Автосалон Тюмень Авто отзывы


Адрес: г. Тюмень Московское шоссе

Телефон:  +7 345 256-94-68

Сайт:  https://autocenter-tumen.ru/

  1. честно, это самый убогий автосалон на свете имя Тюмень Авто, это дерьмо, это страшное место, там происходит очень мрачные дела там наебывают людей, я не думаю что обычная гранта 2015 года стоит всего 90 тысяч, по трейд-ину, это балабольство, я могу ее продать на рынке за 300 тысяч, а они мне вкручивают хер в уши, менеджеры вообще тупые как валеньки, хрен пойми где их обучают такой бредятине, я сам рассказывал себе комплектацию авто, занимается мошенничеством с машинами, кредиты вообще не понятные, столько пузырей столько воды, что просто думаешь о том что бы собрать свои вещи и уйти нахрен от туда, и больше не появляться в этом Тюмень Авто.

  2. Постоял я постоял в Тюмень Авто и ушел без ничего. А все дело в том, что ко мне просто никто из сотрудников автосалона за 15 минут так и не подошел. Не знаю, так ли уж важны им клиенты, но на своем примере понял, что не очень-то им деньги наши нужны. Вот так и бывает, что хочешь вроде нормально поговорить, выбрать машину, а потом оказывается, что на тебя всем насрать. Господа из автосалона, вы бы хоть в камеры видеонаблюдения свои смотрели. Или в салоне поставили того, кто сможет встретить посетителя. А то вроде как называете себя одним из ведущих салонов, а по факту являетесь худшими в своем деле.

  3. Вот бы мне еще в каком месте так нагло налистывали дичь и обещали чуть ли не бесплатно выдать автомобиль. Господа потребители, я бы хотел вас предупредить от обращения в эту организацию. Поверьте, вы ничего не потеряете, если пройдете мимо! Лично я сам попытался выслушать весь тот бред, которым менеджер (или с кем я там общался) пытался меня по телефону обмазать. Но, честно говоря, у меня просто нервы сдали. Когда из меня неприкрыто пытаются сделать идиота, я не собираюсь все это так терпеть. Ожидайте, господа из салона, повести в суд, мы с вами еще не закончили.

  4. ТЮМЕНЬ АВТО Х*РНЯ! Ох и тупые же тут манагеры…Валентин Леонов, вроде так звали рыло, которое меня пыталось обслужить. Так вот, этот Валик тупо ничего о тачках рассказать не мог. Постоянно чота там мычал, копался в интернетике, ответы разыскивал. Я ему говорю, мол, ты мне так скажи, чо ты туда постоянно лезешь? А он мне начал оправдашки лепить, типа, инфа постоянно обновляяяяется, надо базу постоянно проверяяяять…Короче лапшу на уши вешал. Сам тупо ничо в тачках не роляет, пытается выставить, типа, все так и надо. В общем, халтурят тут при наборе персонала, халтурят. Набирают каких-то дядек, которые ничего не тащат в том, чем занимаются. Кто ж так машины продает, велирики?

  5. Согласен, Тюмень Авто – очень плохой автосалон. Выбора машин нет вообще никакого, на сайте лживые ценники выставляют, которые по факту потом вырастают в 2 раза, когда приезжаешь. Работники видят, что вам срочно машина нужна, и пытаются продать самые дорогие варианты. Не учитывают потребности и возможности клиентов. Для них мы – простые мешки с деньгами, которых вытрусить надо как можно быстрее. Никому не посоветую с ними связываться, в нашей стране полно и других нормальных дилеров, которые не гнобят покупателей и не навязывают им левые услуги. Вот к ним и обращайтесь, а этих товарищей обходите десятой дорогой.

  6. Привез свою машину на оценку, предложили нормальные деньги. Потом пошли документы оформлять (я себе заранее выбрал тачку, которую хотел взять вместо старой), и тут посыпались проблемы. Почитал договор, в нем мне по какой-то причине существенно занизили стоимость скидки за мою тачку. Вместо 250 тысяч там стояла цифра 130 тысяч. Я сразу же на этот момент обратил внимание работника, который сказал, что то была предварительная оценка. Типа за дополнительные работы еще деньги сбрасывают, мытье там и прочие моменты. Для меня это стало очень неприятным сюрпризом, так как я уже мысленно видел себя в новой машине. А потом еще и на новую почему-то цена выросла…Короче одни проблемы с Тюмень Авто, не обращайтесь лучше, а то головняк один заработаете.

  7. Автосалон Тюмень Авто очень плохой – на своем опыте это понял. Мне изначально ребята с работы предупреждали по поводу этих товарищей, но я не послушался. Думал, что так плохо дела обстоять просто не могут, а оказалось, что моя наивность меня и погубит. Хорошо, что не стал ничего подписывать, а то бы спокойно мог со своими деньгами попрощаться. Навязывают вам всякую лажу покупать, тогда как нормальных машин у них вообще нет! На стендах стоят какие-то покоцанные китайцы, которые даже первую сотню пройти без поломки не смогут (это даже визуально заметно). Машину у них не покупайте, впарят вам ведро с болтами, которое потом чинить будете за свой счет.

  8. У меня такое ощущение, что этот автосалон существует просто потому что существует. Никакой цели нет, просто место занять. У меня работник сервиса принял заказ на доставку из Японии Тойоты. Стоимость полтора миллиона. Сказал, что ждать полторы недели. По факту мне автомобиль никто не привез, сослались на то, что поставщик что-то там напорол. Предложили осмотреть другие модели Тойоты, показали автомобили 5-летней давности. Ничего сказать хорошего о данном салоне не могу, после визита у меня остались крайне сомнительные впечатления. Я бы их назвал категорически негативными. По своему опыту понял, что тут ничего хорошего отыскать не получится, даже если сильно постараться. Тюмень Авто не рекомендую!

  9. Менеджеры в Тюмень Авто работают не компетентные в своем вопросе. Пытался машину купить, так толком и не понял, какую модель они мне «советуют». Персонал состоит из людей, которые не знают, чем стандартная сборка отличается от люкса! Попытались мне втюхать тачку с МЕХАНИКОЙ! Ну кто сейчас катается на механике? К тому же я сразу говорил – АВТОМАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но им походу было пофик, так как после часа разговоров я получил в качестве рекомендации машину 2013 года с механикой…Короче, не автосалон, а бомжатник какой-то, ни о каком профессионализме работников тут и речь не идет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *