Автосалон Сибирь Авто отзывы


Адрес: г. Новосибирск, Бердское шоссе 63/2

Сайт: https://siberia-avto.ru/

Телефон: +7 (3833) 885-329

  1. Полное кидалово, приехали за 700 км, а там лохотрон, машин нет, цена выше, и машину покажут после покупки

  2. Вы правы. Обычное кидалово. Был в «салоне» 11 апреля2021 года. Не верьте тому, что Вам наобещают на сайте и даже по телефону. Сто процентов обманут. Не тратьте на них нервы и время. Не сотоветую.

  3. Махинаторы еще те в Сибирь Авто – будьте бдительны. Загорелся взять новый Логан за 180 км приехал с намерением купить непременно. Деньги взял наличными ровно 276300 руб. , как на сайте. Приехал говорю показывайте, где авто Рено Логан по такой цене. Такой цены уже нет и не будет , только вот распродали все – но есть другие комплектации по другой цене. Начал разговаривать что по чем? Рассчитали кредит и тут я понял, что к чему . Им главное кредит закрыть и по дороже чтобы было. Так как смотрю , что еще люди заходят а их все так же обрабатывают. Всю правду матку им рассказал, как нужно вести себя и не обманывать простой народ. И поехал назад только времени и бензина жалко.

  4. Развели меня, как девочку на новое стекло в Сибирь Авто. Купила я там новую Шкоду Кодиак часть суммы внесла наличкой, часть в кредит. Все застраховали и конечно же гарантия есть на авто. Поставила свое авто во дворе возле дома, только нажала на кнопку автосигнализации и сделала два шага в сторону дома. Как слышу треск оборачиваюсь, а у меня стекло заднее расплылось в паутине. Я на телефон давай все снимать и фотографировать. Приехала к ним в сервис, а они мне не гарантийный случай. Как так? Мол сами, что-то натворили или кто попроказничал. Разругалась с ними в край и уехала. Поменяла стекло за деньги в обычном сервисе за 12тыс, так как там 20тыс просили. Случись что – виноватым тебя сделают непременно.

  5. Лично убедился в том, что в Сибирь Авто втирают всякую дичь. Долго собирался с силами, так как начитался отзывов о разных серых конторах. Понял, что как раз к таким относится. Приехал сюда с человеком (шарящим), глянули несколько моделей. Все оказались после ДТП с явными дефектами, неумело замазанными краской. Менеджеры увиливали и божились, что тачки в авариях не бывали. Ну, обманывают тупо, детали явно видали лучшее время.

  6. Пришла ко мне необходимость поменять машину. Старая начала рассыпаться на глазах, а у меня работа такая, что нужен надежный транспорт, на который могу рассчитывать. Так вот, попался на глаза этот автосалон (по объявлению рекламному), у них как раз имеется программа по обмену старых машин на новые. Трейд-ин называется. Мне еще друзья рассказывали, что это отличный шанс обновить свой автопарк. Так вот, поехал я к ним на своей машине, думал, что мне за нее предложат хотя тысяч 100 (покупал ее новую 5 лет назад за 830 тысяч). Здраво рассчитывал свои возможности и риски, но эти господа меня удивили. Мало того, что не предложили даже сотки, так еще и сказали, что на обмен я могу взять из ограниченного перечня автомобилей! И тех машин, которые меня интересовали реально, в этом перечне, конечно же, не было. В общем, для себя я сделал выводы, что, во-первых, автосалон дерьмовый. А во-вторых, не всегда стоит полагаться на всякие программы лояльности.

  7. Когда вы сюда поедите (если вам в голову все таки придет такая бредовая идея), то учитывайте сразу, что вы не купите здесь машину за ту цену, которую они у себя на сайте прописали. Почему это? Да все просто, вам тут втюхают много дополнительного, из-за чего стоимость машины быстро подскочет и вы ничего не сможете с этим сделать. Отказаться у вас не получится, только если, вообще, машину тут не покупать. Но некоторые соглашаются даже зная то, что их обманывают. Ну, типа, у людей такой принцип, что, раз приехал, то не уезжать же с пустыми руками…А потом разводят этими же руками и кидаются постить гневные комментарии, что их обманули. Ну да, блин, таких чего бы не обмануть? Если сами свои деньги несут в лапы мошенникам. Пока наш народ сам не научится проверять все перед тем, как совершать какой-то поступок, такие вот лохотронские конторки будут открываться, несмотря ни на что…В некоторых случаях мы сами виноваты в своих бедах, да.

  8. Да у Сибирь Авто даже нет нужного для проверки машины оборудования. Почему-то решили сдирать с людей дополнительные средства за предпродажную подготовку. Я так понимаю, что эта модная услуга заключается в том, чтобы салон подготовил авто к легкому, так сказать, старту, чтобы клиент из салона прямиком мог поехать в кругосветное путешествие. Но я по своей наивной сущности всегда полагал, что подобная подготовка уже заранее должна входить в стоимость автомобиля. То есть, мы не должны ее оплачивать дополнительно! Но сейчас, походу, у всех частников сложилось такое понимание, что люди готовы даже за воздух платить, так хорошо нам живется. А их не парит, что мы для покупки автомобиля или в долги серьезные влезаем, чтобы без кредита обойтись, или собираем на машину лет 6, как в моем случае. Очень обидно, что у нас с каждым днем нормальных салонов остается все меньше. Зато всякие дилерские помойки появляются, как грибы после дождя, и все хотят к себе элитарного отношения.

  9. Мерзопакостный автосалон Сибирь Авто этот, ничего хорошего о них сказать не могу. Машины продают низкого качества, ничем примечательным они не выделяются. Но почему-то ценники на них стоят очень большие, почти в 2 раза выше, чем в других салонах. Я не знаю, лучше поищите другого дилера, который не заламывает такую переплату по необоснованным причинам! Этот появился на рынке недавно, а уже так борзеют. Я понимаю, если бы по таким ценам продавались элитные модели, но сорян, платить почти миллион за какую-то Ладу у меня совесть не позволяет! Менять свою политику они не хотят, говорят, что лучше вариантов мне не найти. Но я практически в тот же день, когда к ним обратился, связался с другим дилером, и там без проблем себе купил нормальный и вполне себе доступный автомобиль. Вот такие дела. Может для кого-то это и нормальные деньги, но, как по мне, ценники явно завышенные.

  10. Городские уже давно просекли, что это за автосалон такой. Видимо, основной расчет начальство делает на иногородних, которые не в курсе, что у нас мошенники объявились в городе Новосибирск под названием Сибирь Авто. Надеюсь, что они читают этот отзыв. Не знаю, на что я рассчитываю, описывая эту ситуацию. Наверное, надеюсь на чудо, что человек, пробивая инфу о салоне, наткнется на сайте и на этот комментарий. В общем, вы будьте уверены, что салон это занимается обманом! Это самые обычные мошенники, которых никто не может приструнить. Наши уже освоились и просто к ним не ходят, но я знаю, что остальные покупатели, которые ищут машины, могут повестись на низкие цены в этом салоне. На самом деле, они таковыми не являются, компания их просто с потолка берет, чтобы сайт сделать привлекательнее для посетителей. Потом вы поймете, что компания продает автомобили гораздо дороже конкурентов, просто никто вам сначала об этом не говорит. Конечно, ведь людей это сразу отпугнет. Что это за салон такой, который торгует втемную? Ну, как есть, что называется…Я до вас донес информацию, надеюсь, что вы сделаете соответствующие выводы о салоне.

  11. Еще никогда в жизни мне не было так сложно общаться с частниками…Аж вспотел, пытаясь доказать, что они поступают неправильно. «Неправильность» проявляется в том, что в рекламе они говорят и обещают одно, а потом на фактическом примере выдают совсем другую информацию клиенту. И хотят, чтобы их все за это уважали) Лично моего расположения они не получили, я могу таким деятелям только посочувствовать. Но уверен, что найдутся люди, которые скажут, что я наговаривают, и что салон еще нормальный…Тьфу, ну и пусть, мне все равно. Я свои кровные сберег, лучше я деньги отдам официальному представителю, чем всяким левым типам, которые этого явно не заслуживают. Врут по телефону да и не краснеют потом на консультации, когда ты им прямо говоришь, что они тебе ОБЕЩАЛИ то-то и то-то, а на деле отказываются что-либо предоставлять из обещанного. Если вас тоже такое отношение беспокоит, то прошу не обращаться в данный автосалон. Лучше всего свяжитесь с тем дилером, который не языком чесать горазд, а на проверке доказывает результативность и полезность своего сервиса.

  12. Мои знакомые остались недовольны этим Сибирь Авто. Приехали домой, созвонились и сказали, что бред, а не обслуживание. Я специально их просила поделиться своим мнением, так как по работе нуждаюсь в информации о дилерах. Так вот, мне сообщили, что данный автоцентр промышляет кидаловом. Ну, в их случае кидаловом информационным. То есть заявляется при консультации одно, а потом оказывается, что таких услуг салон не предоставляет. Это в отношении подарков и бонусов. Не знаю, что там в дальнейшем, может, что-то и посерьезнее вылезти может, но мои друзья решили дальше не заходить. Им и этого хватило, чтобы понять, что салон из себя представляет. Я, если честно, строю личные впечатления о компании, основываясь на отношении работников к себе, как к клиенту. Если со мной честны и общаются уважительно, то я могу стерпеть даже повышенные ценники. Здесь же салон считает, что имеет право клиентам врать, а потому я выставляю ему отрицательную оценку. Очень полезным оказался визит моих приятелей, теперь я уверена, что в это место точно никогда не поеду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *