут же подписал договор о передаче автомобиля автосалону и заключил кредитный договор. Но только халявы не бывает. Взамен я выбрал Датсун он-до и после подписания всех бумаг, которое длилось довольно долго, я смог получить наконец то ключи от своей новенькой машины. Я ее забрал и уехал домой. А вот утром был очень шокирован . Кредит оформили под 23 процента, и это вместо оговоренных 6. Страхование жизни 90 тысяч, А цена Датсун составила 721 тысяча рублей, вместо обещанных 523 тысяч рублей. Да еще и мне не выдали гарантию, что тоже очень плохо. Вот это лохотрон!!! Хочу наказать этих уродов, правда пока не знаю как, если есть еще пострадавшие, то прошу написать мне в личку, будем думать о коллективной жалобе.

    Ответить
  7. Дмитрий Сергеевич - КРАСНОЯРСК ЗНАЙ СВОИХ МОШЕННИКОВ:

    Тоже имел неосторожность обратиться на 9 мая 81а за подержанной машиной. Ничего у них купил, но негативных эмоций нахватался. По звонку определились с их менеджером, что я буду брать, комплектацию, цвет обсудили, ну конечно стоимость, вся информация с сайта была подтверждена и обязательно тест-драйв, который мне был обещан без проблем. Ну приехал, того менеджера я так и не нашел, а другой мне сказал, что машина на предпродажной подготовке, пока можно начать заниматься оформлением, внести предоплату. Не, стопэ! Какая предоплата, мне бы машину сначала проверить, тест-драйв. Какой там тест-драйв! Оказалось, что это удовольствие денег стоит и записываться надо было заранее. Ну ок, без тест драйва давайте, но машину то сначала покажите. Прождал 3 часа, после чего мне показали ржавый таз, который в реале дороже на 110 штук. А оно мне надо? Нет. Как-то так, такие вот мошенники у нас теперь открылись в Красноярске…не советую соваться на 9 мая 81а.

    Ответить
  8. Гарик:

    У меня тоже по кредиту пизд*ц какой процент поставили. 24 – это вам не 5 максимально обещанных! Салон ублюдский, н*ебывают покупателей по всем стандартам! Обещают одно, а делаю все совсем по-другому. Если не хотите рисковать понапрасну, не обращайтесь в эту организацию! Ничем хорошим они похвастаться не могут, просто разводят своих посетителей, глядя в глаза. Не автосалон автомобильный, а выгребная яма, полная дерьма. И как они на рынке работают с таким отношением??? Ведь никакого уважения, просто хотят нажиться на своих клиентах максимально. Не буду я вам советовать сюда приезжать. Была бы возможность, заминусовал бы в сраку эту контору. Но так только могу 0 в качестве оценки поставить. Они даже одной звезды не заслуживают. Думаю, что такое не только в этом салоне, а и во многих других организациях. Приоритет Моторс обман покупателей.

    Ответить
  9. СЕРГЕЕВИЧ:

    ПИДАРАСЫ ЭТОТ ПРИОРИТЕТ МОТОРС!!! И ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ ПРО НИХ ПИЗДЕШЬ ПОЛНЫЙ!!! СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ И РАЗВОДЯТ ДАЛЬШЕ КОЛХОЗНИКОВ!!! Так что в Красноярске эти мудилы не первый день работают!!! Мотайте на ус!!

    Ответить
  10. Кирилл - НОВЫЕ МОШЕННИКИ В КРАСНОЯРСКЕ!:

    Я многое могу написать про этот автосалон. Но все что вы должны знать, это мошенники, которые ищут легкий способ обогащения. Обманывают Приоритет Моторс покупателей только так, и ведь даже не боятся. Меня самого чуть было не надурили, но я вовремя увидел что мне пытаются подсунуть доп соглашение, что бы я его подписал. Начинаю его читать и понимаю что чуть было не попал на хорошую сумму. Ведь там было указанно что я согласен оплатить дилерскую комиссию. А это 35 процентов, от цены автомобиля. Стоимость покупаемой машины была 790 000 рублей. А теперь посчитайте сколько я должен был им отдать просто так. Не хило!! Серьезный лохотрон!!! После того как я прочел это соглашение, продавец сразу же куда то ушел, но подошел его коллега и сказал что без подписи на доп соглашении они не смогут продать мне автомобиль. И я якобы был предупрежден о дополнительной комиссии, и нечего тут теперь предъявлять.Офигеть!!! Настолько они наглые, что даже слов нет. Разумеется я не стал ничего приобретать, разорвал договор и свалил. Ну а в целом автосалон не впечатлил. Очень маленький выбор, многих моделей нет в наличии. Зато когда звонишь у них все всегда есть, да еще и со скидками. Но смею вас заверить, это не так. Короче я бы вам не советовал рассматривать этот автосалон, в качестве места для покупки авто.

    Ответить
  11. Андрей:

    ВООБЩЕ НАГЛЫЙ АВТОСАЛОН!!! ЗВОНЯТ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ И ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ЕХАТЬ К НИМ В АВТОСАЛОН!!! В автосалоне вас ждут кредит под 20% годовых и автомобили с пробегом!!!

    Ответить
  12. Карен:

    ЖЕСТЬ ТВОРИТСЯ В АВТОСАЛОНЕ!!! С своими друзьями джигитами туда ездил еще в конце февраля. Хотел взять себе РИО черный. Так на сайте нашел цену просто сказка, оставил сразу заявку. И мне позже перезвонила красивая девушка. Голос у нее был просто ангельский. И я после этого с друзьями поехал туда к ним на 9 мая. Оказалось что там много машин и я стал смотреть их все. И друзья мне в этом помогли. Так как Армен сам машинами давно занимается, то он мне подсказал что здесь уже много машин перекрашеных под новые. Так на Рио мы нашли перекрашенную заднюю правую дверь и крыло. Так что пошли после этого смотреть дальше, всего 3 машины оказались вроде целые. Но это не точно, так как чтобы верно все сказать, нужно толщиномером пройтись полностью по ним. Я в итоге то переключился на шкоду СУПЕР Б . Вот это машина супер, автосалон отпадный, все в коже, просто шик. Но цена у нее тоже ого-го. Ну и стремно то у них брать после всего что нашли. И так что будьте осмотрительны.

    Ответить
  13. Андрей:

    Приоритет моторс лохотронщики! По приезду в автосалон цен таких низких не было, кредиты под 18% врут в рекламе

    Ответить
  14. СЕРГЕЕВИЧ:

    Это номер один лохотрон в Красноярске, как уже надоели эти лохотронщики!!! Сколько лет уже дурят и обманывают людей, которые и так деньги с трудом зарабатывают в наше то время!!!

    Ответить
  15. Михаил:

    Они продают б/у машины в хорошем состоянии под названием «новый автомобиль» хотя эти тачки уже б/у!!! Не верьте в эти сказки что там какая-то распродажа новых автомобилей прошлого года! Сами подумайте машины полтора года стоят в автосалоне?! Да они как минимум пускали их под тест-драйв, либо скручивали пробег с годовалых машин..да и цены дешевле чем у официальных дилеров? Серьезно? Официалам дают скидку, а вам нет) с чего вдруг цена ниже то?)

    Ответить
  16. Анатолий - НОВЫЕ МОШЕННИКИ В КРАСНОЯРСКЕ!:

    Прошу вас, не верьте ни единому слову этого дилера!!! Ни одного обещания они не выполняют. Мне еще повезло и я вовремя свалил оттуда, не стал покупать автомобиль, и то только потому что услышал как один из покупателей возмущался что его заставили очень много переплатить чтобы получить свой автомобиль. Мне стало понятно что это лохотрон, когда зайдя в автосалон, ко мне никто не подошел. Да и вообще сотрудники явно не проявляли никакого интереса к покупателям. Потом все таки один из них соизволил дать мне консультацию и я услышал что дешевых автомобилей уже нет. Все распродали. Продаван начал убалтывать меня купить автомобиль подороже. И так усиленно навязывал кредит. Потом, видимо поняв что ни черта не выйдет, предложил заказать нужное авто, но только я должен был сразу его оплатить. Но я на такой развод никогда в жизни не подпишусь. Деньги заранее никому не даю. А покупать Датсун, тогда как хотел Шкоду считаю глупым. Видя что меня ни на что не уговорить, продаван стал мне дерзить и заявив что я мешаю другим посетителям получить грамотную консультацию сказал чтобы я проваливал отсюда. Вот уж поистине русский сервис. Мне это разумеется не могло понравиться, поэтому вы и читаете сейчас этот отзыв. Так что, друзья, будьте очень осторожны если все же задумаетесь о покупке авто? обратившись в автосалон Приоритет Моторс, и не говорите потом что вас не предупреждали.

    Ответить
  17. Ульяна - НА 9 МАЯ 81 А В КРАСНОЯРСКЕ ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ!!!:

    В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ НА 9 МАЯ 81 А В КРАСНОЯРСКЕ ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ!!! ОНИ РАНЬШЕ ПО ДРУГОМУ НАЗЫВАЛИСЬ!

    Всем кто интересуется этим дилером, мой отзыв обязателен к прочтению. В нем я напишу о том как здесь, мне продали бракованный автомобиль. И ведь знали что он неисправен,но специально навязали покупку наивной девчонке, которая ничего не понимает в устройстве машины.
    Все началось с того что мы с моей мамой приехали к ним в автосалон чтобы купить Рено Сандеро. У них на сайте я увидела что его можно приобрести за 510 000 рублей. Мы сказали менеджеру что приехали специально что бы купить эту модель, но он ответил нам что этот Сандеро недавно продали. Потом я уже поняла что это обман, а тогда нам не хотелось больше никуда ехать и мы решили согласиться на его предложение и все таки купить эту же модель, только в улучшенной комплектации и за большие деньги. Выдали нам ее только через неделю, сказали что на предпродажную подготовку большая очередь. А через несколько дней после эксплуатации авто, он вдруг перестал заводиться. Пришлось вызывать эвакуатор, так как на буксире тащить я не рискнула. Отвожу Рено в автосервис и там мне говорят что необходимо менять всю электрику, потому что она работает с перебоями и очень опасно ездить на таком авто. Делать я это вынуждена за свой счет, ведь на проводку гарантия не распространяется. Вот это попадос!!!

    Ответить
  18. Александр:

    Жадность Приоритет Моторс на 9 мая 81 а просто поразительна!!! Хапают деньги и ртом и жопой, и все им мало!!! Им не достаточно того что устроили лохотрон с ценами на машины, так еще и заставляют платить дилерскую комиссию. Сейчас думаю нафига вообще поехал в этот автосалон, ведь изначально планировал обратиться к официальному дилеру. А уж мое решение о покупке здесь автомобиля и вовсе можно назвать глупостью. Ведь я прекрасно видел что цена не та что на сайте, но все равно купил Ладу Весту. Но теперь уже поздно об этом жалеть,поэтому и пишу отзыв про этих паразитов, что бы все знали кто они есть на самом деле. Как уже писал раньше, стоимость на сайте и в автосалоне разная, но я не дороже чем у официалов, именно поэтому я и согласился купить автомобиль. А вот когда отдал деньги начался развод с комиссией. Мне не хотели отдавать мою Весту, до тех пор, пока я не отдам 15 процентов от его стоимости, а это не малые деньги. Естественно я начал возмущаться, и не хотел просто так отдавать ни копейки этим обманщикам, тогда мне показали договор, в котором мелким шрифтом черным по белому написано, что в момент передачи авто я должен отдать им 290 000 рублей. Вообще обнаглели гады! Пришлось отдавать. Таким образом стоимость авто стала гораздо выше чем в официальном дилерском центре. А я ведь ехал к ним в целях экономии.

    Ответить
  19. Валентина:

    Всегда покупаю автомобиль с надежных рук. Таковыми считаю автосалоны, с историей и авторитетом. Как мне показалось, Приоритет Моторс на 9 мая 81а, был из числа приличных. Мое посещение началось с того, что я попалась в руки молодого человека, который больше говорил сам, нежели слушал меня. А он старался рекламировать машины за миллион и более. Я сказала, что нужна машина для работы вместительная и надежная. Largus Универсал мне подходил по параметрам. Выяснилось, что надо было бронировать автомашину заранее, а те что в салоне, уже забронированы. Я так поняла, что дорогие машины никто не бронировал, и он рад был мне их продать. Я высказала свое недовольство сервисом, сказала, что подумаю о брони и ушла. (100%)

    Ответить
  20. Эдуард:

    Как можно внимательнее проверяйте все бумаги когда покупаете новый автомобиль. Особенно это касается данного дилерского центра по адресу 9 мая 81 а в городе Красноярск (называется Приоритет Моторс). Я приобретал у них Киа Рио. Чем меня привлек автосалон, так это тем что можно получить машину в этот же день. Так все и было. Только они забыли указать что ПТС вы фиг получите. Само подписание договора было очень долгим. Не понимаю почему, ведь я платил наличными. Тогда еще я ни о чем плохом не думал. Как же ведь я обратился в автосалон и здесь не могут меня обмануть, ведь это солидная крупная организация. Даже сайт, вон какой красивый. Но как же я ошибался. У них видимо уже в крови обман людей!!! Когда среди пакета документов я не обнаружил ПТС позвонил в автосалон и поинтересовался почему его не отдали. На это мне ответили, что документ пока на заводе в ближайшее время он будет у них и меня пригласят приехать. Чтож, подождем. Но вот прошла неделя, за ней другая, а я все никак не могу забрать свой ПТС. Каждый раз все новые причины. Видимо мои деньги прокручивают и пока не получат с них дополнительную прибыль я так ничего и не получу. Думаю что пора идти в роспотребнадзор. Или вообще в прокуратуру!!!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *