Автосалон Урал Моторс Пермь

Урал Моторс в Перми

Адрес: г. Пермь, ул. Окулова, 75к8

Сайт: https://ural-motors.com/

Телефон: +7 342 256 3270

Обсуждение: 13 комментариев
  1. Марат:

    К этим аферюгам обращаться ни сколько не советую! Потому что это обман на обмане, такого даже раньше не видел и не слышал ни когда! Поэтому всем говорю, РЕБЯТА НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТОТ ЧЕРТОВ АВТОСАЛОН, ВАС ТАМ ОБУЮТ И ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ТРУСОВ!

    Ответить
  2. федя:

    Таких вот разводил я еще нигде не встречал. Приехал в автосалон на Окулова туда с девушкой своей и друганом, чтобы присмотреться к новым машинам поближе. Посмотрел различные машины, но остановился в итоге на Поло. Так как мне он понравился больше всех, решил в черном цвете брать. девушке моей тоже Поло понравился, в итоге то решили его и оформлять в кредит. Друг же мой больше в машинах понимает и заметил, что машина уже после покраски. Показал мне что правое крыло уже покрашенное и по оттенку реально отличается. Менеджер на все наши вопросы ответил, что ничего не было. В итоге он сказал, что мне другую машину привезут. Пошел подавать заявку на кредит. так меня стали прям уговаривать, чтобы внес хотя бы 100тыс для первоначалки. Я сказал, что внесу когда будет ответ. Короче банк их дал мне под 20,4% годовых. И узнал я что машину не сразу дадут , а через 10 дней. Конечно на это я не согласился. Так как отдал бы сейчас деньги, а потом бы мне сунули свинью в мешке.

    Ответить
    1. Марат:

      ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!! Мошенники они настоящие!!! Всё точно так же и у вас произошло…они ищут лохов да и только!

      Ответить
  3. Ваня - ОБМАНЩИКИ ЭТОТ УРАЛ МОТОРС:

    По телефону мне про этот Урал Моторс напели сказки, что мол очень все замечательно, все есть в наличии и акции действительны. Я конечно же обрадовался и поехал туда. Как оказалось позже это все просто, чтобы завлечь меня и уговорить на кредит, который кстати просто нереально завышен. В общем там я посмотрел Весту новую. И в принципе так как цена была более менее. Решил подать заявку на кредит, чтобы понимать что в итоге то получится. Как оказалось, то в итоге когда я все внимательно прочитал, то процент по кредите был 19,8% годовых. Это конечно же меня возмутило, такие ставки были еще 10 лет назад. Сейчас везде не больше 12% . Так я еще и прождал этот ответ 3часа. Но это еще не все туда же мне насчитали полное КАСКО, помощь на дороге, утилизационный сбор, дооборудование, совсем не разбереш чего еще. Но я так прикинул что за 8 лет это же почти 160% переплаты. В итоге то просто одно опустошение и потраченное время.

    Ответить
    1. Марат:

      Они не просто ОБМАНЩИКИ!! Они разводилы и мошенники которые отбирают у людей деньги путем втирания доверия и впихивают кредит!

      Ответить
  4. Ерлан:

    САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ АВТОСАЛОН! Просто ужасный дилерский центр, мошенники там работают и обманывают обычных людей на большие деньги! Подсовывают договора кредитный людям! Лучше в этот автосалон не соваться и не обращаться! Приехал к ним за ладой грантой за 520 000 тысяч рублей, но по приезду она оказалась 690 000 тысяч рублей. Вообщем скажу так, автосалон развод и сайт у них только для привлечения!

    Ответить
  5. Никита:

    Этот чертов автосалон Урал Моторс самые настоящие мошенники!!! Обман в каждом слове!!!

    Ответить
  6. Женя:

    АВТОСАЛОН ДЛЯ КОЛХОЗНИКОВ! Мошенники орудуют данным автосалоном, которому пофигу кого кидать! Имейте ввиду этих лохотронщиков! Приезжали с братом за хендаем солярис, машину не показали, только про кредит рассказывали какой он у них выгодный и про подарки, а по факту машины не было.

    Ответить
  7. Анна:

    Порадуюсь за людей, которым повезло не попасть на удочку этих мошенников из Урал Моторс. Мне они чуть не всунули побитую тачку по завышенному ценнику. Авто у них явно не стоят своих денег, я вообще не знаю, где они их достают в таком состоянии. Такое чувство, что у людей буквально сразу после аварии выкупают на металлолом. А потом немного подшлифуют и выставляют, как будто это самый обыкновенный авто от производителя. Жесть просто, не думала, что у нас еще такие автосалоны остались. Ужасный Урал Моторс этот…Это стиль реально компаний-лохотронов из 90-х, которые уже давно должны были все позакрываться.

    Ответить
  8. настя:

    Удивляет меня, когда люди жалуются на дилеров. Да, эти мошенники кого угодно обведут вокруг пальца. А как вы думали? На ваши деньги не будет претендентов? Да, согласна, сплошной обман и очень трудно отыскать достойную организацию, в которой ценили бы клиентов, а не воспринимали только в роли дойных коровок. В отношении этой конторы могу сказать однозначно, что уже на этапе просмотра информации на сайте я увидела массу аналогичных факторов, которые указывают на них, как на очередной серый салон. Тут и скидки, и акции, и прямо куча автомобилей от десятков производителей. Ну, не бывает в жизни такого, чтобы и дешево, и сердито было – это сказочки для доверчивых потребителей. Я уже давно научилась делать выводы, основываясь исключительно на собственном опыте. Так и здесь, если вам важно купить нормальный автомобиль без проблем и рисков быть обманутым – идите к официальному дистрибьютеру. С теми ребятами все просто и доступно, пусть и немного дороже, чем хотелось бы. А тут…Тут вас только кинуть могут, пусть и налистают на уши, что вы у них сможете автомобиль по огромной скидке купить.

    Ответить
  9. УРАЛ МОТОРС ПИД*РЫ:

    АВТОСАЛОН ПИДАР*СОВ!!! Все кто там работают ужасные пид*ры! У них в голове только одно, это только на*бать человека а точнее любого клиента! Не советую ни кому даже звонить им, потому что у них главная цель это обмануть!

    Ответить
  10. Михаил:

    КОНЧЕННЫЙ ЭТОТ АВТОСАЛОН УРАЛ МОТОРС!

    Рассказывать здесь нечего про них особо, одним словом скажу на клиентов плевать главное кредит уговорить подписать. Потом то вы уже не нужны и никаких вам гарантий не видать. Я это из личного опыта рассказываю, так как взял у них Датсун. Так он на десятый день перестал заводится совсем. Я к ним они мне сказали, что полетел генератор и сел аккумулятор. Получилось что генератор заменят, а аккумулятор сказали чтобы я новый купил за свои. Я с ними там поругался капитально, так как машина новая и аккумулятор тоже. И его можно же зарядить просто. Позвал их старшего и с ним там стал спорить, он хоть согласился со мной. Но оказалось что аккумулятор сгорел и не заряжается и все равно они на меня это решили повесить. Устал с ними ругаться, купил этот сраный аккумулятор и больше к ним не поеду . Так как считаю, что не порядочно со мной поступили. Не рекомендую здесь что-то покупать , так как потом намучаетесь.

    Ответить
  11. Снежана - УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН!:

    Заехали мы с другом, как то в автосалон Урал Моторс присмотреть б\у авто. И я никогда не думал, что со мной так высокомерно и небрежно будут разговаривать. Менеджер даже со стула не встал – ткнул просто пальцем в сторону б/у авто и все. Пошли смотреть приглянулась Гранта – начали задавать вопросы, мол сколько лет , сколько хозяев, что битое. А в ответ – там все написано, читайте. Развернулись мы поехали дальше. С таким отношением не видать им клиентов. Не рекомендую туда даже ездить , так как только время потеряете и почувствуете себя человеком второго сорта.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *