Автосалон Рапид Авто отзывы

Рапид Авто в Барнауле открыл свои двери не так давно перед покупателями. Автосалон находиться по адресу г. Барнаул, ул. Балтийская 88 и предлагает желающим большие скидки на машины, и низкопроцентное автокредитование. Так же в автосалоне действует много разного рода акций, такие например как семейный автомобиль, при который автосалон даёт скидку 10% на приобретение автомобиля. Если вы обращались в Рапид Авто на Балтийская 88, просим оставить отзывы.

Рапид Авто отзывы покупателей об автосалоне в Барнауле на Балтийская 88

Адрес: г. Барнаул, ул. Балтийская 88

Телефон: +7 3852 544930

Официальный сайт: https://rapid-auto.ru/

Лада 22 — lada-22.ru

Рено 22 — renault-22.ru

Хендай 22 — hyundai-22.ru

Киа 22 — kia-22.ru

Предыдущая запись Автосалон Автомобили 102 отзывы
Следующая запись Автосалон Авто Квартал отзывы
Обсуждение: 18 комментариев
  1. Александр:

    повелся на привлекательные разговоры с менеджерами и добровольно оставил им 10к в качестве задатка. Кто же знал, что эти уроды таким образом кидают своих клиентов: задаток не возвращают, да и машины никакой я не увидел. Когда стал возмущаться после МЕСЯЦА ожидания, мне предложили взять в 2 раза дороже модель, которая «почти такая же». Ребят не смущает, что машина стоит на 200 тысяч дороже чем та, которая нужна была мне. Им лишь бы бабки срубить, а потом будь что будет. Стал требовать вернуть деньги, а у них по договору оказывается, что первый платеж не подлежит возврату! То есть меня подло нае*али и не хотят признавать свою вину.

    Ответить
  2. Гость:

    КИДАЛЫ С*КА!!! Сжечь этот лохотрон давно пора!!!

    Ответить
  3. Алена:

    Уважаемые мужчины, неужели мы, девушки, созданы для того, чтобы на нас наживались??? Я 5 лет копила на новую тойоту, планировала недостающую сумму взять в кредит. Но оказалось, что у нас невозможно ничего купить без того, чтобы тебя не обокрали! Я по простоте своей подписалась под договором и только в банке, когда делала первый платеж, поняла, что процент по кредиту стоит совершенно идиотский! Мне обещали под 7%, а в документах стояла цифра 15%!!! Это что за беспредел такой? Как может компания сама менять условия??? Или у нас это уже в порядке вещей и простые люди являются просто дойными коровами? Да, сама виновата, что бумаги детально не читала, но я думала, что подобное кидалово осталось в 90-х. Ошибка теперь моя мне слишком дорого обходится…

    Ответить
  4. Андрей:

    Скажу сразу, что товарищи менеджеры из Рапид Авто предоставляют по телефону ложную информацию. Она касается и ассортимента машин, и стоимости на них. То, что слышишь сначала и то, что видишь потом – две абсолютно разные вещи! Невозможно без матов описать мои впечатления от посещения салона, которые вылились в пустую трату времени. Надо было мне послушать товарища и не обращаться в непонятную организацию. Но виновата моя внутренняя жаба, хотелось сэкономить. Вот и получил – нервотрепку и впустую потраченное время. Никому не рекомендую с ними связываться, ничего хорошего в автосалоне вы не найдете!

    Ответить
  5. Мария:

    Начну сразу жаловаться! Присмотрела машину на сайте автосалона, ну дело за малым, пришли с мужем в этот автосалон и мне сразу бросилось в глаза, что консультанты разгуливают по залу еле передвигая ножками и сонливо поглядывая на покупателей. Вместо того, чтобы подойти и выполнить свою работу, а именно проконсультировать, занимались лишь бы чем. Второе это очень грязное помещение, вот прям дико. Машины пыльные и будто года два стоят не тронутые. Самое ужасное впечатление об автосалоне. Туда идти только мазохисту, честное слово. В общем еле как мы добрались до распечатки нужных документов, менеджер встал в ступор и начал дико тупить. У меня начинало уже бомбить, я пытаюсь как то их расшевелить, а толку нету. Спустя минут 40 тормозов менеджера я решила что явно не здесь должна совершаться такая важная покупка. Не советую вам идти в этот ад, который автосалоном то назвать нельзя, так речушка. Сарказм

    Ответить
  6. Сергей:

    ПИДАР*СЫ!!!! Кучка ХУЕСОС*В а не автосалон!!!! Бегите от туда и не езжайте даже туда…подсосывают левые договора а от непонятных банков!!! Нет ни каких низких цен там, одно старьё стоит в автосалоне, а лохуют что нужно привезти машину со склада!!! Вот вам все что следует знать прежде чем туда ехать!!!

    Ответить
  7. Стас:

    Сегодняшние российские автосалоны – это простые пустышки, которые создаются для отмыва бабок. Рапид Авто не стал исключением, ведь там тупо не купить новую машину, а только стоят убитые тачки после ДТПшек. Я проверил штук 5, когда к ним приезжал, везде всякие покоцанности замечал. Другими словами своих денег они явно не стоят. У меня такое чувство, что у салона вообще нет клиентов, так как вместе со мной там был только один человек. Ходил с грустным лицом и вечно цокал)))Видно было, что товарищу тоже выбор не особо зашел. Ну, в общем, салон так себе. Я бы лично там ничего не покупал на вашем месте. Но выбор делайте сами, можете проигнорировать мой отзыв.

    Ответить
  8. Ирина:

    Дичайше завышают кредитную ставку в процентах!!! По телефону вам говорят одно, называют свои предложения самыми выгодными. А потом, когда ответ по заявке приходит, оказывается, что менеджеры сами указали в ней: не ту сумму, не ту процентную ставку, не ту комплектацию автомобиля. Короче, без уведомления клиента делают все, что взбредет в голову. И это «хороший автодилер»? Да ну нафик, видали мы таких дилеров. Им чисто бабки ваши нужны, а вот ответной услуги хорошей вы в помине не увидите. Не знаю, за что они там существуют, но с таким отвратительным и мошенническим подходом к работе с покупателем долго не протянешь. Не знаю, чем там думают руководители дилера (да и вообще, думают ли?), но я лично у них ни копейки не оставила. В этот же день без проблем оформила кредит в другой фирме, и ниразу не сожалею о том, что отказалась от сотрудничества с этими уродами. Минимальную оценку им выставляю, ибо большего не заслужили. Рапид Авто типичное кидалово!!!

    Ответить
  9. Максим - не автосалон а цирк какой то!:

    Пришли мы значит с сестрой в этот автосалон, сидим на диванах и мирно ждем своей очереди. Залетает мужичок какой-то и сразу начинает орать на весь салон, что его тут «кинули». Размахивает руками, глаза на выкате. Мы сначала круто так перетрухнули, а потом поняли, в чем сыр-бор. Оказалось, что это клиент, который в данном салоне не так давно себе машину купил. Но оказалось, что автомобиль ему продали…Ну, мягко говоря не качественный. Он у него после недели езды сломался и все, восстановлению не подлежит. Мужик метался, пытался выбить у салона обратно свои финансы, но ему дали от ворот поворот. Он, конечно же, обещал вернуться (ага, прям как тот Терминатор) и ушел. Не знаю, чем закончилась данная история, но мы после нее не стали там дальше время тратить. Не знаю, такой ли уж плохой автосалон на самом деле, но рисковать нам не хотелось. Не люблю, когда такое чувство внутри, будто тебя обмануть хотят.

    Ответить
  10. АВТОСАЛОН МУДАКОВ И МУДАЧЕК:

    ЭТОТ РАПИД АВТО АВТОСАЛОН МУДАКОВ И МУДАЧЕК, ПОТОМУ ЧТО РАБОТАТЬ В ТАКОМ АВТОСАЛОНЕ КОТОРЫЙ ОБМАНЫВАЕТ ЛЮД ПРОСТОЙ МОГУТ ТОЛЬКО ТВАРИ У КОТОРЫХ НИ ЧЕГО СВЯТОГО НЕТ!!!!!!!

    Ответить
  11. Влад - РАПИД АВТО РАЗВОДИЛЫ!:

    Этим мудилы переняли опыт московских коллег-разводил, которые у себя на сайте кривые цены ставят! Когда туда заходишь, то видишь просто минимальные ценники. Одно это может ввести нормального человека в заблуждение по поводу того, обращаться к ним или нет. Лично меня данный фактор сразу напрягает, так как я знаю, что за такие деньги вас или кинут, или впарят дерьмо. Ну, оказалось, что они просто хотят на бабки посетителя развести. Требуют предоплату, после чего стоимость машины может вырасти в несколько раз. И, конечно, как тут уже писали, первый платеж вам после этого никто не возвращает. Вот так и работают, теперь понятно, откуда берут навар для оплаты аренды помещения. Видимо, манагерам вообще больше нигде работу не дают, раз они в такой шаражке впахивают как Рапид Авто.

    Ответить
  12. Сергей Алексеевич:

    РАПИД АВТО ЛОХОТРОН!!! Решил обратиться к ним за покупкой автомобиля. Но очень разочаровался, все отзывы положительные видимо приписывает себе сам автосалон! По телефону мне наобещали золотых гор, выгодных кредитных процентов, тест драйв и много приятного, но на деле все оказалось не так, мало того, что машины заказанного цвета не было, так еще и грубый персонал и высокие ставки на кредит, больше обещанных в три раза, меня это все разочаровало и я решил найти другой автосалон , где все честно. Так что не советую обращаться к этим мошенникам и не верьте в положительный отзывы!!!

    Ответить
  13. Сергей - ЭТО МОШЕННИКИ ПОЯВИЛИСЬ В БАРНАУЛЕ!!!:

    Предупреждаю сразу, если вы только каким-то образом оставите у них свой номер телефона, вас будут задрачивать со всякими идиотскими предложениями до потери пульса. Я просто прописал свой телефон в графу для обратной связи, чтобы со мной связался их менеджер. С человеком я поговорил, мне не понравились условия, после чего мы расстались. Но с тех пор мне каждый день наяривает кто-то из дилерского центра со всякого рода предложениями…Я уже и культурно пытался им все объяснить, и с матюками, что я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в работе с ними. Но звонки не прекращаются, а иногда бывает, что и несколько раз в день звонят. Причем я уже блокирую их номера, а они используют скрытые, чтобы никаких санкций к ним нельзя было применить. То есть люди сами понимают, что долбят мозг и надоедают, но продолжают выполнять свои кумарные обязанности. Наверное руководство так поступать заставляет, но это не избавляет меня от негативных впечатлений от такой работы. В самом деле, как бы с ними так поступить, чтобы и самому лицо не потерять, и номер не менять? У меня тут полно рабочих контактов, 200 раз пожалел, что, вообще, нашел сайт Рапид Авто и решил попробовать поработать…отзывы читаю и поражаюсь как я раньше их не прочитал..

    Ответить
  14. Максим:

    Черт знает что творится…Наличными деньгами оплатить покупку нельзя, нужно только банковский перевод делать или с карты на карту оплачивать. Уж не знаю, какие они там темные схемы проворачивают с этими переводами, но я планировал авто покупать за живые деньги. Но мне ОТКАЗАЛИ, сказали, что таким допотопным способом уже давно не пользуются. Типа даже со счета Apple можно оплатить или, опять же, карточкой. Ну, окей, я просто развернулся и ушел, ничего не сказав. Не люблю нервничать, но сейчас думаю, что надо было им там все высказать. Что это за беспредел такой, когда обычный нал не принимается??? А что, если человек копил несколько лет бабки, откладывал их под матрас дома и теперь решил потратить? Ему обязательно из класть на банковский счет? Да буду я еще с этой х…й заморачиваться. Мне проще обратиться к другому дилеру, который наличку принимает. Кстати, я так и сделал и ниразу не пожалел! У другого автосалона даже получилось подарки получить, при этом, сам дилер проявил инициативу. Если надо, отпишитесь мне в личку, я поделюсь контактами центра. А в эту парашу на Балтийская 88 лучше не приезжайте, ничего хорошего они вам не покажут.

    Ответить
  15. Ольга:

    А вы как думали? Конечно, они продадут подержанный автомобиль с огромной наценкой, на этом они свои основные доходы и имеют. А мы, простые люди, потом сталкиваемся с кучей проблем, когда покупаем подержанную машину. И беда в том, что далеко не все из нас (я, к примеру) хорошо разбираются в авто, чтобы увидеть брак или поломку. Я, когда нацелюсь себе брать машину, обязательно возьму с собой знающего человека, который сразу обнаружит, если мне попытаются впихнуть плохой вариант. Да и вам советую также поступать, позовите знакомого, который в автомобилях шарит, чтобы уберечься от мошенников. Сколько о них негативщины в интернете, а люди все равно пытаются там что-то купить. А потом на сайтах появляются новые отзывы печальные, в которых люди плачут и жалуются. Сами виноваты, что не подготовились к сделке. Теперь страдайте. Отзывы про них везде кстати подставные везде скорей всего..

    Ответить
  16. Никита Сергеевич:

    Автосалон Рапид Авто обещал золотые горы, низкую процентную ставку по кредиту, меня это даже немного убедило, что действительно не лохотрон, но я очень ошибся. Заказал машину, все ок, сказали приехать, через 4 дня. Я приехал машины нет. Ну как так! Кредит по огромным процентам оказался, в общем все оказалось не такой сказкой как в отзывах якобы довольных клиентов и словам оператора колцентра. Если не хотите быть обманутыми не обращайтесь туда и не верьте в отзывы хорошие.

    Ответить
  17. Дарья:

    Милые товарищи, кто со мной хочет положить конец существованию Рапид Авто? Мошенникам не место на отечественном рынке, особенно касающимся продажи и покупки машин! Я сейчас занимаюсь составлением документов для подачи коллективного судебного иска (пока что смогла связаться только с тремя людьми со схожей проблемой). Чем больше нас будет, тем больше шансы заколотить двери этого поганого автосалона навсегда! Сам видите, что твари совершенно ничего не боятся. Но у меня есть толковый юрист, который может все организовать. Никакой платы с вас не возьму, максимум показания в суде. Если мы ничего не сделаем, то автосалон и дальше будут обманывать честных людей и отбирать их кровные деньги!!! Не обращайтесь в этот автосалон на Балтийская 88 в Барнауле лучше!!!

    Ответить
  18. Дмитров - НЕ СУЙТЕСЬ НА БАЛТИЙСКАЯ 88 ЛУЧШЕ:

    вы думаете что в автосалонах типо Рапид Авто лучше покупать машину, они типо проверенные и ответственные очень за свои авто? Нет, нет, и ещё раз нет! Они хотят только денег, причем денег не маленьких исходя из того сколько стоит нормальная машина в других автосалонах, тут в Рапид Авто, машины стоят дешевле да, но какой ценной вы ее получите, во-первых сначала вам скажут про акции и скидки, во вторых вас обязуют взять кредит под бешеный процент он реально бешеный, я видел у сестры договор, в котором указывается ставка по кредиту, в третьих вам придется купить каску которую в отдельном окошке продает тварь, но как они скажут со скидкой, но это все бред, в стоимость всего этого потом вылезает кредит, если вам нужна машина за 400к вы ее получите со всеми подарками судьбы за 560к, и выходит все плюхи стоят 160к не малые деньги, в другом автосалоне, можно купить за эти деньги нормальную машину, причем в кредит под ноль, да чуток завышенная цена, но за то без кредитов под 17 процентов, лучше всего взять кредит до того как вы собираетесь в этот Рапид Авто!!! Самое правильное решение ваших трудностей с деньгами! Я вам отвечаю, тем более на прямую с банком нет вероятностей изменения кредитной ставки и всяких других конфузов! Так что если конечно идти больше некуда то, все равно не ходите вы в этот автосалон! Место поганное, и смертью пахнет, образно говоря, хотя за такие машины и говорить особо не охото, продают всякое гавно, коробки с колесами, у французов броня на танках и то лучше была!)) Я вот не поддался искушению и не купил этот мусор! Чему очень радуюсь и пишу этот отзыв что бы люди знали, и не попадались на эту хрень с кредитами с машинами с такими автосалонами!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.