Автосалон Рентал Моторс отзывы

Адрес: г. Волгоград Авиаторов 8

Телефон: +7 (8442) 202-619

Официальный сайт: https://rental-motors.ru/

Предыдущая запись Автосалон ДЦ ВДНХ отзывы
Следующая запись Автосалон РНД Моторс отзывы
Обсуждение: 15 комментариев
  1. Жека:

    Ни за что не доверяйте аферистам из автосалона Рентал Моторс. Они только по телефону рассказывают сказки про то, что есть все комплектации, скидки действительно соответствуют приехал за новым киа рио. А они мне сейчас нет — вот возьмите рапид . Цена отличается и модель мне тоже не нравится эта. Я бл*дь 280км просто так проехал. Присмотреть что-то еще не удалось в основном б/у -все просто хлам , битый, перебитый. Из новых только Рапид синий и Джетта. Ну на хера же так меня обнадеживать было. и все время свои кредиты предлагают. Давайте заявочку оформим, а вы потом подберете, что нужно. Сплошной лохотрон, аферисты. Объезжайте их за восемь верст, бегите от этого Рентал Моторс.

    Ответить
  2. Ужасный автосалон!!!:

    БАРЫГИ КОНЧЕННЫЕ!!!

    Ответить
  3. Ильнур:

    Когда я решил купить машину , то остановился на этом автосалоне, так как мне здесь все очень понравилось. Позвонил оператору, она предложила оформить кредит онлайн. Я согласился, машина через два дня должно была уже быть и я выехал. Приехав в Рентал Моторс, я увидел что машины никакой и нет, начали предлагать другую, но другая мне не нужна же совсем была. А за пригон, представляете, я должен был платить сам!! В общем отказался я от этой сомнительной покупки, и вам не советую, мало ли на что они еще способны..

    Ответить
  4. Игорь:

    Могу смело сказать, что Рентал Моторс до нормального автосалона, как до Лондона раком. Мерзопакостная организация, в которой все построено на желании развести покупателей хоть на несколько тысяч. Данные личности буквально требовали с меня предоплату за машину, которая, как бы, у них находится на складе и может быть в любой момент доставлена в салон. Но я не привык платить бабки за товар, который даже в глаза не видел. Видимо, эта система все еще действует, так как манагеры совершенно не расстроились, когда я не согласился на такие идиотские условия. Сочувствую тем, кто уже стал жертвами данных обманщиков.

    Ответить
  5. Егор - ВРУНЫ РЕНТАЛ МОТОРС!:

    На сайте Рентала присмотрел себе ниссан Террано, денег хватало ровно на заявленную стоимость. Об этом я сразу сказал менеджеру, с которым обсуждали покупку по телефону. Он успокоил, сказал, что цена окончательная, никаких переплат не будет. Приехал, а меня сразу стали окучивать на кредит. От кредита я отказался, сказал что есть деньги только новый Логан по заявленной цене. Но мне сказали, что на самом деле Логан стоит на 130 тысяч дороже и мне можно взять в кредит. Меня не слышали по ходу дела. Я еще раз повторил, что кредит не рассматриваю априори. Тогда мне сказали, что могут предложить подержанный Логан как раз по моим деньгам. Показали мне его, но он никак не стоил заявленной суммы. Мне снова попытались впарить кредит и тут я взорвался. Обложил матом их на полную громкость, так что другие клиенты услышали. Так им и надо, разводилы х**ровы. Обманом заманили и кредит свой с**атый впаривали.

    Ответить
  6. Николай:

    Попытался в этом салоне купить машину для своей жены, так еле ноги унес – все никак документы отдавать не хотели. Сначала мы нашли их сайт, на котором выбрали для себя несколько подходящих вариантов. Потом созвонились с работниками, договорились о времени визита. Были на месте вовремя, но нашей машины у них не оказалось. Нам заявили, что мы должны внести предоплату за автомобиль, чтобы нам его ПОКАЗАЛИ. Нормально, да? Чтобы оценить товар, мы должны им денег дать. Простите, а за что вы бабки просите? За показ? А если нам не понравится, вы вернете предоплату? Чета я в этом сомневаюсь, так как никаких документов взамен они отдавать не хотели. Мы им сразу наши паспорта дали на оценку, так после такого сразу же потребовали их обратно. А менеджеры все отдавать никак не хотели, пытались нас уговорить посмотреть автомобили, которые есть у них здесь и сейчас. Нет уж, спасибо, мы лучше в нормальный автосалон обратимся.

