Автосалон СпецМоторс отзывы


Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А

Сайт: https://spec-motors.ru/

Телефон: +7 (495) 120-19-14, 8 (800) 500-12-17

  1. Всегда проверяйте и не доверяйте продавцам из СпецМоторс. Приехал с другом посмотреть Киа Сид новенький. Решил сменить свой старый Фокус. Заранее договорились и нас заверили, что в это время машина будет. Но когда приехали нас встретили и машины нужной комплектации не оказалось. А оказалась другаю. Если хотите другого цвета, то только под заказ. Но раз приехали, я решил пусть рассчитают, что по чем. Когда я увидел всю сумму за 5 лет — я охренел. Совесть то имейте ребята. Так мало того, что ты сразу должен все подписать и уже начать платить. Машину же они в течение 2 месяцев предоставить обязуются. Я уже слышал про такие схемы. Они наберут таких 5-10 человек, а потом компанию банкротят и персонал меняют. В общем уехали разочарованные.

  2. Купил на свою голову новый авто в СпецМоторс, а он оказался с сюрпризом. Дело было так — нашел в интернете автосалон. Цена на авто примечательная думаю — это знак. Пора уже поменять свое жигули на новую Гранточку. Приехал, поговорил с продавцом и тут уже цена стала другая. Я то за наличку брать собирался, а он мол акционных авто уже нет. А я то рассчитывал на одну сумму. Предложили кредит, я и согласился, как оказалось дальше зря. Тут цена еще выросла, как они меня уговорили, сам не понимаю. Но это еще не все. Взял авто, внес часть наличкой, а часть в кредит. Приехал домой жену прокатил — авто ей понравился, конечно по сравнению с моей прошлой 2107, Гранта это класс. Поставил авто у двора, а тут сосед подходит и говорит. Ты что авто б/у взял, нет я новый отвечаю ему. Куда ты смотрел — вот отойди на пару метров и глянь — у тебя же правое заднее крыло крашенное. Я глянул с расстояния и опечалился. Как же так произошло? Куда я смотрел? Теперь поеду к ним разбираться не знаю, чем еще закончится.

  3. Решил купить себе машину посолиднее и присмотрелся к новой ШКОДЕ РАПИД. По гуглил смотрю цена интересная в спецмоторс . Решил позвонить -сказали приезжайте у нас машин полно. В ближайшую субботу вместе с женой поехали. Я изначально думал брать в кредит- думал 50% наличкой заплачу, а остальные втечении 2 лет выплачу не спеша. Но не тут то было. Приехали мы с женой в автосалон спецмоторс — встретили нас доброжелательно. Узнали, что мы хотим Шкоду — сказали что есть. И нужно только документы оформить — и машину сразу привезут. Хорошо что жена попросила — нет уж давайте сначала посмотрим на авто. Упирались они долго — но машину показали. Я смотрю на правой задней двери , что-то зазор великоват. Открыл ее смотрю на болты и вижу, что их скручивали, а потом краской сверху небрежно закрасили. А продавец с пеной у рта заверяет, что машина новая. В общем плюнули мы развернулись и уехали. Так что не верьте этим рассказчикам — всегда проверяйте все сами.

  4. Поехали мы с мужем в СпецМоторс за новым авто. Предварительно позвонили и нам сказали, что да все хорошо , авто есть в наличии , приезжайте. Думали брать в кредит новый Ниссан Кашкай. Приехали, зашли начали общаться. Хотели посмотреть сразу на авто — мы хотели белого цвета. Но нам сказали, что белого сейчас нет . Можно сейчас оформить и в течение месяца привезут. Нам это изначально показалось подозрительным, но нас 100% заверили, что это стандартная процедура. Пошли мы оформляться, когда же начали считать кредит- глаза у нас увеличились в двое. Так как сумма кредита выросла в 2,5 раза. В ответ нам сказали, что мол страховка, допоборудовние, страховние жизни, оформление. Все это стандартные расходы, которые всегда включаются. Мы конечно расстроились очень. Развернулись и уехали — они улыбались до последнего и заверяли, что все это нормально. Но тут нужно быть полным дебилом, чтобы покупать у них на таких условиях.

