Автосалон Урал Моторс Пермь

Урал Моторс в Перми

Адрес: г. Пермь, ул. Окулова, 75к8

Сайт: https://ural-motors.com/

Телефон: +7 342 256 3270

Предыдущая запись Автосалон Приоритет отзывы
Следующая запись Автосалон Малахит Челябинск
Обсуждение: 20 комментариев
  1. Жора - МОШЕННИКИ ГОРОДА ПЕРМЬ!!!:

    Напишу про то как этот дилер в городе Пермь ловко меня обманул. Покупал здесь Митсубиси Аутлендер, оформил и заплатил за установку различных дополнительных опций, потому что иначе автомобиль не продавали. Да и самому хотелось авто максимально комфортную. Дополнительно оформил страхование Каско, так как ездить на машине будет и моя супруга, у которой небольшой стаж вождения. Короче сумма, которую получил с меня автосалон вышла внушительная. Только вот честности я от них не увидел. Когда потребовалось обратиться по за выплатой по Каско, выяснилось что нам продали фальшивый полис. А я отдал за него 68 тыс руб. Разумеется я сразу же еде в автосалон, спрашиваю, как такое могло получиться? Ответ меня неприятно озадачил. Они якобы не при делах, страховая компания просто арендовала у них помещение и не так давно они съехали. И мне они ничем помочь не могут. Ну блин, это же реальный развод!!! Не могли они не знать что это липовая компания, видимо тоже были в доле. Я написал заяву в прокуратуру, жду чем это все закончится. А пока пишу этот отзыв, чтобы больше никто не пострадал. Я разумеется очень зол, и так это дело не оставлю!!!

    Ответить
  2. Дмитрий:

    Не рекомендую этот Урал Моторс. Подобрал автомобиль, все в порядке, продаю старую машину и двигаюсь в салон. С менеджером договорились о приобретении, желал вечерком заехать и оставить залог, менеджер позвонил и заявил что, что-то не работает, приезжайте днем, обещал что авто зарезервировал. Прибываю днем, начали оформлять бумаги с банком, стал ждать одобрения банка, чтоб внести предоплату. Менеджер суетился почему-то, в результате он несколько часов носился по автосалону, говорил, что вот-вот все решат. В итоге, банк одобрил кредит, но этот тупой менеджер машину профукал. Ее уже продали. Я сказал, все, что я думаю про салон и про этого тупого менеджера. (100%)

    Ответить
  3. Урал Моторс - БАРЫГИ!!:

    Я скорее всего больше перекупам поверю, чем этим гнилым разводилам. Подлые и наглые мошенники! Маскируются типа они официальный дилер, а по факту хуже барыг кидают. Так барыгу хоть как-то наказать можно, выловить и люлей надавать, или привлечь к ответственности по закону, а с этими так не получится. У них кидалово происходит согласно договору, что значит по закону. Клиента вводят в заблуждение, дают на подпись договор с оговоренной стоимостью, тот ничего не подозревая, подписывает, и ловушка захлопывается. Потом в договоре откуда-то появляется приписка, что клиент обязан купить на энную сумму доп оборудование и оплатить услуги дилера, дилерской сбор, может что-то еще. И это условие сделки, по другому машину не купишь. Отказаться можно, но не просто, они возьмут неустойку 20% от окончательной цены. Вот здесь и предоставляется клиенту право выбора, покупать и выплачивать неустойку. Не должны себя так вести автодилеры, не нормально это. Либо пусть тогда торгуют в подворотнях, для особого контингента.

    Ответить
    1. Алекс:

      Верно, говорите, автосалон барыг просто, пытаются втюхать битые тачки и развести на кредит!

      Ответить
  4. миша:

    В Урал Моторс на Окулова намеревался приобрести автомобиль Шевроле Кобальт. Планировал приобрести со скидкой, но в результате оказалось что скидка будет только при покупке в кредит. Также была цена наличными, но она конечно меня не удовлетворила. В результате я согласился на кредит, но на иную машину. В итоге они оформили абсолютно по иной процентной ставке, чем у них всюду было заявлено. Задал вопрос на счет того могу ли погасить кредит раньше срока, дали ответ что нет. В общем развод и лохотрон во всем. Не могу понять, как они до сих пор работают и почему их не закрыли? (100%)

    Ответить
  5. Марат:

    К этим аферюгам обращаться ни сколько не советую! Потому что это обман на обмане, такого даже раньше не видел и не слышал ни когда! Поэтому всем говорю, РЕБЯТА НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТОТ ЧЕРТОВ АВТОСАЛОН, ВАС ТАМ ОБУЮТ И ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ТРУСОВ!

    Ответить
  6. федя:

    Таких вот разводил я еще нигде не встречал. Приехал в автосалон на Окулова туда с девушкой своей и друганом, чтобы присмотреться к новым машинам поближе. Посмотрел различные машины, но остановился в итоге на Поло. Так как мне он понравился больше всех, решил в черном цвете брать. девушке моей тоже Поло понравился, в итоге то решили его и оформлять в кредит. Друг же мой больше в машинах понимает и заметил, что машина уже после покраски. Показал мне что правое крыло уже покрашенное и по оттенку реально отличается. Менеджер на все наши вопросы ответил, что ничего не было. В итоге он сказал, что мне другую машину привезут. Пошел подавать заявку на кредит. так меня стали прям уговаривать, чтобы внес хотя бы 100тыс для первоначалки. Я сказал, что внесу когда будет ответ. Короче банк их дал мне под 20,4% годовых. И узнал я что машину не сразу дадут , а через 10 дней. Конечно на это я не согласился. Так как отдал бы сейчас деньги, а потом бы мне сунули свинью в мешке.

    Ответить
    1. Марат:

      ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!! Мошенники они настоящие!!! Всё точно так же и у вас произошло…они ищут лохов да и только!

      Ответить
  7. Ваня - ОБМАНЩИКИ ЭТОТ УРАЛ МОТОРС:

    По телефону мне про этот Урал Моторс напели сказки, что мол очень все замечательно, все есть в наличии и акции действительны. Я конечно же обрадовался и поехал туда. Как оказалось позже это все просто, чтобы завлечь меня и уговорить на кредит, который кстати просто нереально завышен. В общем там я посмотрел Весту новую. И в принципе так как цена была более менее. Решил подать заявку на кредит, чтобы понимать что в итоге то получится. Как оказалось, то в итоге когда я все внимательно прочитал, то процент по кредите был 19,8% годовых. Это конечно же меня возмутило, такие ставки были еще 10 лет назад. Сейчас везде не больше 12% . Так я еще и прождал этот ответ 3часа. Но это еще не все туда же мне насчитали полное КАСКО, помощь на дороге, утилизационный сбор, дооборудование, совсем не разбереш чего еще. Но я так прикинул что за 8 лет это же почти 160% переплаты. В итоге то просто одно опустошение и потраченное время.

    Ответить
    1. Марат:

      Они не просто ОБМАНЩИКИ!! Они разводилы и мошенники которые отбирают у людей деньги путем втирания доверия и впихивают кредит!

      Ответить
  8. Ерлан:

    САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ АВТОСАЛОН! Просто ужасный дилерский центр, мошенники там работают и обманывают обычных людей на большие деньги! Подсовывают договора кредитный людям! Лучше в этот автосалон не соваться и не обращаться! Приехал к ним за ладой грантой за 520 000 тысяч рублей, но по приезду она оказалась 690 000 тысяч рублей. Вообщем скажу так, автосалон развод и сайт у них только для привлечения!

    Ответить
  9. Никита:

    Этот чертов автосалон Урал Моторс самые настоящие мошенники!!! Обман в каждом слове!!!

    Ответить
  10. Женя:

    АВТОСАЛОН ДЛЯ КОЛХОЗНИКОВ! Мошенники орудуют данным автосалоном, которому пофигу кого кидать! Имейте ввиду этих лохотронщиков! Приезжали с братом за хендаем солярис, машину не показали, только про кредит рассказывали какой он у них выгодный и про подарки, а по факту машины не было.

    Ответить
  11. Анна:

    Порадуюсь за людей, которым повезло не попасть на удочку этих мошенников из Урал Моторс. Мне они чуть не всунули побитую тачку по завышенному ценнику. Авто у них явно не стоят своих денег, я вообще не знаю, где они их достают в таком состоянии. Такое чувство, что у людей буквально сразу после аварии выкупают на металлолом. А потом немного подшлифуют и выставляют, как будто это самый обыкновенный авто от производителя. Жесть просто, не думала, что у нас еще такие автосалоны остались. Ужасный Урал Моторс этот…Это стиль реально компаний-лохотронов из 90-х, которые уже давно должны были все позакрываться.

    Ответить
  12. настя:

    Удивляет меня, когда люди жалуются на дилеров. Да, эти мошенники кого угодно обведут вокруг пальца. А как вы думали? На ваши деньги не будет претендентов? Да, согласна, сплошной обман и очень трудно отыскать достойную организацию, в которой ценили бы клиентов, а не воспринимали только в роли дойных коровок. В отношении этой конторы могу сказать однозначно, что уже на этапе просмотра информации на сайте я увидела массу аналогичных факторов, которые указывают на них, как на очередной серый салон. Тут и скидки, и акции, и прямо куча автомобилей от десятков производителей. Ну, не бывает в жизни такого, чтобы и дешево, и сердито было – это сказочки для доверчивых потребителей. Я уже давно научилась делать выводы, основываясь исключительно на собственном опыте. Так и здесь, если вам важно купить нормальный автомобиль без проблем и рисков быть обманутым – идите к официальному дистрибьютеру. С теми ребятами все просто и доступно, пусть и немного дороже, чем хотелось бы. А тут…Тут вас только кинуть могут, пусть и налистают на уши, что вы у них сможете автомобиль по огромной скидке купить.

    Ответить
  13. Егор:

    На сайте Урал Моторс в Перми присмотрел себе ниссан Террано, денег хватало ровно на заявленную стоимость. Об этом я сразу сказал менеджеру, с которым обсуждали покупку по телефону. Он успокоил, сказал, что цена окончательная, никаких переплат не будет. Приехал, а меня сразу стали окучивать на кредит. От кредита я отказался, сказал что есть деньги только новый Логан по заявленной цене. Но мне сказали, что на самом деле Логан стоит на 130 тысяч дороже и мне можно взять в кредит. Меня не слышали по ходу дела. Я еще раз повторил, что кредит не рассматриваю априори. Тогда мне сказали, что могут предложить подержанный Логан как раз по моим деньгам. Показали мне его, но он никак не стоил заявленной суммы. Мне снова попытались впарить кредит и тут я взорвался. Обложил матом их на полную громкость, так что другие клиенты услышали. Так им и надо, разводилы х**ровы. Обманом заманили и кредит свой с**атый впаривали.

    Ответить
  14. УРАЛ МОТОРС ПИД*РЫ:

    АВТОСАЛОН ПИДАР*СОВ!!! Все кто там работают ужасные пид*ры! У них в голове только одно, это только на*бать человека а точнее любого клиента! Не советую ни кому даже звонить им, потому что у них главная цель это обмануть!

    Ответить
  15. Михаил:

    КОНЧЕННЫЙ ЭТОТ АВТОСАЛОН УРАЛ МОТОРС!

    Рассказывать здесь нечего про них особо, одним словом скажу на клиентов плевать главное кредит уговорить подписать. Потом то вы уже не нужны и никаких вам гарантий не видать. Я это из личного опыта рассказываю, так как взял у них Датсун. Так он на десятый день перестал заводится совсем. Я к ним они мне сказали, что полетел генератор и сел аккумулятор. Получилось что генератор заменят, а аккумулятор сказали чтобы я новый купил за свои. Я с ними там поругался капитально, так как машина новая и аккумулятор тоже. И его можно же зарядить просто. Позвал их старшего и с ним там стал спорить, он хоть согласился со мной. Но оказалось что аккумулятор сгорел и не заряжается и все равно они на меня это решили повесить. Устал с ними ругаться, купил этот сраный аккумулятор и больше к ним не поеду . Так как считаю, что не порядочно со мной поступили. Не рекомендую здесь что-то покупать , так как потом намучаетесь.

    Ответить
  16. Юра:

    В автосалон Урал Моторс вам впарят авто вы и не заметите. Так я с братом приехал смотреть новый авто, цена на сайте заинтересовала. Позвонили и по телефону нам сказали, что все есть в наличии и нужно подъехать посмотреть, чем раньше, тем лучше. Хорошо, что брат автомаляром работает и глаз наметан у него. Начали смотреть новый Кашкай. Посидели в авто, все хорошо, понравился салон. Брат отошел и начал присматриваться со стороны. Потом говорит — у него правая сторона вся крашенная глянь. Я сначала присмотрелся и не поверил. Так вроде не видно, а если под углом смотреть реально оттенки отличаются. Продавец до последнего заверяет, что не может быть. Как только брат достал толщиномер, продавец сказал, что авто трогать нельзя вообще. Мы сразу все поняла -развернулись и ушли. Пускай другим впаривают.

    Ответить
  17. Снежана - УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН!:

    Заехали мы с другом, как то в автосалон Урал Моторс присмотреть б\у авто. И я никогда не думал, что со мной так высокомерно и небрежно будут разговаривать. Менеджер даже со стула не встал – ткнул просто пальцем в сторону б/у авто и все. Пошли смотреть приглянулась Гранта – начали задавать вопросы, мол сколько лет , сколько хозяев, что битое. А в ответ – там все написано, читайте. Развернулись мы поехали дальше. С таким отношением не видать им клиентов. Не рекомендую туда даже ездить , так как только время потеряете и почувствуете себя человеком второго сорта.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *