Автосалон Станица Авто отзывы

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 270/1

Телефон: +7 (863) 322-51-03

Официальный сайт: https://stanica-auto.ru/

Предыдущая запись Автосалон Шелл Авто отзывы
Следующая запись Автосалон РНД Моторс отзывы
Обсуждение: 9 комментариев
  1. Костя:

    Ходил себе я по разным автосалонам и все выбирал, и сравнивал различные автомодели. Все не мог определиться, что взять себе Киа Рио или Солярис. Цене везде разные и мнения кстати тоже. Кто что говорит о этих машинах. Соседи говорят одно, продавцы в магазинах совсем другое. Кому верить не понятно. Только еще больше непонимания было в голове. А тут решил я заехать в этот автосалон. Меня так отлично менеджер проконсультировал, что все стало ясно и понятно сразу. Все мои опасения развеялись как тополиный пух . Я выбрал все таки после раздумывания Рио. И после уже подписал все необходимые бумаги. Получил машину уже через 20 минут после подписания. Это очень здорово, так как теперь я просто наслаждаюсь ездой в своей новой машине. За полтора месяца эксплуатации все с машиной хорошо. Бегает как горная лань — я всем очень доволен. Здесь есть с чего выбрать и совет хороший можно получить, да и сервис на уровне.

    Ответить
  2. Антон:

    Данный дилерский центр Станица Авто рассчитан на клиентов из других городов, потому что у нас все прекрасно знают о том что эти ребята самые наглые мошенники, и не стоит иметь с ними никаких дел. Вот они и придумали акцию, что тем кто едет с других регионов, оплачивают дорогу. Поэтому я и решился на написании этого отзыва, не люблю когда в наглую разводят честных людей!!! Ничего хорошего про автосалон я сказать не могу!! сам однажды был там и видел каким образом они дурят покупателей. Не думайте, будто у вас получится приобрести автомобиль по цене сайта. В моем случае, я хотел купить Киа Рио, цена была 450 000 рублей. Так же мне пообещали сделать подарок в виде видеорегистратора или комплекта зимних колес. Правда потом оказалось что колес уже нет, остался только регистратор. Да уж, очень равноценно. Но в любом случае я хотел все таки купить эту машину, и тут выясняется, что увидеть ее до полной оплаты нельзя, а сами распечатали предварительный договор, где не была указана итоговая сумма, написано было только про предоплату в размере 450 000 р. Здесь я уже понял что похоже меня хотят обмануть, не стал ничего подписывать, сказал что нужно подумать. Потом уже в интернете прочел о такой схеме развода. Посмотрите по адресу там куча мошенников была!

    Ответить
  3. Тимур:

    Не хотел писать но накипело. Сдавал машину в автосалон Станица Авто по trade-in,чтоб купить новую. Первый день пригнал, оценщика ждал долго. Он опоздал, потом смотрел другие машины. На второй день осмотрел машину, сказал, чтоб я снял с регистрации в ГИБДД машину. Вроде вы сами этим занимаетесь, говорю. Можем снять с регистрации, но за это нужно заплатить, говорят. Я начал возмущаться, тогда эти товарищи запросили у меня квитанции по оплате налога на транспорт. Естественно, их с собой не было. Потом я понял, здесь разводят лохов! Хотел к гавному пойти, но его на месте не было. А написал на будущее всем, кто желает остаться в лохах.

    Ответить
  4. Игорь:

    Этих товарищей можно смело назвать серым дилером, так как ни одного из обещаний они не выполняют, к тому же еще и здорово разводят. Жаль что не могу доказать то что эти уроды, при оформлении автокредита, вынудили меня приобрести дополнительную страховку. Оставил на сайте заявку на кредит под 3,5 процента, мне позвонили и спросив паспортные данные отправили заявку в банк, через какое то время снова звонок. Говорят банк прислал положительный ответ, и вы можете подъехать в любое удобное для вас время. Я удивился, до чего же дошел прогресс, не выходя из дома можно так запросто получить одобрение и не нужно сидеть в длинных очередях. но как выяснилось я ошибался, приехав в автосалон мне вновь пришлось подавать заявку. И пока ждал ответа, выбрал себе Хендай Крету за 765 тысяч рублей. Когда пришло время подписывать договор, я прочитал что обязан оформить страхование жизни, иначе мне не выдадут кредит. Менеджер заверил что я легко смогу его вернуть обратно. Надо будет в течении 2 недель сходить в банк и написать отказ. Поверив ему на слово, я согласился и отдал еще 160 тысяч рублей. Не ожидал что мою жизнь так дорого оценят. Все оформили, я забрал машину и уехал домой. Через пару дней поехал писать заявление на возврат денежных средств, но меня ждал облом. Оказалось что в этом случае процентная ставка составит 29,9 процентов. А это просто наглый грабеж в Станица Авто. Никогда больше не буду оформлять кредит на таких условиях. Это место нужно обходить десятой дорогой!!!

    Ответить
  5. Карл:

    Моя новая покупка оказалась очень быстрой. А все это благодаря хорошему сервису в этом автосалоне. Я туда как то случайно попал. Просто мимо проезжал и решил так просто заехать оглядется, что там к чему. В итоге то оказалось, что там очень хороший ассортимент. И конечно как выяснилось очень очень хорошие скидки. Сначала я сел в КИА СИД, затем ПОЛО, РИО, ВЕСТУ. Но остановился на весте. Расчет был в том, что последующее обслуживание так или иначе будет стоить дешевле в разы. А по комфорту она не уступает ни одной из тех, что я смотрел. А внешне мне понравилась больше, чем остальные. Осмотрев начал торговаться, чтоб дешевле отдали, но скидка только по трейд ин была. Поэтому решил я свою приору загнать на оценку к ним. И через пол часа получил заветную скидку в 200тыс + колеса в подарок. Считаю, что это очень хорошо. Все быстро оформили и теперь летаю на новой Весте, очень довольный.

    Ответить
  6. Валерий:

    Нормальный автосалон . Сам там брал дочери новый Логан. Она мне все про киа пиканто рассказывала. Но это же не машина, а что-то полу. Как пони, вроде и лошадь но недо. Так и пиканта на мой взгляд не домашина. Хорошо хоть менеджеренок их во время подключился в разговор и привел несколько доводов в пользу логана. Все-таки это машина, так машина. На ней можно и на рыбалку, и на дачу, да хоть на море ехать. Дочь моя изменила свое мнение и согласилась на Рено. У меня аж от лягло от души. Выбрала себе цвет конечно же белый, еле еле от голубого отговорил. И пока она не опомнилась я все оформил там. Да она была довольна, как мартышка в банановой лавке. Тем более права есть, но ей водить я все таки после тренировки разрешу. Ну что сказать спасибо менеджеру и автосалон нормальный.

    Ответить
  7. Анфиса:

    Ну что тут сказать, брехливый официальный дилер… Нагло обманывают покупателей, наживаются при это нехило, в Ростов-на-Дону про них большая слава. Плюют на закон о правах потребителя и похоже на закон вообще. Вынуждают покупать дополнительное оборудование, называя это обязательным условием сделки. А я считаю это действие противозаконным. Выманив у клиента предоплату и подсунув на подпись договор, держа клиента в неведении до последнего, они потом грозят неустойкой за отказ от покупки, называя его необоснованным. Да как же это необоснованный? А то, что стоимость выросла на 200 тысяч, а клиент и знать не знал об этом, это разве необоснованный отказ? О стоимости договаривались перед предоплатой, говорили, что больше не надо будет платить ни за что, и что стоимость уже указана окончательная. А потом такой поворот. И деньги потерять жалко, и покупать за дорого не хочется. В общем Станица Авто мошенники, а автосалон обычный лохотрон.

    Ответить
  8. Олег:

    Под заказ там взял себе новый ИКСРЕЙ. Приехал и глаз свой положил на ладу ИКСРЕЙ. Понравилась мне и в салоне, как то очень комфортнее оказалась. Да и внешний вид ее мне очень импонирует. По косякам пораспрашивал сотрудников о том, что и как. Ничего серьезного не было, так мелкие косяки как и у всех. Оставил тогда уже заявку на кредит у девчонок. А сам поехал домой, чтобы с этой мыслью переспать. Они перезвонили этим же вечером и сказали, что все одобрили. На следующий день же все поехал и оформил. Мне пообещали авто доставить в течении 10 дней. Я скажу честно все это время пока машины не было переживал, чтобы мало ли че. В итоге все хорошо, машина приехала на 7 день. Перед тем, как забирать я ее прям досконально проверил сверху до низу. И после только подписал все. Машина ну прям конфетка однозначно. Я в восторге от нее до сих пор . И жене она очень нравится, уже проверили в машине места много для разных дел…

    Ответить
  9. Виталя:

    Я бронировал в Станица Авто кроссовер Kia Seltos черного цвета, по адресу. Назначили дату, я приехал. Менеджер меня встретил с каким-то загадочным лицом. Показывает мне машину темно-серого цвета. Я спрашиваю, а мой заказ где? И он начинает петь. Вы знаете, вышло недоразумение, у поставщика не было черного цвета и он поставил темно-серый. Я отказался брать машину. Пошел к главному. Он тоже извинялся. Предлагал мне гарантийный срок продлить и всякое-такое. А насчет возврата предоплаты, самое, интересное, он сказал, что не возвращается вся сумма, так как я сам отказываюсь от покупки. Я понял, что меня нае…ли. Позвонил адвокату, пойдем в суд. (100%)

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.