  5. Не было печали, пока не купил авто в СпецМоторсе. Сначала позвонил, сказали приезжайте все есть. Я на радостях махнул на первых же выходных за 200км. Думаю возьму новый Тигуан. Решил брать серый, больше мне нравится этот цвет. Приехал — встретили доброжелательно. Еще раз осмотрел, тот что был на витрине — машина класс. Пошли оформляться и тут сумма кредита выросла в разы. Я уже расстроился, но меня заверили, что так везде, так как допоборудование, страхование жизни, страхование авто — все это обязательно. Думаю ладно была не была. И тут я все подписал, а мне в ответ машина будет через неделю. Мол должны вот-вот привезти с завода. И все бы ничего, но прошло уже 2 недели, а меня все завтраками кормят. А кредит-то я плачу за что — машины нет. В общем буду судится, так как чувствую что меня просто обманули. Не повторяйте моих ошибок.

  6. Поехала я с подружкой в СпецМоторс, чтобы помочь ей выбрать новую Киа Рио. Она захотела красненькую. Зашли посмотрели, начали оформляться. Я отвлеклась на телефонный звонок, а она пошла оформлять в кредит. Пока я разговаривала — она там все бумажки подписала сама. Куда она смотрела- я не знаю. Когда мы уже сели в ее новый авто — я посмотрела на сумму переплаты и удивилась. Там стояла сумма за новый мерседес, причем люксовой комплектации. Сразу сказала ей , а ты все читала. А она говорит да там много всего дали не успела, меня заверили , что все хорошо — я и подписала. Ты что возмутилась я — разве так можно, тебя же развели. Говорю ты на сумму посмотри — это же космос. Говорю давай вернемся и все отменим. Она замялась — потом согласилась. Пошли все отменять, но не тут то было. Нам сказали, что все уже оформлено и отправлено. При разрыве договора 15% от суммы — обязательно уйдут в компенсацию. В общем поругались и поехали домой. Да авто теперь у моей подруги есть — но и кредит с космической ценой тоже. Я ее надоумила пойти к адвокату, чтобы проконсультироваться и решить вопрос. Теперь судится с ними. Не знаю, чем еще все закончится. Вот такой он этот автосалон.

  7. Купил я себе новую Весту в Спец Моторс, наслаждался неделю. Но потом вдруг сигнализация перестала работать. Я к ним приехал, рассказал, что случилось. А в ответ только — это не гарантийный случай. Сами наверно что-то натворили. Только за деньги мне отремонтировали в течении 3 дней. Сделали не очень провода торчали — поругался еще раз спрятали за обшивку. Не приятно все это. Только нервы потратил. Кажется, что у них совсем всем похер на клиентов.Не пойму почему так. Не советую никому здесь ничего брать — вдруг что-то случится будьте готовы, что вас пошлют. У них отговорок о не гарантированных случаях полно. Такое впечатление, что гарантия до лампочки. Отвратительное отношение к покупателям, так что подумайте 10 раз прежде, чем что-то здесь брать.

  8. Нашел я как-то в гугле интересный автосалон. Смотрю, цена интересная, отзывы все приличные. Позвонил в СпецМоторс договорился, что приеду в пт после 14:00 посмотреть новый ПОЛО. Приехал, машина мне понравилась. Но когда начал осматривать ее со стороны, увидел , что оттенок с левой стороны задней двери отличается от передней. Спрашиваю, а почему это передняя и задняя дверь по цвету отличаются? Мне мол пока везли ветками слегка поцарапали и ребята покрасили просто чуть- чуть. А у меня-то толщиномер с собой. Я прислонил, а там по средине в нижней части прям 6 миллиметров шпаклевки. Да думаю, понятно все и так. Развернулся и уехал. За чем мне битые машины по цене новых.

  9. Купила новую Киа в СпецМоторс и думала, что я буду кататься и ни о чем не задумываться. Но не тут то было. На третий день завыла она, как стая буйволов, бегущая по брусчатке. Я испугалась на эвакуаторе поехала к ним вместе в авто. А они мне почему не записались — это наверно вы мол сами виноваты где-то гоняли. Я в шоке долго ругалась, чтобы забрали машину. Уже 10 дней прошло они молчат. Звоню каждый день, но только мол ребята работают. Я никогда не думала что такое бывает. Заплатила деньги и без машины уже 10 дней. А им хоть бы что, мол как только все выяснится -мы вам сообщим. Буду общаться только через адвоката, так как слова им до лампочки. Отсужу у них моральный ущерб — будут знать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *