Автосалон Урал Моторс отзывы


Адрес: г. Пермь, ул. Окулова, 75к8

Сайт: https://ural-motors.com/

Телефон: +7 342 256 3270

  1. АВТОСАЛОН ПИДАР*СОВ!!! Все кто там работают ужасные пид*ры! У них в голове только одно, это только на*бать человека а точнее любого клиента! Не советую ни кому даже звонить им, потому что у них главная цель это обмануть!

  2. КОНЧЕННЫЙ ЭТОТ УРАЛ МОТОРС!

    Рассказывать здесь нечего про них особо, одним словом скажу на клиентов плевать главное кредит уговорить подписать. Потом то вы уже не нужны и никаких вам гарантий не видать. Я это из личного опыта рассказываю, так как взял у них Датсун. Так он на десятый день перестал заводится совсем. Я к ним они мне сказали, что полетел генератор и сел аккумулятор. Получилось что генератор заменят, а аккумулятор сказали чтобы я новый купил за свои. Я с ними там поругался капитально, так как машина новая и аккумулятор тоже. И его можно же зарядить просто. Позвал их старшего и с ним там стал спорить, он хоть согласился со мной. Но оказалось что аккумулятор сгорел и не заряжается и все равно они на меня это решили повесить. Устал с ними ругаться, купил этот сраный аккумулятор и больше к ним не поеду . Так как считаю, что не порядочно со мной поступили. Не рекомендую здесь что-то покупать , так как потом намучаетесь.

  3. САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ АВТОСАЛОН! Просто ужасный дилерский центр, мошенники там работают и обманывают обычных людей на большие деньги! Подсовывают договора кредитный людям! Лучше в этот автосалон не соваться и не обращаться! Приехал к ним за ладой грантой за 520 000 тысяч рублей, но по приезду она оказалась 690 000 тысяч рублей. Вообщем скажу так, автосалон развод и сайт у них только для привлечения!

  4. Приехал из пригорода туда за 220 км, чтобы взять себе новый Дастер по очень очень выгодной цене. Сотрудник автосалона мне ее показал, на мои вопросы отвечал скупо и как бы не совсем однозначно. Обещали мне сначала одну цену, а в итоге то получается, что цена стала совсем другая. Но заявка то в итоге которую я оставил была одобрена, но под бешенный процент как таковой. Получилось то в итоге, что мне этот Дастер обошелся бы почти в 2млн.р., хотя на начальном этапе цена меньше 800тыс. р. Так мне туда еще страховку жизни включили, кучу всякого оборудования, сборы и стоимость оформления. Это в итоге то и привело , что цена выросла до 2 лямов. Я конечно был в шоке от такого обмана. Процент по кредиту по факту 21,4% годовых. Так еще и приписка в случае отказа или досрочного погашения 20% должны быть выплачены ввиде компенсации. Это меня добило окончательно, разорвал такой договор и ушел.

  5. Такого хамства и еще нигде не встречала. Я приехала туда с парнем, чтобы осмотреть пару автомобилей. Но менеджер с самого начала стал, как то принебрежительно снами общаться. Потом ему стали звонить, он просто развернулся и не сказав нислова ушел разговаривать по телефону. Это было просто как-то полный игнор. Потом вернулся и стал отвечать на вопросы но с пренебрежением на отвали. Парень мой его послал пойти воды попить, так его интонация была реально вызывающей. Ну а слова — че не видно сразу что ли? вызвали бурю эмоций. Это просто хамство я считаю, так с клиентами на ты нельзя совсем общаться. Да еще и такими словами разбрасываться, как будто мы тупые. Короче полный невежда и хам. Так руководству наверно тоже плевать на такое поведение сотрудников. Не рекомендую сюда приезжать, так как только негатив и полное отвращение к такому сервису.

  6. Только получила права и решила взять новую Гранту, так как нашла ее по приемлемой цене в Урал Моторс. Вроде почитала отзывы — все хорошо. Наличкой было у меня 300тыс. руб. чуть не хватало, но взяла документы , чтоб оформить кредит. Приехала посмотрела авто , цена правда была уже другая. Но я уже загорелась и решила брать. Оформила кредит, часть денег внесла наличкой, а часть как и решила буду выплачивать . Взяла себе вишневого цвета Гранточку. Приехала домой прокатила подругу –ей авто тоже понравилось. А когда разговорилась с ней и дала ей свой договор кредитный она мне сказала. Что меня просто, развели как последнюю лохушку- в этом договоре я за 5 лет еще 2 машины выплачу и страховку мне влепили дорогую. Вот в такую историю влипла, теперь буду разбираться, как мне платежи уменьшить. Так что не верьте всему, что говорят. Это ужасный автосалон на Окулова 75….Мошенники приехали в Пермь!

  7. В Урал Моторс вам впарят авто вы и не заметите. Так я с братом приехал смотреть новый авто, цена на сайте заинтересовала. Позвонили и по телефону нам сказали, что все есть в наличии и нужно подъехать посмотреть, чем раньше, тем лучше. Хорошо, что брат автомаляром работает и глаз наметан у него. Начали смотреть новый Кашкай. Посидели в авто, все хорошо, понравился салон. Брат отошел и начал присматриваться со стороны. Потом говорит — у него правая сторона вся крашенная глянь. Я сначала присмотрелся и не поверил. Так вроде не видно, а если под углом смотреть реально оттенки отличаются. Продавец до последнего заверяет, что не может быть. Как только брат достал толщиномер, продавец сказал, что авто трогать нельзя вообще. Мы сразу все поняла -развернулись и ушли. Пускай другим впаривают.

  8. Поехали с супругой в Урал Моторс присмотреть себе новенькое авто. Слава богу не взяли документов. На сайте цена одна по факту другая, а по кредиту третья. Машина нам конечно понравилась, здесь спору нет. Против моей старой гранты, новый рапид — это как небо и земля. Но цена то со всеми расчетами, оказалась заоблачной. Уехали и решили сравнить с расчетом у официального дилера, так у официального дилера цена в 2 раза меньше. Вот и сравнивайте, что лучше. Нужно все время быть начеку в наше время. Иначе навешают кредитов, а потом плати, чем хочешь. А продавец то, как нас обхаживал и любезничал. Хорошо, что документы не взяли и не оформили, а то бы кормили дармоедов.

  9. Заехали мы с другом, как то в Урал Моторс присмотреть б\у авто. И я никогда не думал, что со мной так высокомерно и небрежно будут разговаривать. Менеджер даже со стула не встал – ткнул просто пальцем в сторону б/у авто и все. Пошли смотреть приглянулась Гранта – начали задавать вопросы, мол сколько лет , сколько хозяев, что битое. А в ответ – там все написано, читайте. Развернулись мы поехали дальше. С таким отношением не видать им клиентов. Не рекомендую туда даже ездить , так как только время потеряете и почувствуете себя человеком второго сорта.

  10. Урал Моторс работает уже шесть лет, как написано на сайте??? Че за вранье, эти лохотронщики только открылись, правда скорей всего они ранее по другому назывались прежде чем под названием АЦ Космос людей лоховать начали, ну да ладно, я о чем..о том что прежде обратиться почитайте побольше про них отзывов от которых вы будете просто в шоке, просто потому что все кто обращался в это чудо автосалон на Окулова то они все жалеют и больше ни когда скорей всего туда не обратятся, просто автосалон на*б)))

  11. Решила мама подарить мне машину на день рождение, а права то у меня уже 3 месяц , как лежат. Я хотела новую Хендай Солярис белого цвета. На сайте цена была 588 850 руб., а если в кредит брать то 2778руб. в месяц без первоначального взноса. Приехали туда выбрала авто- стали оформлять на маму. Они, как рассчитали все полностью, так я аж чуть в обморок не упала. Это ж надо так расхваливать, чтоб потом аж 16900руб. в месяц на 5 лет нам повесить. Это ж сколько переплаты. За эти деньги я бы 100% что-то приличнее взяла. Попрощались с ними и поехали мы домой. Так что не расставляйте ушки, а о навешают вам там лапши- переварить потом долго будете.

  12. За 250 км мчались мы на всех парах за новой Киа СИД в Урал Моторс. Заранее созвонился и сказали, что авто мало осталось и если сегодня-завтра подъеду , то можно еще успеть. Отпросился на работе за свой счет и махнул с другом на его гранте. Свою старую Киа Рио продал на кануне за 270 тысруб., чтобы первый взнос внести и уехать сразу на своем авто. Приехали осмотрели авто. Конечно же новая Киа Сид 2020 года против моей старой Рио 2008г – это роскошь. Стали оформлять документы на кредит и тут я заметил что платеж вместо обещанных 12тыс. в месяц, вдруг стал 22тыс. Начал выяснять, а мне мол сборы, страховки, допоборудование . Короче разругался с ними в конец. Думали лапши мне навешают и я все подпишу — не на того напали.

  13. Решил взять б\у авто из автосалона, думал, что здесь то все ок — должно быть. Приехал в автосалон Урал Моторс, говорю что где можно посмотреть б\у авто. На меня так посмотрели будто я бомж и пришел, пришел милостыню выпрашивать. Иди там посмотри, указательным пальцем ткнул мне менеджер в сторону авто и дальше своими делами занимается. А подошел смотрю на авто, хоть бы химчистку нормально сделали — запашок, как будто там кто-то свои носки позавчерашние забыл. Другие просто ведро с болтами. Спрашиваю еще раз, а где авто ,как на сайте? Мол только вот купили, еще не успели поменять. И внимания ноль на массу. Типа что- ты приперся — отстань. Я в шоке. Такого пренебрежительного отношения за всю свою жизнь не встречал. Так что не советую вам даже сюда заезжать. Плохие отзывы про этот чудо автосалон реально правда!!!

  14. Повелся я на цену и зря. Приехал в Урал Моторс начал смотреть авто, продавец меня обхаживал, как будто я его лучший друг. Все рассказывал мне про Спортаж и что у них быстро можно все оформить. Машинка супер думаю, есть налички 200 тыс., а остальные в кредит. Начали оформляться на цену сразу не посмотрел, а зря. Уже не помню как я все подписал на радостях. Когда приехал домой жене все показал. Она юрист по образованию. Взяла документы прочитала и говорит — ты идиот куда смотрел. Тебе же сюда все напихали, что было можно и по полной. Ты же за все время 250% переплатишь. Поругались с ней крепко, потом помирились. Если все отменять внесенные мной деньги уже не вернуться. Там в договоре они все настолько грамотно составили, не подкопаешься. Теперь буду через адвокатов снижать процентную ставку и убирать все лишнее. Так что не поддавайтесь эмоциям — всегда внимательно все читайте, прежде чем подписывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *