Автосалон СРВ Авто отзывы

Адрес: г. Ставрополь, 1-й Параллельный проезд 29

Телефон: +7 (865) 257-75-72

Официальный сайт: https://crv-auto.ru/

Предыдущая запись Автосалон ТД Ави отзывы
Следующая запись Автосалон Капитал отзывы
Обсуждение: 11 комментариев
  1. Лёня:

    Это вам еще повезло, что вы не купили автомобиль! А я, идиот, повелся на их обещания низких ценников. Взял авто, которое через неделю просто перестало заводиться! Обратился в мастерскую к другу, он сказал, что со стартером проблемы. Ремонт потребовался в общем. Я приехал обратно в автосалон, чтобы по гарантии вернуть модель. А мне они заявили, что при проверке, когда я тачку брал, таких проблем не было. Мол, я что-то там сам начудил за эту неделю, и машину мне они менять не собираются…Но ремонт все таки провели, уроды, и на это дело мне пришлось авто на целый день у них оставлять! Блин, вот теперь жалею, что поспешил с выбором. Лучше бы еще по салонам покатался, в других местах, я уверен, таких неприятностей не было бы. Так что, правильно сказали – будьте осторожны, когда с нашими российскими компаниями связываетесь! И не смотрите в их честные глазки, надурят и не почешутся!

    Ответить
  2. ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ПРО СРВ АВТО ПОЛНАЯ ПРАВДА!:

    ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ПОЛНАЯ ПРАВДА ПРО СРВ АВТО!!! Приехали с женой за солярисом, и начали нам кредит левый втюхивать, ПТС показать не могут, машины в автосалоне тоже нет. КИДАЛОВО!!! ТОЖЕ НЕ ВЕРИЛ В ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ПОКА САМ НЕ ПОСЕТИЛ.

    Ответить
  3. не понятный автосалон какой то:

    Хотел бы рассказать, как этот автосалон тупо потратил мое свободное время. Позвали к себе, сказали, что машину продадут по выгодной цене. Я и приехал в СРВ Авто, а машины-то на месте и не оказалось! Мне сотрудник СРВ Авто сказал, что у них уже данной модели полгода как нет…И потом у меня назрел здравый вопрос, а на кой черт меня было тогда звать? Нет, они, конечно, попытались мне предложить какой-то аналог, но меня интересовала чисто конкретная модель и комплектация. Они наверное таким образом к себе просто заманивают? На отчетность для инвесторов работают? Типа гляньте, как у нас клиентов много…И не важно, что никто из них у нас машины не покупает 😀 Главное, наверное, количество визитов, а не продаж.

    Ответить
  4. Надежда:

    Заполнила заявку через сайт СРВ Авто. На следующий день перезвонили , сообщили что одобрили два банка заявку , под 8,9% и 4,9% . Девушка сказала по телефону что КАСКА или ОСАГО на выбор. Сказали что ждут нас по адресу Первый Параллельный проезд 29 . Приехала на следующий день , сначала заполнили у одной девушке , потом провели к другой девушке , чтобы отсканировать документы . Так же заполнили информацию . Спросили сколько ждать одобрения , сказали 1-2 часа. Провели в комнату ожидания . Просидев там час , пригласил нас менеджер подобрать комплектацию . Опять заполнили данные , попросили подождать в комнате ожидания . Прошло еще 1,5 часа , пришло смс что одобрили . Подошли к менеджеру , попросил внести наш первоначальный взнос . Пошли в кассу , произвели внесение . Попросили подождать пока идет согласование по машине . Просидев в комнате ожидания 3 часа. Пришла другая девушка , сказала что банк переложил рассмотрение нашей заявки на два дня . Пошли в кассу нам вернули первоначальный взнос. На следующий день позвонил менеджер , сказал что все одобрили , попросил подъехать. Чтобы согласовать машину . Сказала что приедем , только завтра. Приехав в автосалон, нас опять попросили отправить заявку для активации. Хотя сказали что менеджер что нам все одобрили , только нужно согласовать машину . Активировали заявку , пришел менеджер , попросил пойти подписать заявку на согласование . Все подписали . Все это заняло минут 30 . После нас попросили подождать в комнате ожидания . Прошло минут 40-50. Пригласили на третий этаж , попросили сообщить другие данные по доходу , что квартира в собственности, хотя квартира на маму оформлена . Попросили подождать в комнате ожидания, пока прозвонят по родным уточнят информацию . Попросили сделать внесение в кассу . Прождали еще 1,5 часа , пришла девушка сообщила что отказано в кредите . Хотя до этого говорили что кредит одобрили , просто нужно машину согласовать . Пошли в кассу забрали свой взнос. Не советую этот автосалон , один развод , трата времени. СРВ Авто ужасный автосалон . Потратила время. Не обращайтесь в автосалон . Чистой воды развод. И все время подходят разные сотрудники . Один только негатив 😡😡😡.

    Ответить
  5. ЖУТКИЙ АВТОСАЛОНЧИК:

    Меня сразу смутили цены на машины на официальном сайте автосалона. Еще думала, что не видела, чтобы какие-то автосалоны по таким стоимостям свои машины продавали. Специально потом еще несколько раз сверила разные варианты у разных организаций, и везде получалось дороже, причем на солидную сумму. Ну, сначала подумала, что может быть салон распродажу устроил. Бывает такое, что автосалон устраивает большие скидки, чтобы распродать застоявшиеся на складе машины. Но нигде не было объявлений об этом, обычно компании трубят о скидках на каждом углу. Поехала сама к ним, начала у менеджеров интересоваться. Они мне сказали, что скидки есть, но все эти цены на сайте указаны БЕЗ СКИДОК. То есть, сверху на сумму эту есть еще какой-то бонус??? Тут мои подозрения еще больше укрепились, но я решила попытать удачу. Стала расспрашивать про машины, меня поводили по автосалону. Потом, когда подошло время рассматривать вопросы покупки уже конкретной, мне сообщили, что к авто нужно еще докупить то-то и то-то. Из-за этого цена сразу же взлетала на порядок! Вот тут и вскрылась вся суть данного автосалона. Просто сначала они к себе манят обещаниями низких цен, а потом шокируют тем, что раскрывают, что к этой стоимости прибавить нужно еще столько же. Вот так вот все прошло у меня в СРВ Авто…

    Ответить
  6. СРВ АВТО - НАЁБСИКИ:

    Мало того, что автосалон СРВ Авто продаются машины по завышенной стоимости, так у них еще и пробег скручивается. Другими словами, у подержанных авто, которых в автосалоне большинство, имеются явно проблемы. Иначе с ними бы такие сложные манипуляции не проводились. Я доложил в прокуратуру о факте нарушений, за открутку пробега дилера могут быстро прикрыть. И я искренне на это надеюсь, так как подобные мрази у меня вызывают дикую попаболь! Ненавижу, когда из людей делают идиотов и нагло пытаются присвоить чужие деньги. С этим салоном все ясно! Очень надеюсь, что вскоре на их месте будет пустырь.

    Ответить
  7. Сергей:

    Чтобы продолжить сотрудничество со мной, персонал автосалона требовал внести задаток за автомобиль. Я по своей глупой наивности решил заказать у дилера перевозку автомобиля Honda Pilot из Японии. Новая тачка, во всех смыслах прекрасная, но тут наткнулся на один нюансик. Мне менеджер дилерского центра заявил, что я обязан оплатить им 10% от стоимости автомобиля в качестве страховки. Типа, они вот тут привезут очень дорогой автомобиль, а я могу отказаться от покупки. Народ у нас в городе живет не то чтобы слишком состоятельный, а потому они уверены, что его после меня никто не купит. Ну и, типа, я должен подтвердить задатком свои четкие намерения приобрести сию модель. Ну, короче, я тупанул и внес больше 100 000 рублей авансом…Теперь я их не могу вернуть!!! Работники салона тупо не хотят отдавать, при этом они сами не выполнили свою часть сделки! Да-да, машина пришла, но она пришла С ЦАРАПИНАМИ! А мне заявили, что это уже не их проблемы, и что я, типа, обязан купить у них авто в любом состоянии. Вы бы на такое согласились? Вот и я не согласился, и потребовал свои деньги обратно. А мне заявили ребята из СРВ Авто, что они «так не работают», и что задаток уже потрачен на какую-то там предпродажную подготовку. Короче примутить хотят, но я этого сделать им не позволю.

    Ответить
  8. Марк:

    За что эти товарищи не берутся, ничего у них не получается. Продавать машины не умеют, так еще и за доставку взялись. А я говорил, что, если не можете гарантировать, что привезете в срок и не поврежденную, ну не надо обещать. Однако меня клятвенно заверили, что никаких неприятных сюрпризов не будет, что тачка приедет вовремя и я даже порадуюсь «приятной скидке». То есть еще по цене пообещали скинуть, ага. Прям аттракцион невиданной щедрости. Но, как я и предполагал, когда сроки начали прижимать, чуда не произошло. Автосалон не выполнил своих обязательств – тачка так и не была привезена. При этом никто из дилерского центра не испытывал с этим никаких проблем, всех все устраивало…Такое ощущение, что это для них было в порядке вещей. Мне начали доказывать, что так быстро машины не приходят из-за бугра, что надо еще ждать, так как условия доставки такие «сложные», растаможка и все дела. Но я им говорю, мол, ребята, ваши же коллеги (говорил я второй раз уже с другими людьми, а не с теми, кто мой заказ принимал) пообещали мне, что придет точно день в день. Зачем же так людей обманывать? Но они, конечно же, ошибку свою признавать отказались, а напирали на то, что «прошло мало времени». Уф, разозлился я тогда не на шутку. Но сдержался, так как не привык конфликтовать, даже с такими негативными товарищами.

    Ответить
  9. ВРУНЫ!!!:

    А я вот возьму и расскажу об этих уродах. Они мне тупо нахамили во время обслуживания, тогда как я этого абсолютно не заслуживала! Ну да, сказала, что у них какое-то обслуживание странное, так как на вопросы нормально ответить не могут. А мне сразу посыпались предъявы в том, что это я как-то не так у них спрашиваю. После такого не осталось никакого желания с ними работать! Не салон, а помойка самая настоящая. Никому не рекомендую сюда приезжать, просто впустую потратите свое время! Лучше к конкурентам обращайтесь, причем к любым. Я уверена, что везде лучше обслужат, чем в Свр Авто!

    Ответить
  10. Никита:

    Да липа одна на сайте СРВ Авто. Ни капли правды нет в словах менеджеров и в поступках, которые они совершают в реальности. Все разнится, все они просто хотят пустить вам пыль в глаза, навешать лапши на уши и усыпить бдительность. А потом, когда войдут в доверие, то тупо разведут на баблосы и слова хорошего не скажут. Один раз со мной так уже поступили, теперь история эта не работает. Очень жалко, что и спустя десятки лет, когда схемы работы жуликов особо не поменялись, наш народ продолжает вестись на этот обман. Тут даже куча гневных комментариев в сети не помогает, мошеннические конторы просто игнорят их и работают себе спокойно через сарафанное радио. В самом деле, господа посетители. Если бы мы сами прекратили нести деньги в эти автосалоны липовые, они бы сами давно ушли с рынка! Из них реально единицы пытаются хоть что-то сделать, другим же абсолютно плевать на все ваши требования и интересы. Частники сейчас настолько офигели, что они даже ментов не боятся! На своем примере доказано, что с ними бесполезно пытаться найти общий язык. Если у вас есть деньги, СРВ Авто отберет и на этом ваше «выгодное сотрудничество» с этим автосалоном закончится.

    Ответить
  11. СРВ АВТО РАЗВОД КАКОЙ ТО:

    Поделюсь и я своим опытом с СРВ Авто. Попытался машину купить, очень мне понравился ценник, который увидел на сайте СРВ Авто. Связался с персоналом по телефону, мне все по полочкам разложили. Вот прям очень консультация понравилась, не докопаешься. Да и ценник подтвердили, что тот, который я вижу на сайте, существует и в реальности. Вот только никто не сказал, что этот ценник не единственный, из которого складывается сумма денег, которую вы отдать должны за машину. А к ней еще необходимо приплюсовать стоимость дополнительных комплектующих, страхового полиса и регистрации в сервисе ГИБДД. Все это автосалон изначально обязывался сделать бесплатно, но потом, когда я уже сам приступил к оформлению документов на месте в автосалоне, мне сообщили об этом «маленьком нюансе», как выразился сотрудник. Просто этот «маленький нюанс» обойдется вам примерно в 100 000 рублей сверху, которые вы должны взять и выложить менеджерам дилерского центра. И отказаться вы не можете, так как вот именно этот автомобиль, который вы себе выбрали, продается конкретно на вот таких идиотских условиях.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.