Автосалон Стелс Авто отзывы

Адрес: г. Тольятти, Обводное шоссе 12А

Телефон: +7 495 111-11-11

Официальный сайт: https://stels-auto.com/

Предыдущая запись Автосалон Авто Квартал отзывы
Следующая запись Автосалон Каравелла отзывы
Обсуждение: 14 комментариев
  1. Павел - ЗАМАНУХА СТЕЛС АВТО!!!:

    ЗАМАНУХА СТЕЛС АВТО!!! Задумайтесь, уважаемые пользователи, почему абсолютно все отзывы об этом Стелс Авто крайне негативные? Все просто, это лохотрон-однодневка. Я уже не раз натыкался на объявления о продаже машин просто с космическими скидками, к которым бонусом идет оплата проезда к салону и даже в подарок дается комплект зимней резины! В таких случаях лучше всего работает поговорка о бесплатном сыре. В наше нелегкое время НИКТО из официальных дилеров не будет выставлять тачки практически по себесу. Тут наоборот стараются заработать, а не в убытки влететь. Соответственно, все объявления о, якобы, «самых низких ценах», особенно по Тольятти, являются стандартным обманом и разводом. Крайне не рекомендую вестись на замануху от Стелс Авто, так как мышеловка уже ждет своих невнимательных жертв.

    Ответить
  2. Егор:

    Очень признателен отзывам и людям, которые их оставляют! Если бы не вы, то я мог бы заработать себе огромные проблемы, связавшись с этими лохотронщиками. Сначала планировал покупать машину в кредит, так как насобирать никак не получалось. А потом выяснил, что все, что они клиентам обещают являются простой ложью. Не стоит с ними связываться, поверьте мне! И не верьте всем положительным комментариям, которые оставляют люди, которые явно с салоном никаких дел не имели. По ним сразу можно увидеть, что мнение заказное – так пытаются создать положительную репутацию для себя. А по факту обманывают каждого своего клиента, и пытаются отгородиться от ответственности игнорированием. Такие вот дельцы там работают.

    Ответить
  3. Лана:

    Уважаемые пользователи, что же это происходит? Думала, хоть здесь машину можно купить, но после таких вот отзывов закрадывается сомнение в том, что, вообще, в нашей стране ни одному дилеру доверять нельзя. Или есть такие? Мне вот друг говорил, что надо сразу копию лицензии требовать и, по возможности, связаться с представителем банка или бренда производителя, поинтересоваться, работают ли они с данной организацией. Правда, все так плохо? Кошмар, я уже и не знаю даже, что делать. Не хватает немного до стоимости машины, надо кредит брать. Но если такая ситуация в автосалоне, то я, вообще, боюсь представить, что там с кредитными договорами происходит. Что вы мне посоветуете? Как поступить? Или, вообще, за границей автомобиль заказывать? Но там так дорого выходит(((

    Ответить
  4. Олег:

    Очередная ловушка от уродов, понаехавших в нашу страну. Реально только жадная до всего макака может вести такую ущербную политику в отношении своих клиентов. То есть они хотят ничего не делать, а получать за это бабки с покупателей! Кто так сейчас поступает? Только мразота всякая, которой плевать на то, что эту компанию потом люди с говном в интернете мешают. Оно, наверное, даже не знает, как сетью пользоваться, а все туда же лезет – тачки продавать. Тебе бы шаурмой максимум барыжить, какие там машины.

    Ответить
  5. Максим:

    Кошмар. Неужели у нас так делают? Я вот собираюсь себе машину покупать, но читаю отзывы и у меня волосы дыбом встают. Неужели обязательно обращаться к зарубежному рынку? Неужели нет нормальных российских дилеров, которые не обманут? С Стелс Авто все понятно, тут и искать нечего. Но я не думаю, что прямо все наши организации подобные этим товарищам. Если вы располагаете какой-либо информацией по поводу других дилеров и можете порекомендовать мне хорошее место, то я вас не обижу. Обратитесь в личку, поговорим с вами, если есть нормальная наводка. Мне главное – время, его я никогда впустую не трачу. Соответственно, нужно понять, к кому лучше всего обратиться здесь и сейчас, чтобы купить тачку быстро и без проблем.

    Ответить
  6. Леонид:

    Посмотрим, как долго они просуществуют. Обычно с таким отношением к своим клиентам ни одна контора не живет больше года. Купили себе лицензию, проплатили в государственных службах, кому надо, и думают, что все будет на мази. А вот нифига не будет! Пока вы работать нормально не начнете, к вам ни один нормальный человек не придет. Уже по одной рекламе и сайту видно, что это за организация. Они полагают, что демпингом цен можно обойти конкурентов, которые на рынке уже не один десяток лет работают. Наивные воробушки. Ребят, там нечего делать, я вам отвечаю. Салон плохой, они сразу же начинают с людьми вести теневые схемы, чтобы ваши деньги получить! Просто не слушайте и не читайте, что они вам там предлагают! Ничего из обещанного вы не увидите, это я вам, как человек с многолетним стажем общения с подобными конторами говорю. Ничем хорошим ваш визит в автосалон не закончится!

    Ответить
  7. Игорь:

    ЗАМАНУХА В СТЕЛС АВТО!! Искал новую машину. Пересмотрел кучу вариантов, побывал в разных автосалонах, облазил много сайтов, но такой ПОДСТАВЫ, как в Стелс Авто нет нигде!!! Зашел к ним на сайт, увидел скидку на первый автомобиль. Посмотрел условия, по всем подхожу. Позвонил, по телефону подтвердили. Действительно получу скидку. Радостный помчался туда. Выбрал машину, все отлично. Начали оформлять документы. Смотрю, а сумма указана без скидки!! Спрашиваю, в чем дело? А мне говорят, что такой акции у них нет уже! Все, что у этих г*ндонов написано на сайте – наглая ложь да полный п*здешь!! Сволочи, лишь бы клиента обмануть, да денег по-больше стрясти!!

    Ответить
  8. Емельян:

    Много говнюков мне по жизни встречалось, но такие лютые нелюди впервые попались. Мужик в соседях у меня с инвалидностью, один живет. Мал помалу накопил 250к в рублях. Ходить тяжело ему, вот и решил себе подержанное что-нибудь из Лад приобрести, чтобы по городу передвигаться. Сам нашел он Приору какую-то в Стелс Авто, меня попросил добросить его до салона, да там подсобить. Только бумажки меня оформлять с ним не пустили, сказали мол народу много. А с ним церемониться не стали. Подсунули бумажки, а он дурак и подписал, заплатив за пятилетнюю приору свои 250 еще и с кредитом на 200 вышел оттуда. Увезли его на скорой, сердечко прихватило от такого стресса, три недели вот лежит уже в больничке восстанавливается.. Нет ничего человеческого у тварей этих с Стелс Авто, увидели, что человека кинуть можно — кинули и срать на то, что он еле ходит. Бог все видит, вернутся вам дела ваши сторицей.

    Ответить
  9. Юра:

    Автосалон реальное говно, я с этими товарищами столкнулся, есть там такой Алексей рыжый, развели меня, мама родная, я потом целый месяц отходил, мне потом приходилось обращаться за помощью к юристам. Видимо приняли меня за деревнского дурачка… Люди если хотите купить машину, идите к официальным диллерам, а не к этим пидарасам халёным. Эти п. меня так развели, что до сих пор когда вспоминаю жутко стает.

    Ответить
  10. Инна:

    Не советую вам обращаться туда за покупкой машины в кредит. Это какой-то бред просто. Я с подобным столкнулась впервые и считаю, что это противоречит закону. Изначально речь велась о кредите под 6,9%, что меня устраивало, на что я и согласилась. После нескольких часов ожидания мне был одобрен кредит, но уже под 12%. Я уже и так у них столько проторчала, что решила не терять времени зря и соглашаться, потому что меньше и правда нигде не предлагают. Подписала договор, вроде все нормально. Потом уже увидела дополнительную строку, не понимаю когда она там появилась, но я ее точно до этого не видела. Они уже подписанный договор куда-то таскали, поэтому все может быть. Ну вот, а в этой строке перечень доп оборудования и множества страховок, обязательных и совершенно не нужных. По совокупности все это тянуло на ¾ от стоимости машины и тоже было в кредит, но уже под другие проценты, а именно под 32%. Как это понимать, я не сообразила пока. Думаю прибегнуть к помощи адвоката и попытаться добиться расторжения договора. Это нереально и незаконно.

    Ответить
  11. Дмитрий:

    Очень сильно завышают ценники на свои автомобили! Процентов на 20 у них стоимость товаров больше, чем у конкурентов! Не знаю, чем это так обосновано, но я не видел абсолютно никакой причины переплачивать здесь. Может быть там и есть какие-то плюшки, но я предпочту потратить свои деньги с большей пользой. Не рекомендую сюда обращаться, так как на сайте цифры абсолютно не соответствуют действительности. Как я и сказал, можете сразу процентов 20 набрасывать к тому, что видите в интернете – это и будет реальная стоимость товара, предлагаемого этим дилером. Правду пишут люди в комментариях, не стоит доверять первому попавшемуся объявлению. А я, как дурачок, повелся на обещания сотрудников по телефону, что у них «самые низкие цены на рынке». Еще и время с деньгами на проезд потратил, как последний лох…Короче, хотите верьте, хотите не верьте, но данная организация…Как бы так сказать культурно…Не является той, за которую себя выдает. Автосалон Стелс Авто самый ужасный дилер в Тольятти… запомните люди, Обводное шоссе 12А это место нужно обходить!!!

    Ответить
  12. Игорь:

    Ох, этот долбаный мифический склад!!! Его вообще кто-нибудь когда-нибудь видел? Он вообще существует? Там стоит столько хороших машин по таким низким ценам, что его местоположение строго засекречено. Даже менеджеры не знают, где он находится. Блин, наверное детям-дошкольникам это интересно будет, а зачем они разводят на этом взрослых, серьезных людей, не понятно. Например мне пришлось отпрашиваться с работы, естественно этот день мне никто не оплатит. Ехать с другого города, тратить время и деньги на дорогу. Снимать деньги со вклада раньше времени, что тоже финансовые потери. Это вот как, им совсем ни куда не стучит. А все это только чтобы услышать, что обещанная мне машина на складе, и привезти ее могут только тогда, когда я оплачу треть от стоимости. Ну вы на кого своя развод запланировали? Что, только для лохов ваше убогое заведение? Тогда хотя бы пометочку в рекламе и на сайте делайте, и своим долбанным телефонистам скажите, чтобы сразу уточняли, насколько лох им звонит. Е@ланы конченые эти Статус Авто.

    Ответить
  13. Эрнест:

    На первое время они вежливые до тех пор пока не подпишете документы или откажитесь от покупки. Озвученная ими цена авто было 585тыс. Посмотрел уже дома и увидел цену кредита за авто 770 тыс. понимаю что надо быть внимательным, но это мой первый поход в автосалон. Но в Стелс Авто последний. На звонки отвечают уже не так вежливо, грубо ответили мне что надо смотреть внимательнее. Моё мнение если не сказали, значит обманули. Они ведь убедили меня в том что цена 585 тыс.

    Ответить
  14. Виталий - лохотрон:

    Я решил купить своей девушке новое авто, а старое сдать по трейд ин. На просторах интернета наткнулся на сайт Стелс Авто, да и цены нормальные(дешевле чем у конкурентов). Моя девушка выбрала Lifan, и мы поехали смотреть его. Найти автосалон было достаточно трудно даже с помощью навигатора. По приезду оказалась что машины нет в наличии, я конечно расстроился но менеджеры видя это решили поддержать нас и показать нам машину классом по выше и по дороже от чего мы естественно отказались. Где то через полгода, выбирая машину уже себе я по объявлению приехал на то же место что и в прошлый раз с девушкой какое же было мое удивление, что этот автосалон уже имеет другое название и вывеску, а суть та осталась прежней. Теперь та я понимаю что это лохотрон, и грамотно выстроенный бизнес. Я думаю, не у меня одного в этом месте были проблемы с наличием искомого авто.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.