    Ответить
  7. Михайлов:

    Не, ну чё за фигня? У них невозможно нормально проверить машину, они не дают этого сделать. Присматривал себе бэушку, предложили несколько на выбор. Под капот лезть нельзя, только просто посмотреть; за руль самому нельзя, менеджер чуток прокатит, не выезжая за пределы, и всё. А как я могу понять, нормальный это автомобиль или имеются какие-то проблемы. Зато сразу выманивают предоплату, еще не понял, буду брать или нет, а 30% уже надо оплатить. Чё то мне всё это как-то мутно и подозрительно показалось. Передумал покупать, хоть и цену неплохую предлагали. Да ну их, с такими связываться, себе дороже выйдет. Вообщем Рентал Моторс не рекомендую ни кому!

    Ответить
  8. Киря - Одним Словом УРОДЫ!!!!!:

    Я не знаю кто там пишет на разных сайтах про Рентал Моторс что купил по акционной цене машину и ездит радуется, это БРЕД!!!! НИКАКИХ дешевых АВТО ТАМ НЕТ!!!!! сами себе пишут отзывы скорей всего. Заманивают дешевыми ценами на сайте, потом приезжаешь и ждёшь пол дня — день, а пока ждёшь начинают впаривать свои машины б.у. которые стоят в салоне в наличие и причём по цене выше стоимости тех новых которые они обещают!!! Про подарки и возврат денег за билеты тоже можете забыть!! Всё развод!!!! Я прилетал, тоже обещали мне всё и машину забронированную и за билеты и за такси к ним оплатить!!! Проторчал до закрытия, не получил ничего!! Как они всем рассказывают склад с машинами у них неподалеку от автосалона и надо подождать, а по факту в итоге сказали что на машине какой то чек загорелся и они не могут так продать!! Одним Словом УРОДЫ!!!!!! Я бы таких работников всех пересажал, мошенники! Так что обходите и объезжайте этот салон стороной!!! И не верьте подставным отзывам!!!

    Ответить
  9. Мария:

    Есть в этом месте одно очень гадкое местечко, это данный Рентал Моторс. Приехала в автосалон чтобы приобрести Ниссан. Менеджер был внимательным и вежливым ровно до того времени, пока я не заплатила им деньги. Дальше всем сотрудникам стало абсолютно все равно на меня. Сказали что получить приобретенную машину я смогу через несколько часов, а когда прошло уже 4 часа я стала интересоваться у сотрудника когда же я получу свой Ниссан. Внятного ответа я не получила, он от меня только отмахнулся, и говорит ожидайте, как только все будет готово, вам сообщат. И все это таким тоном как будто я милостыню у него прошу. . Прошел еще час, тут уже мои нервы не выдержали и я попросила позвать главного менеджера. Его не позвали, но зато я сразу же получила свой автомобиль. Сказали что я смогу получить в подарок зимними колеса, но потом говорят, что сразу ее не могут выдать, предложили приехать через 10 дней. А я с другого города, мне не ближний свет каждый раз ездить сюда. А потом еще я узнаю что точно такую же машину я могла приобрести у себя в Анапе на 100 тысяч рублей дешевле. Вообщем зря только сюда приехала, отвратительный автосалон!

    Ответить
  10. Макс:

    Всем салют. Расскажу вам две новости: плохую и очень плохую. Плохая заключается в том, что я приобрёл автомобиль бывший в употреблении в автосалоне, по цене нового, и теперь пытаюсь исправить все вылезающие косяки машины. Очень плохая новость это то, что платить за эту дрянь мне ещё очень немалое количество времени. Автомобиль, как я думал, новый, пока не погнал его на диагностику у другана , честно говоря, от вердикта что машина то не новенькая, я опешил и не знал что делать, хотя не знаю и до сих пор. Про переплату и процент авто-кредитования я даже заикаться не буду, там мрак полнейший. Я очень надеюсь на удачу и справедливость, ибо наказать этих уродов стоит. Не верьте вы реклама, ребята, они за неё платят. Надеюсь вы не попадёте в аналогичную ситуацию с этим Рентал Моторс.

    Ответить
  11. Эдик:

    Приветствую, товарищи. Хотел бы поделиться своим опытом визита в этот автосалон. Негативным, сразу скажу. А все из-за того, что захотелось мне купить автомобиль, но денег на новый, конечно, не было. Да и на не новый, если честно, вот и пришлось в кредит влезть. Точнее попытаться влезть, так как, слава Богу, до конца дело не дошло. Обратился в этот автосалон, по телефону мне человек все разложил по полочкам, рассказал про условия. Ну, вроде бы все было ровно, никаких подозрений у меня не возникло, договорился о времени визита. А когда приехал в автосалон, то меня нормально встретили, но был это совсем другой человек. Хотя по телефону Валентин (вроде бы его так звали) пообещал, что именно он будет ждать моего визита. А вышла некая Анастасия, которая сразу провела в офис и тыкнула бумагу на подпись. Честно говоря, я даже слова сказать не успел, как мне уже эту заявку подсунули. А когда я попросил рассказать на словах, что да как, эта дамочка сослалась на то, что «в бумаге все написано». Я такое к себе отношение не терплю, так что пришлось уехать с пустыми руками.

    Ответить
  12. Лёня:

    Уважаемые пользователи, если вы ищите для себя доступные и удобные варианты по машинам, то советую обращаться в Рентал Моторс. Эта организация уже давно доказала, что способна удовлетворить наши запросы и предоставить качественные авто по доступным ценникам. Не верите? Загляните к ним сами, вы все увидите собственными глазами. Я с ними уже не первый раз сотрудничаю, но впервые решаю оставить отзыв, так как о салоне дурная слава пошла в интернете. И это меня печалит, так как люди не понимают, что поливают помоями один из немногих салонов, кто реально работает на своих клиентов, а не на получение максимальной выгоды! В других салонах вам будут навязывать дополнительные услуги или, вообще, продадут не ту машину, которую вы заказывали. Здесь же ничего подобного не наблюдается, команда дилера всегда готова прийти на помощь и предоставить вам надежный и недорогой вариант.

    Ответить
  13. Евгений:

    серьезно люди досих пор покупают что то в прочитав эти отзывы, вы серьезно, да я на километр не подойду, даже если там будет все гореть я никогда в жизни не приду на помощь всем работникам этого автосалона, но мой дружище поперся, дурак редкостный сказал что ему надо самому видеть что творят в этом автосалоне, после возвращения стал рассказывать как ему начали с порога хамить продаваны сранные за что один потом поплатился мы ему лобач раздербанили как очко его девушки) кредиты с процентами будто берешь 800 миллионов долларов под 96 процентов на 2 дня… мудачье, страховка тоже не особо радует самая дорогая в нашем городе, у частных страховщиков которые так же проталкивают шлем и отсасаго цены в 2 раза ниже! плюс разные бонусы и плюшки! а эти педики из автосалона Енисей авто ахуели! друг убедился лично))ибо н8хуй не верить другу!

    Ответить
  14. Валерия:

    Когда мы посещали с братом другие салоны, то просто впадали в ступор от того, насколько там не заинтересованы в новых клиентах. Менеджеры не могут общаться нормальным тоном, сразу орать и возбухать начинают, если мы что-то у них спрашиваем. Я, честно говоря, фигею от наших российских организаций…А потом мы нашли Рентал Моторс в котором смогли, наконец, взять себе автомобиль по нормальным условиям и без проблем со стороны работников! Вот, где нам и обслуживание понравилось, и выбор моделей. Без всяких неприятностей выяснили все интересующие нас моменты, почитали документы, провели тест драйв понравившегося автомобиля. Короче, не стали отказываться от предложений от НОРМАЛЬНЫХ сотрудников, которые НОРМАЛЬНО общаются и консультируют. Жаль, конечно, что даже такая банальщина стала редкостью для наших отечественных дилеров…

    Ответить
  15. Рустам:

    Был недавно в Рентал Моторс и могу смело сказать, весь автосалон Рентал Моторс, это один сплошной лохотрон. Работают под лозунгом- Развод клиентов, наша основная цель. Нужна ли нам репутация? Мы даже не слышали такого слова…

    Звоню, интересуюсь есть ли сейчас на складе Рено Каптур в базовой комплектации, но только обязательно оранжевого цвета. Говорят, вам повезло, именно такой автомобиль у нас сейчас стоит в торговом зале. И если вы хотите мы его зарезервируем. Я сказал что разумеется хочу и через 2 дня поехал в автосалон, будучи уверенным, что домой приеду на новом Каптуре.

    Приезжаю на место и говорю я за забронированным Рено, продавец удивленно на меня уставился и говорит что у них нет такой модели в наличии, только под заказ, о какой брони вы говорите? Говорю ему, что 2 дня назад я звонил им и молодой человек оформил бронирование, может он не знает что такой автомобиль им уже привезли. Тогда он просто надо мной посмеялся и сказал что этот самый парень, работник из колл центра и он как раз таки и понятия не имеет о том что у них имеется на складе. Вот к чему такой обман? Неужели они надеялись что куплю у них что то другое? Да я больше ни на шаг не приближусь к этому заведению.

    Полный отстой. Требуют сначала внести аванс, и только потом Вам покажут кредитный договор. Не сложно догадаться какие суммы там будут. Много не довольных посетителей встретите практически сразу при посещении салона. Не ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.