Автосалон СТС Моторс отзывы


Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А

Сайт: https://ctc-motors.com/

  1. Кредитная ставка СТС Моторс просто БЕШЕННАЯ! Подала через сайт заявку предварительную, мне кредит достаточно быстро одобрили. На сайте указывается, что максимальной ставкой по кредиту у них будет 4%. Меня, конечно, устраивали такие условия, тем более, что предварительное согласие уже получено. В салоне меня попросили заново заполнить документы, их было уже побольше. Много расспрашивали о месте работы, просили контакты поручителей, все дела…Потом пришел ответ по кредитной заявке с одобрением. Я думала, что все отлично, но потом глянула в проценты..А там, капец, 24 процента годовых! Я с округленными глазами спрашиваю трясущимся голосом у менеджера, что за дела такие? А он со спокойным выражением лица сообщил, что не от него и не от салона зависят условия, на которых банки-партнеры выдают кредиты. То есть к ним я претензий никаких не могла выдвинуть, банки так решили…Я ушла оттуда на негнущихся ногах и зареклась возвращаться. Надеюсь, что мне мои знакомые помогут найти нормального дилера для покупки автомобиля, но с кредитами я теперь точно никогда связываться не буду!!

  2. Никто не говорит мне почему-то, что торгует подержанными тачками((( В то время, когда я ищу новую машину себе, мне почему-то вечно попадаются всякие левые конторы, в которых реально нечего делать. По сайту и консультации телефонной не поймешь, что за тема тебе попалась. Вроде бы все чинно и благородно, все указывает на то, что дилерский центр работает нормально и с соблюдением законов. Но потом, когда ты своими ножками к ним приходишь, то сразу замечаешь, что салон не салон совсем, а самая натуральная барахолка. В таких местах обычно продаются битые, крашенные, краденные и кредитные автомобили, за руль которых не сядет даже последний маньяк. С такими машинами даже полгода нормально не откатать, так как ты никогда не знаешь, как с ней обращался бывший владелец. Документы в таких салонах очень легко подделываются, это не показатель качества товара. Риски нереально огромные, я вам по собственному опыту говорю! Потратил я минут 10 в салоне и час в дороге, чтобы понять, что иметь дел с ними нельзя. Так что автосалон СТС Моторс не советую ни кому!!!

  3. Автосалон этот работает не официально, несмотря на то, что вам персонал будет повторять обратное. Я у них просил в течение часа показать мне хотя бы копию договора о заключении сотрудничества с иностранными производителями, но мне никто ничего так и не показал. Прошерстил сайты брендов, просмотрел разделы, в которых указываются иностранные дилеры-партнеры. Нигде не было и следа этого салона, да и я потом понял, что ожидать чего-то не стоило. Все дело в том, что торгуют они автомобилями от десятков брендов, а для официального представительства какого-либо производителя это просто недопустимо. Если они сотрудничают на официальном уровне, то торговать должны только одной маркой. А тут десятки! И у каждого производителя свои условия, так что тут, хочешь не хочешь, не получится их все соблюдать одновременно. В общем, складывая все это, я сделал вывод, что салон работает неофициально. А серым организациям доверия с моей стороны не будет никакого. Особенно тем, которые меня уже на этапе консультации пытаются развести. Никому не рекомендую держать связь с этим дилером, неизвестно, откуда там автомобили эти берутся.

  4. Пытались по трейд-ину поменять автомобиль на новый с доплатой, но ничего не получилось. Сначала нам по телефону милая девушка все рассказала и сообщила, что никаких проблем в процессе обслуживания не будет. Но когда мы с сестрой приехали в салон и отдали свою машину на осмотр, то сразу же нарисовались какие-то проблемы. То с коробкой передач там мастер что-то насмотрел, то бортовой компьютер у него тормозить начал и перевод глючил, то еще какие-нибудь моменты. Короче, он нам там наговорил кучу всякого бреда, по результату которого наш автомобиль стоил фактически копейки. Но и за такие деньги его брать отказались (хотя мы потом чисто ради интереса просили показать нам, какие машины на обмен есть), сославшись на занятость. То есть полтора часа до этого нам мозги пылесосить там никто не стеснялся, а когда поняли, что мы не лохушки и не будем расставаться с авто за копейки, то сразу же нашлись более важные дела. Ну, одним словом, мы потом поняли, что попали на лохотрон. О них весь интернет гудит и в этом только наша вина, что мы предварительно с отзывами не ознакомились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *