Автосалон ТД Ави отзывы

Адрес: Москва, Привольная 2 к5

Телефон: +7 (495) 225-35-45

Официальный сайт: https://gs-trade-msk.ru/

Предыдущая запись Автосалон Золотая Миля отзывы
Следующая запись Автосалон СРВ Авто отзывы
Обсуждение: 8 комментариев
  1. Юра:

    В ТД Ави вам впарят авто вы и не заметите. Так я с братом приехал смотреть новый авто, цена на сайте заинтересовала. Позвонили и по телефону нам сказали, что все есть в наличии и нужно подъехать посмотреть, чем раньше, тем лучше. Хорошо, что брат автомаляром работает и глаз наметан у него. Начали смотреть новый Кашкай. Посидели в авто, все хорошо, понравился салон. Брат отошел и начал присматриваться со стороны. Потом говорит — у него правая сторона вся крашенная глянь. Я сначала присмотрелся и не поверил. Так вроде не видно, а если под углом смотреть реально оттенки отличаются. Продавец до последнего заверяет, что не может быть. Как только брат достал толщиномер, продавец сказал, что авто трогать нельзя вообще. Мы сразу все поняла -развернулись и ушли. Пускай другим впаривают.

    Ответить
  2. Валерия:

    ТД Ави на Привольная 2 к5 КОЛХОЗ!!! Ранее там был другой автосалон! Я согласна со всеми, кто отписался выше по поводу этого автосалона. Зашла я к ним на сайт и удивилась, откуда у такой неизвестной организации такие связи. Точнее, они просто понаписали всякого, что потом в реальности подтвердить не могут. Не являются они официальными партнерами зарубежных брендов, все это просто пыль в глаза. Я никогда и ни при каких обстоятельствах не обращусь к тем, кто обещает продать машину человеку практически даром. Со скидкой в 50 процентов, такого себе ни один нормальный дилер не позволит, что уж говорить о никому неизвестной компании. Таким образом она просто себя в минус загонит и никакой прибыли не получит. Даже если продавать со скидкой ограниченный модельный ряд. Не, ну я понимаю, там процентов 10-15 скинуть, чтобы люди покупали. Но в 50 процентов? Короче, наобещать вам тут могут много чего, но вы потом не удивляйтесь, когда поймете, что просто повелись на развод.

    Ответить
  3. Дмитрий:

    Да я поперся к ним в автосалон ТД Ави, чтобы купить Дастер .А теперь вот разебыв*юсь с кредитом, который подписал не читаю. Эти ох*ревший питерские морды мне туда насчитали всего и побольше. Как я так лопухнулся до сих пор не понимаю. Всегда же все считаю и читаю. А тут менеджер сказал, что последний Дастер по такой цене и я то и повелся. Посидел в нем, машина то хорошая — новая, все как надо. Решил я, что это все мне как раз удача улыбнулась. Оформил кредит, уверили меня , что все в лучшем виде, как у всех стандартно. Поздравили с покупкой и сказали, что везунчик я еще тот. Это конечно меня наверно и подкупило –втерлись в доверие. Дома всем машин у показал –жену покатал и был доволен, как слон. В итоге все это мне вылезло боком. Когда уже дома посмотрел в договор и увидел сумму переплаты в 2 раза .То охренел, теперь вот буду расхлебывать. Может посоветуете , что мне теперь делать?

    Ответить
  4. ТД АВИ МОШЕННИКИ!!!:

    Выбрать марку автомобиля мне было сложно. Я несколько раз объезжал выборочно автосалоны города, но в итоге, благодаря менеджерам «Формула Авто», а они в этом салоне точно профессионалы, езжу на Mazde, приобретенной здесь. Машиной доволен на 100 процентов, впрочем, как и условиями покупки. В автосалоне мне предложили хорошие условия кредита, здесь же сразу оформил страховку. И про подарок для меня по случаю такой радости не забыли: набор дополнительных ковриков лишним не будет. Мелочь, но это правда приятно. К слову, машин в салоне много, в разных цветах даже, ну и по стоимости тоже.

    Ответить
  5. Игорь Васильева:

    Выскажусь тоже. После визита в ТД Ави у меня остались исключительно негативные впечатления. Все потому, что тамошние работники попросту не знают, как себя с клиентами вести. В общении сразу же переходят на «ты», делают так, что, типа, клиент их друг. Но я не привык к такому! Когда приходишь в солидную с виду компанию, ожидаешь культурного общения, а не этого «тыкания». Помимо прочего, персонал не может толком ответить на вопросы о машине, все талдычат о том, какая она крутая, и как мне повезло, что я к ним обратился. После такого отношения ни один нормальный человек у них ничего не купит. Менять вам надо, уважаемые, свой подход к работе, а то клиентов всех растеряете. Если таковые, вообще, сейчас у них имеются, в чем я глубоко сомневаюсь.

    Ответить
  6. Марк:

    Заехали мы с другом, как то в ТД Ави присмотреть б\у авто. И я никогда не думал, что со мной так высокомерно и небрежно будут разговаривать. Менеджер даже со стула не встал – ткнул просто пальцем в сторону б/у авто и все. Пошли смотреть приглянулась Гранта – начали задавать вопросы, мол сколько лет , сколько хозяев, что битое. А в ответ – там все написано, читайте. Развернулись мы поехали дальше. С таким отношением не видать им клиентов. Не рекомендую туда даже ездить , так как только время потеряете и почувствуете себя человеком второго сорта.

    Ответить
  7. Андрей:

    Честно говоря, очень приставучие эти товарищи из автосалона. Договорился о покупке машины и обозначил время, но в назначенный срок мне приехать не получилось из-за работы. Сразу же на следующий день мне начали звонить и уточнять, приеду ли я за машиной. Я тогда еще не знал, какой график будет, так что сказал, что чуть позже отзвонюсь. После этого каждый час буквально опять были звонки из автосалона. Первое время я старался отвечать культурно, но после десятого раза не выдержал и послал их н*хер. Так они все равно не перестали звонить! Это ж какими надо быть пох*истами, чтобы не понять, что вы просто достали человека?

    Ответить
  8. Костя:

    Да, согласен, доверия данный автосалон вообще не вызывает. Рекламу, конечно, проплатили знатно, везде мелькает. Но автосалон сам из себя ничего не представляет. Простая компашка, которая перекупом занимается. Машины берут с рук людей, причем в таком убитом состоянии, что они, фактически, потом к эксплуатации совершенно непригодны. Но что самое дикое, они их даже в более-менее нормальное состояние привести не могут! Выставляют на стенды, как есть. Ага, и ценник вешают…В 2 раза выше, чем заплатили за нее! А человек потом рисковать будет собственной жизнью, катаясь на этом дерьме. И не стыдно вам себя автосалоном называть? ВЫ же простые обманщики, которых много развелось в последнее время! Хапуги, одним словом, лишь бы денег срубить с человека. А там хоть трава не расти, никакой ответственности с вас не получить…

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.