Автосалон Самар Авто отзывы


Адрес: г. Самара, ул.Московское шоссе, д. 7А

Телефон: +7 (846) 215-11-42

Сайт:  https://sauto63.ru/

  1. Никто блин не хочет отвечать за свои действия. В салоне руководителя вечно нет, пытался его выловить в течение недели, чтобы добиться ответов…Так ничего и не получилось, сволочь просто не появлялась на рабочем месте. А потом я понял, что оно просто ссыкает со мной беседовать, менеджеры 100% докладывают о том, что в салоне ждет недовольный клиент, агрессивно настроенный. И мразота предпочитает кататься по ресторанам со своими говнопартнерами-кидалами. В общем, все, что я могу сделать, это предупредить вас о том, чтобы вы сюда даже не думали обращаться. Кинут вас на деньги и даже не почешутся!

  2. По рекомендации знакомых не успел обратиться, попался этот автосалон на глаза. А там понеслась, начали мозги тотально промывать, вплоть до того, чтобы я у них кредит оформил под 25% годовых на 5 лет…То есть четверть от стоимости автомобиля переплатил. А тачка, которую мне предлагали, между прочим, стоит 1.25 миллиона. Ничего себе так получается накидочка, да? Конечно, я отказался, но понял, что меня обувают, далеко не сразу. Только в последний момент, когда мне вместо договора подсунули кредитную заявку, решил поинтересоваться, чо они там себе думают. Оказалось, что все, что мы до этого обсуждали, там пофик вообще. Тупо и молча хотели меня подписать под кредит.

  3. У меня зарплата 23 000 в месяц, так меня тут хотели посадить на кредит с помесячной оплатой в 30 000…Хотел взять себе автомобиль в долг, суммы личных средств нехватало, чтобы полный ценник оплатить. Предложили кредит, я согласился. Процент пообещали «щадящий». Ну, подал заявку, мне добро пришло, начали документы оформлять. И потом выяснилось, что мне, во-первых, автомобиль подсунули по стоимости не 500, а все 700 тысяч. Так еще и ставка процентная по кредиту была не 5, а 18 процентов! Короче, если так все сложить, то я должен был бы им выплачивать по 29 830 рублей в месяц. В гроб бы меня таким кредитом загнали, хорошо, что вовремя заметил.

  4. Мне на телефон уже третью неделю наяривают, все просят к ним приехать и посмотреть машины. А мне всего лишь стоило оставить свой контакт, чтобы мне перезвонили, когда у них появится определенная модель. Так мне начали звонить уже на следующий день, но называли совсем другие автомобили. Предлагали купить то Ладу, то КИА, то Митсубиши, но никак не авто, которое меня на самом деле интересовало! Никак от них отвязаться не могу, уже сколько раз просила меня не беспокоить. В ЧС засунула, но не помогает, с других номеров названивают. Карточку менять не могу по рабочим причинам…Дико раздражают!

  5. ЛОХОТРОН!!! Попытался поменять свой автомобиль по трейдину через Сам Авто. Так вот, денег они мне предложили минимум, намного меньше, чем другие компании предлагали. Понаходили в моей тачке какие-то проблемы, которых в ней быть никак не могло. Снизили стоимость и сказали, что это еще «выгодное предложение». Ну нет, товарищи, я лучше к другому дилеру обращусь, который минимум в 2 раза больше денег даст. А вам, уважаемые пользователи, я могу советовать только десятой дорогой этих дельцов обходить. Кучу времени у них потратите ради ничего. Вот правда, ничего нормального тут нет. Во всяком случае, я не заметил каких-либо преимуществ, которые повлияли бы на мой выбор. Только отрицательные стороны работы дилера, который наплевал на своих покупателей. И еще называют себя чуть ли не лучшими на рынке! Акститесь, убогие, вы ущербны чуть больше чем полностью.

  6. Требуют деньги за машину, который даже показать не могут…Менеджеры ведут себя крайне нагло и открыто, даже не стараются замаскировать желание присвоить деньги клиентов обманным способом. Вместо качественных автомобилей предлагают барахло всякое, которое явно своей цены не стоит. Видимо у народа с рук забираются за бесценок, а потом пихают наивным дурачкам. Никому не рекомендую связываться с данной организацией! Никакой выгоды они не предлагают, просто налистают вам вранья, чтобы вы подумали, будто вам выгодно с ними работать. На самом деле это они только выгоду получают, а вы огромные деньги переплачиваете за машину, в которую ни один нормальный человек не сядет. Правильно что про них отзывы пишут плохие!!!

  7. Автосалон, как и любая другая серая контора, накручивает ценник на автомобиль. Призывают к себе низкими ценами, которые на сайте нарисовали. А потом начинают промывать мозги и накручивать стоимость авто по разным причинам. Тупо необоснованно завышают ценник, и не хотят даже рубля уступить! Отвратительный опыт сотрудничества с СамАвто. Теперь понимаю, почему о них так много негативщины в интернете гуляет. Просто в отзывах люди уже до меня все рассказали про Сам Авто, а у меня ума не хватило перед визитом к ним со всем этим ознакомиться. Знал бы, что такое чудят, никогда бы не приехал сюда.

  8. Я с братом застала в салоне скандал, когда мы приехали выбирать мне машину. Мужчина какой-то ругался с представителем организации. Предметом спора было то, что мужчине продали подержанный автомобиль вместо нового. Даже и не думала до этого, что подобные ситуации случаются! С братом переглянулись и поняли, что оформляться здесь не будем. Но решили подождать и посмотреть, чем все закончится. Вышел какой-то потом мужичок представительный в костюме, подошел к красному от гнева мужчине, что-то тому сказал и вручил конверт. Последний успокоился, развернулся и ушел. После этого работники посмотрели на нас, улыбнулись и помахали рукой, мол, подходите. А мы тут же сбежали, ну его нафик этот Сам Авто:)

  9. Поделюсь и я своим опытом с Сам Авто. Попытался машину купить, очень мне понравился ценник, который увидел на сайте Сам Авто. Связался с персоналом по телефону, мне все по полочкам разложили. Вот прям очень консультация понравилась, не докопаешься. Да и ценник подтвердили, что тот, который я вижу на сайте, существует и в реальности. Вот только никто не сказал, что этот ценник не единственный, из которого складывается сумма денег, которую вы отдать должны за машину. А к ней еще необходимо приплюсовать стоимость дополнительных комплектующих, страхового полиса и регистрации в сервисе ГИБДД. Все это автосалон изначально обязывался сделать бесплатно, но потом, когда я уже сам приступил к оформлению документов на месте в автосалоне, мне сообщили об этом «маленьком нюансе», как выразился сотрудник. Просто этот «маленький нюанс» обойдется вам примерно в 100 000 рублей сверху, которые вы должны взять и выложить менеджерам дилерского центра. И отказаться вы не можете, так как вот именно этот автомобиль, который вы себе выбрали, продается конкретно на вот таких идиотских условиях.

  10. Меня сразу смутили цены на машины на официальном сайте автосалона. Еще думала, что не видела, чтобы какие-то автосалоны по таким стоимостям свои машины продавали. Специально потом еще несколько раз сверила разные варианты у разных организаций, и везде получалось дороже, причем на солидную сумму. Ну, сначала подумала, что может быть салон распродажу устроил. Бывает такое, что автосалон устраивает большие скидки, чтобы распродать застоявшиеся на складе машины. Но нигде не было объявлений об этом, обычно компании трубят о скидках на каждом углу. Поехала сама к ним, начала у менеджеров интересоваться. Они мне сказали, что скидки есть, но все эти цены на сайте указаны БЕЗ СКИДОК. То есть, сверху на сумму эту есть еще какой-то бонус??? Тут мои подозрения еще больше укрепились, но я решила попытать удачу. Стала расспрашивать про машины, меня поводили по автосалону. Потом, когда подошло время рассматривать вопросы покупки уже конкретной, мне сообщили, что к авто нужно еще докупить то-то и то-то. Из-за этого цена сразу же взлетала на порядок! Вот тут и вскрылась вся суть данного автосалона. Просто сначала они к себе манят обещаниями низких цен, а потом шокируют тем, что раскрывают, что к этой стоимости прибавить нужно еще столько же. Вот так вот все прошло у меня в Сам Авто…

  11. За что эти товарищи не берутся, ничего у них не получается. Продавать машины не умеют, так еще и за доставку взялись. А я говорил, что, если не можете гарантировать, что привезете в срок и не поврежденную, ну не надо обещать. Однако меня клятвенно заверили, что никаких неприятных сюрпризов не будет, что тачка приедет вовремя и я даже порадуюсь «приятной скидке». То есть еще по цене пообещали скинуть, ага. Прям аттракцион невиданной щедрости. Но, как я и предполагал, когда сроки начали прижимать, чуда не произошло. Автосалон не выполнил своих обязательств – тачка так и не была привезена. При этом никто из дилерского центра не испытывал с этим никаких проблем, всех все устраивало…Такое ощущение, что это для них было в порядке вещей. Мне начали доказывать, что так быстро машины не приходят из-за бугра, что надо еще ждать, так как условия доставки такие «сложные», растаможка и все дела. Но я им говорю, мол, ребята, ваши же коллеги (говорил я второй раз уже с другими людьми, а не с теми, кто мой заказ принимал) пообещали мне, что придет точно день в день. Зачем же так людей обманывать? Но они, конечно же, ошибку свою признавать отказались, а напирали на то, что «прошло мало времени». Уф, разозлился я тогда не на шутку. Но сдержался, так как не привык конфликтовать, даже с такими негативными товарищами.

  12. Правду говорят, ценник повышается без ведома клиента. Приехали мы с мужем в автосалон за машиной. Предварительно поговорили с человеком по телефону из Сам Авто, нам пообещали продать автомобиль по программе семейного авто. Мы заранее убедились, что подпадаем под все требования компании, так что и не сомневались, что в салоне согласятся нас обслужить. Уточнили у сотрудника, верны ли цены. Нам сказали, что да. Ну, мы и поехали. Скажу сразу, что мы живем в соседнем городе. Не слишком далеко, но все же, все-равно своим ходом добирались, а это всяко геморрой. В общем, приехали, и каково же было наше удивление, когда мы стали выбирать авто, а нам менеджер стал нагло втюхивать всякие дополнительные аксессуары и комплектующие! При этом даже не сказали ни о чем, просто молча вписали в договор дополнительный пункт, из-за чего цена на автомобиль оказалась на 130 000 выше, чем мы рассчитывали! Когда начали возмущаться, менеджер сказал, что, типа, чего мы кипишуем. Можно же просто взять деньги в кредит, если не хватает. Представляете? Значит, навязали свои условия, так теперь еще и под кредит подбивают??? Отвратительное место! Очень потом жалели, что решились на поездку в Самару и потратили столько времени, сил и денег впустую.

  13. Сам Авто все машины у себя, которые выставляют, выкупают у простых людей за половину или даже за треть цены. Они их даже не красят, а выставляют в таком же виде на стенды для продажи. И чего потом удивляться, что у вас, якобы, новые автомобили ломаются после пары месяцев активной езды? Особенно если учитывать состояние дорог в нашем городе. А если в село мотаться к родственникам, то еще раньше тачка откинет копыта. Ни на какие новые автомобили вы тут можете даже не рассчитывать, так салон ничего бы не заработал. Точнее заработал бы, но гораздо меньше. У нас сейчас, к сожалению, работать честно невыгодно, а потому все хотят по максимуму сбросить на расходах и завысить свои доходы всякими темными методами. Эти тоже пытаются, но получается плохо. Просто у нас люли внимательно оценивают все товары, которые приобрести планируют. А потому всякие битые модели палятся на ура, особенно если на них еще и внешние повреждение видны (прикиньте, такое тоже было на моей памяти). Но частники все равно рогом упираются и продолжают хламом забивать свои офисы. Короче, не связывайтесь лучше с Сам Авто, а то говно вам продадут.

  14. Планировал я, значит, свой старенький автомобиль обменять по трейдину на новый с доплатой в Сам Авто. Ни на какие сюрпризы не рассчитывал, думал, что сейчас салоны уже давно не работают по серым схемам, пытаются наладить связи с клиентами и угождают по сервису. Эх, насколько же я был неправ…Жаль, что не нашлось человека, который меня отговорил бы. Короче, выбрал я этот салон по одной простой причине – он мне первый попался в поисковике. К тому же был недалеко от дома, так что я решил в свой выходной промотнуться и все сделать. Приехал в автосалон, позвал мастера. Говорю, дружище, осмотри и скажи, сколько сэкономить получится. Сам пошел гулять, так как процедура не слишком быстрая. Пришел минут через 20, мой авто уже осмотрен был. Мастер сказал, что салон может предложить за мою малышке жалкие 50 000 рублей. Типа это максимум, который за нее можно получить на рынке. А я ему и говорю, мол, ты чо, бродяга, совсем попутал? Мне друган предлагал за нее в 2 раза больше, и это без головняков всяких! В общем, я рассчитывал примерно на 150 000, но никак не на 50. Так что, меня это не устроило, я и уехал. А дома потом уже увидел, что он, когда отверткой под капотом ковырялся, повредил мне комплектухи в нескольких местах. Не критично, но что это, пардон, за криворукий олень??? Отзывы вы заслужили плохие!

  15. Да липа одна на сайте Сам Авто. Ни капли правды нет в словах менеджеров и в поступках, которые они совершают в реальности. Все разнится, все они просто хотят пустить вам пыль в глаза, навешать лапши на уши и усыпить бдительность. А потом, когда войдут в доверие, то тупо разведут на баблосы и слова хорошего не скажут. Один раз со мной так уже поступили, теперь история эта не работает. Очень жалко, что и спустя десятки лет, когда схемы работы жуликов особо не поменялись, наш народ продолжает вестись на этот обман. Тут даже куча гневных комментариев в сети не помогает, мошеннические конторы просто игнорят их и работают себе спокойно через сарафанное радио. В самом деле, господа посетители. Если бы мы сами прекратили нести деньги в эти автосалоны липовые, они бы сами давно ушли с рынка! Из них реально единицы пытаются хоть что-то сделать, другим же абсолютно плевать на все ваши требования и интересы. Частники сейчас настолько офигели, что они даже ментов не боятся! На своем примере доказано, что с ними бесполезно пытаться найти общий язык. Если у вас есть деньги, автосалон Самар Авто отберет и на этом ваше «выгодное сотрудничество» с этим автосалоном закончится.

  16. Хотел бы рассказать, как этот автосалон тупо потратил мое свободное время. Позвали к себе, сказали, что машину продадут по выгодной цене. Я и приехал в Сам Авто, а машины-то на месте и не оказалось! Мне сотрудник СамАвто сказал, что у них уже данной модели полгода как нет…И потом у меня назрел здравый вопрос, а на кой черт меня было тогда звать? Нет, они, конечно, попытались мне предложить какой-то аналог, но меня интересовала чисто конкретная модель и комплектация. Они наверное таким образом к себе просто заманивают? На отчетность для инвесторов работают? Типа гляньте, как у нас клиентов много…И не важно, что никто из них у нас машины не покупает 😀 Главное, наверное, количество визитов, а не продаж.

  17. А я вот возьму и расскажу об этих уродах. Они мне тупо нахамили во время обслуживания, тогда как я этого абсолютно не заслуживала! Ну да, сказала, что у них какое-то обслуживание странное, так как на вопросы нормально ответить не могут. А мне сразу посыпались предъявы в том, что это я как-то не так у них спрашиваю. После такого не осталось никакого желания с ними работать! Не салон, а помойка самая настоящая. Никому не рекомендую сюда приезжать, просто впустую потратите свое время! Лучше к конкурентам обращайтесь, причем к любым. Я уверена, что везде лучше обслужат, чем в Сам Авто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *