Автосалон Автомобильный Дом Сургут отзывы


Адрес: Сургут, Производственная, 6

Сайт: https://srgt-auto.ru/

Телефон: +7 (800) 551-51-95

  1. Это просто шарлатанство и все. В этот автосалон приехал с сыном, посмотреть Ларгус новый в семью. Оказалось, что цена на сайте не публичная оферта. То есть по факту цена на 300тыс больше, а то цена по трейд ин, если повезет. Стали смотреть Ларгус и подойдя ближе я заметил, что левая дверь как -то не ровно стоит. Зазоры уходят в сторону, таким образом получается, что двери снимали. Я специально посмотрел на болты и видно что их крутили и сверху задули, как из балончика с краской. Продавец их все отрицал, сказал , что на заводе так сделали и он ничего не знает. Думал наверно, что я маленький ребенок и сразу поверю. Дальше было еще интереснее, когда мне все посчитали, то получилось что машина стала расти на глазах. Сумма с 600тыс р. изначально в кредите стала 1348000р. это какая то схема для меня открылась совсем не понятная. Как так произошло то даже я все не понял, туда кучу всего по написывали эти шарлатаны. Но я ушел в другой автосалон.

  2. Да это просто хамское сборище, а не автосалон. Позвонил по телефону узнать, какие машины есть в наличии еще и сказал, что я с пригорода. Так мне сказали, что все есть, я стал уже выуживать информацию по крупицам. Меня интересовала только Рено Сандеро степвей в итоге получилось узнать что машина есть. И я попросил прислать фото с разных ракурсов, чтобы оценить можно было. Сам то я из пригорода и ехать за 248 км лишний раз не хотелось. Фото прислали мне часа только через 3. Так они еще и размытые не понятно было совсем. Позвонил еще раз попросил, чтобы прислали фото почетче, но меня послали, сказав что приезжайте и смотрите сами. Я пытался обьяснить что мне минимум 4 часа езды в одну сторону. Но меня уже никто не слушал, просто сказали что им некогда и дядя отвянь. Ну хамство чистой воды. После такого сам никогда туда не поеду и вам не советую. Потому что отношение к клиентам отвянь — никуда не годится.

  3. В этом автосалоне сплошное вранье. Я приехал за 180км, чтобы взять себе новую Весту. Зашел в автосалон, чтобы показали мне где машины то. Так мне менеджер смеясь сказал, что таких цен на машины нет уже давно. Вот это как называется просто обман. Я столько ехал, а в итоге мне вот так отвечают. Действительно такому вот отношению не знаешь, как реагировать. С одной стороны раздражение и гнев подымается из глубины души, с другой желание все это сдержать. Начал потом еще смотреть другие акционные машины , так их ни одной не было. Вот такие дела тут творятся. Специально понял я в тот момент, что это уже полнейший обман. Менеджер начал меня на кредит приговаривать. Ну раз здесь то решил я — пусть уж посчитают. Посчитали мне и оказалось, что цена там просто космос причем дальний. Просто змеиное логово обманщиков полнейших. На цене обманули, на кредите тоже. А если бы подписал без трусов совсем оставили бы. Жулье!

  4. Вот читаю тут отзывы — одни жалобщики вокруг. Всем уже очень давно известно что в АД Сургуте жулики работают. И ничего хорошего там не будет. Потому что никто торговать себе в убыток не будет. Лохов конечно ждут они к себе . А как же без них. Сами же наверно ни раз обманывали, вот вас карма и постигла. Тут или будьте внимательны и понимайте, что к чему. Или попадете в паутину из которой потом тяжело выбираться. Все просто или ты, или тебя. Поэтому подбирайте сопли и просто предупредите всех знакомых и друзей, что здесь такое творится. И все справедливость восторжествует. А то одно только нытье -надоело это все. Нужно действовать решительней и дать отпор достойный всяким жуликам. Чтобы ни знакомых, ни друзей, ни других честных людей они больше не обманули. Вот и все дела. А то писать тут все мастаки, а как до дела то никого не дозовёшься. Так что оставлять все так не стоит.

  5. ВРУНЫ КАКИЕ ТО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ДОМ СУРГУТ!

    А мне дедушка захотел подарить машину на 18 летие. Долго с ним смотрели все авто там и остановились на шкоде Рапид. Дедушка сказал, что это очень надежная машина. Посидели в ней было комфортно. Я ему еще на новый Солярис указала, но он все таки на шкоду меня уговорил. Оформили кредит на него, так как он уже пенсионер, а мне только 18. Он обещал меня в доверенность внести, чтобы я могла ездить спокойно. Менеджеры еще все нам рассказывали и объясняли хорошо. Но суть то в том, что месяц прошел с дня покупки, а машины то все нет. Мы там все оформили, но машину обещали втечнии 7 дней доставить. Так нет ее до сих пор. Звонили туда узнавали. Они успокаивают и обещают все время на следующей недели. Терпение уже лопнуло и дедушка теперь пойдет в полицию заявление на них писать. Так как они нас обманули получается. Так что не верьте им, потому что обманут и останетесь так же без машины, как мы.

  6. Дело это было на той недели. С другом ездил в этот Автомобильный Дом Сургут, чтобы взять себе нормальную новую машину. Цены то у них самые выгодные казались. Присмотрел там себе Логан новый. Вроде бы с виду норм, и внутри все ок. Думал еще обвесы поставлю и все будет круто. Но меня там жестко хотели кинуть. Еле деньги свои вернул и машину их битую. Посмотрев пошли оформляться я заплатил первый взнос 50тыс. Они пообещали в течении 2 часов привезти новый логан. Мы как идиоты прождали, а машины нет. Они начали рассказывать, что нужно еще пару часов подождать и все будет. В итоге то машины приехала, но у нее уже покоцанный кузов был, и царапина хорошая на левой двери. Как начали с ними ругаться, чтобы заменили — они сказали срок неделя. Я решил , что так не пойдет. И решил все аннулировать и деньги забрать, так они стали на меня наезжать и комиссией пугать. Я сказал, что полицию сейчас вызову, если задаток не вернут .Только после этого все отдали. Вот упыри лукавые. Отзывы про них хорошие это полное враньё!

  7. С опаской уже зашел в этот автосалон. Так как уже прочитал, что тут могут что-то битое или уставшее попытаться втюхать, как новое. Взял у друга толщиномер на всякий случай. Надеялся что вдруг то мне попадется хорошая машина по выгодной цене. Но нет смотрел весту, толщиномером прошелся — правое переднее крыло уже после восстановления. На Гранту скажу честно даже не смотрел. На киа рио засмотрелся, посидел в ней, осмотрел со всех сторон и так с виду вроде ничего. А по толщиномеру показало, что крыша уже восстановленная. Не знаю может сосулька упала или ветка. Подтвердил еще раз что здесь полно уже товара с дегтем. Да и скидки дают, только если кредит берешь. Это я считаю тоже непорядочно. Обычно же наоборот за наличные давали скидки, а теперь за кредит. Надо же заранее предупреждать, а не после того как я все рассмотрел выбрал. Я же рассчитываю на цену выгодную, а не на кредит с большим процентом. Хорошо что люди плохие отзывы про них пишут!

  8. Многие со мной согласятся сразу, что в автосалон лучше даже не соваться. На сайте все красиво, отзывы просто шик, цены и акции лучше не найти. А по факту то понял, что нифига. Сюда приехал посмотреть себе новые авто их на сайте кстати полно. Ходил рассматривал, что там было то в автосалоне. В итоге то оказалось, что там всего одна Гранта по акции. Но это еще не все ,чтобы ее получить нужно сдать по трейд ину старый авто и кредит взять на 5 лет. А процент то по кредиту ого го больше 20 оказывается. Такого вот ну прям совсем не ожидаешь. Так еще же и получается, что машину будешь еще ждать неделю, как минимум. Потому что очень часто сроки эти не выдерживают. Такой вот расклад получается провел там 3 часа, чтобы все это узнать, а толку то никакого. Вывод один — сюда больше ни ногой. Это конечно печально сознавать, но это так. Я в другом салоне был там процент по кредиту 10,2%. Вот такая разница.

  9. Никогда не советую даже думать над тем, чтобы ехать в этот автосалон ! Заехала в Сургут, чтобы присмотреть себе новый Поло. Цена почему то отличалась чем на сайте. Решила оставить заявку на кредит. На ледующий день специалист банка мне перезвонил и ответил, что все хорошо и мне одобрили кредит на сумму в 750000р.. В салоне же приехав к 12:00 ,я уехала на своей машине только в 18:00. Потому что у менеджера было много клиентов и суммы там были больше, а я как дура все ждала и ждала. Это очень не приятно. Конечно уехала на машине, потому что это была моя мечта. Но оказалось еще, что мне туда очень дорогую страховку влепили. Не рекомендую их -обманщики.

  10. В АД Сургут менеджеры балаболы еще те. Я с другом туда ездил смотреть Солярис новый. Нашли менеджера, тот показал нам новый Солярис серого цвета. Машина приглянулась нам –очень интересная, комфортная. Начали по цене торговаться ни в какую. А потом присмотрелись, а капот то косит в одну сторону. Спросили почему, ответил может 3 смена на заводе была. Это же просто охренеть можно. А тут как еще кто-то из покупателей зашел и начал ругаться, что ему битую тачку продали, так она еще и ломается часто. Мы сразу поняла, почему тут цены такие. Тут видно эта третья смена на все машины. Вот один из покупателей и мучается от них до сих пор. Мы еще просто глянули не сколько машин и всё таки решили поехать в другое место. Ведь машина все таки не дешевая вещь и здесь можно встрять с ней капитально. Вот как тот чувак , который с ими там ругался. Все уже оформлено – потом не до копаешься, купил – плачь. Ведь не зря говорят , что машину покупают и продают – два дурака.

  11. До сих пор успокаиваю себя, что чуть совсем не влип на полную катушку. Потому что взял Солано у них в кредит, а теперь чуть ли не больше двух выплачивать придётся.
    Это же надо было мне в кредитный договор влепить самую дорогую страховку, а мне даже не сказали. Вчера вот съездил в банк и написал отказ от нее.

    Наеб*ли меня конечно крепко, доверился сотрудникам АД Сургут и ничего не прочитал. Конечно же на радостях уже новой машине и все мысли были уже, как ездить буду и понтоваться. Специально для всех других пишу , чтобы знали и на мои грабли не наступали. Хоть машина в порядке и то хорошо. Теперь вот все и всегда перед подписью буду обязательно читать внимательно. И вы вдруг там или гдето буде что-то брать читайте все дважды.

  12. Когда впервые поехал в Автомобильный Дом Сургут .Думал, что это приличный автосалон . Но оказалось , что это шарашкина контора наподобие шоу-рума. Машины там еще почему то были незаряженными аккумуляторами, поэтому даже запустить и просмотреть, что и как работает невозможно. Продавцы еще смотрят на вас с задранным носом, как будто у каждого уже как минимум по две бехи Х7 стоят в гараже. Зря только время потратил, да еще и отношение высокомерное, просто раздражает. Цирк Шапито- одним словом. Отзывы реально про них плохие оказались правдой.

  13. Хотите свои 5 часов жизни просто потерять , а еще и нервишки свои потеребить изрядно тогда вам в Автомобильный дом Сургут. Очень хотел взять там у них машину Сид новый. Но только приехав выяснил что машина дороже существенно почти лям. А когда кредит стали оформлять то получилось, что почти лям двести. Когда начал расспрашивать , что за процент то там указан. Оказалось, что это 18,8%. И без самой дорогой страховки не обошлось. Плюнул на все это дело и решил разорвать сделку. Так менеджер мне тут еще и нравоучения стал читать. Наебал*во конкретное -остерегайтесь их. Все таки уважайте свое время -оно не безгранично. Да все это отношение и лукавство просто вызывает отвращение и больше ничего.

  14. Как же хорошо завлекают своей рекламой. В Автомобильный Дом Сургут обещают низкие проценты по кредиту и даже отсрочку платежа и подарки. Когда подала заявку перезвонили и сказали, что всего два банка точно дадут кредит. Приехала выбрала авто в пределах 700тыс. И целый час ждала. А потом они просят называть для банков совершенно другие доходы побольше, и другую машину подороже и возможную сумму первоначального взноса. А через пару часов ответ — в кредите отказано. Вот столько времени зря потратила. А отзывы на сайте заказные по любому. Верить им не стоит и не повторяйте мои ошибки — ничего не завышайте и просите потом удалить ваши данные. А то оформят не дай бог что-то -будете еще платить.

  15. Ни за что не доверяйте аферистам из Сургутского автосалона. Они только по телефону рассказывают сказки про то, что есть все комплектации, скидки действительно соответствуют приехал за новым киа рио. А они мне сейчас нет — вот возьмите рапид . Цена отличается и модель мне тоже не нравится эта. Я бл*дь 280км просто так проехал. Присмотреть что-то еще не удалось в основном б/у -все просто хлам , битый, перебитый. Из новых только Рапид синий и Джетта. Ну на хера же так меня обнадеживать было. и все время свои кредиты предлагают. Давайте заявочку оформим, а вы потом подберете, что нужно. Сплошной лохотрон, аферисты. Объезжайте их за восемь верст, бегите от этого Автомобильный Дом Сургут.

  16. Искал себе новую машину и наткнулся в яндексе на этот сайт автосалон Автомобильный Дом Сургут. Там Кашкай новый 797тыс был. Сравнил цены и там самая выгодная оказалась. Поехал туда , чтобы посмотреть. Взял с собой друга, чтобы посоветовал мне .Я очень удивился, когда приехал , что машину только вот забрали. Начал смотреть что-то другое. Дастер там был, но мне не понравился он. Присмотрел себе Крету. И взял ее в кредит. Менеджер заверил, что сейчас можно оформить и пока машину не привезут , будут кредитные каникулы. И вот уже прошло больше месяца, а я все еще жду. Теперь вот переживаю, а вдруг обманули то они меня. Кто может уже сталкивался с подобной ситуацией подскажите. Что мне теперь делать? Можно ли все аннулировать? А вдруг меня просто кинули !

  17. Рио думал я брать в Автомобильном Доме Сургут. Поехал туда с своей любимой женой Викой к ним на Производственную 6. В автосалоне нас встретил добродушный менеджер, который нам и по секрету сказал, что дешевые машины уже перекрашенные по разным причинам. Какая то после тест драйва, какая то после ДТП небольшого или брак производства. Поэтому лучше брать чуть дороже. Посмотрели мы Киа Рио цена у нее была 788тыс. вроде бы все хорошо, но после его слов осадочек то остался. Теперь вот хрен его знает где все хорошо у них, а где подкрашенная. Посмотрели еще другие машины и Солярис и Рапид – заметил я что реально оттенки отличаются на машинах. И решил все таки ничего не брать у них. С таким то раскладом –зачем мне брать уже машины с таким косяками то. И особо же не видно этого всего. Их там разве что толщиномером нужно проверять. Это ж даже смешно в салоне с ним бегать. От греха по дальше лучше от них держаться – можно влипнуть. Будьте на чеку там. Ужасный автосалон я вам скажу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *