Автосалон Формула Авто отзывы


Адрес: г. Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2

Сайт: https://ac-formula.ru/

Телефон: 8 (800) 511-75-86

  1. Да я поперся к ним в Формула Авто, чтобы купить Дастер .А теперь вот разебыв*юсь с кредитом, который подписал не читаю. Эти ох*ревший питерские морды мне туда насчитали всего и побольше. Как я так лопухнулся до сих пор не понимаю. Всегда же все считаю и читаю. А тут менеджер сказал, что последний Дастер по такой цене и я то и повелся. Посидел в нем, машина то хорошая — новая, все как надо. Решил я, что это все мне как раз удача улыбнулась. Оформил кредит, уверили меня , что все в лучшем виде, как у всех стандартно. Поздравили с покупкой и сказали, что везунчик я еще тот. Это конечно меня наверно и подкупило –втерлись в доверие. Дома всем машин у показал –жену покатал и был доволен, как слон. В итоге все это мне вылезло боком. Когда уже дома посмотрел в договор и увидел сумму переплаты в 2 раза .То охренел, теперь вот буду расхлебывать. Может посоветуете , что мне теперь делать?

  2. Выбрать марку автомобиля мне было сложно. Я несколько раз объезжал выборочно автосалоны города, но в итоге, благодаря менеджерам «Формула Авто», а они в этом салоне точно профессионалы, езжу на Mazde, приобретенной здесь. Машиной доволен на 100 процентов, впрочем, как и условиями покупки. В автосалоне мне предложили хорошие условия кредита, здесь же сразу оформил страховку. И про подарок для меня по случаю такой радости не забыли: набор дополнительных ковриков лишним не будет. Мелочь, но это правда приятно. К слову, машин в салоне много, в разных цветах даже, ну и по стоимости тоже.

  3. Формула Авто в Уфе КОЛХОЗ!!! Ранее там был другой автосалон! Я согласна со всеми, кто отписался выше по поводу этого автосалона. Зашла я к ним на сайт и удивилась, откуда у такой неизвестной организации такие связи. Точнее, они просто понаписали всякого, что потом в реальности подтвердить не могут. Не являются они официальными партнерами зарубежных брендов, все это просто пыль в глаза. Я никогда и ни при каких обстоятельствах не обращусь к тем, кто обещает продать машину человеку практически даром. Со скидкой в 50 процентов, такого себе ни один нормальный дилер не позволит, что уж говорить о никому неизвестной компании. Таким образом она просто себя в минус загонит и никакой прибыли не получит. Даже если продавать со скидкой ограниченный модельный ряд. Не, ну я понимаю, там процентов 10-15 скинуть, чтобы люди покупали. Но в 50 процентов? Короче, наобещать вам тут могут много чего, но вы потом не удивляйтесь, когда поймете, что просто повелись на развод.

  4. Вот до конца не верил, что Формула Авто может быть настолько отвратительным салоном, пока сам все не увидел. Убогий сервис, бомжатский ассортиент коцанных тачек, менеджеры-кредиты. Что еще надо для того, чтобы создать ублюдский автосалон с даунами-руководителями? Полный букет, в общем, Формула Авто вобрал в себя все самое худшее, что может предложить наш чудесный отечественный автосервис. Мало того, что никаких гарантий на машины не дают, так и просят за них такие бабки, что волосы на жопе встают дыбом. Я лучше себе язык откушу, чем еще раз обращусь в эту обосранную конторку.

  5. Выскажусь тоже. После визита в Формула Авто у меня остались исключительно негативные впечатления. Все потому, что тамошние работники попросту не знают, как себя с клиентами вести. В общении сразу же переходят на «ты», делают так, что, типа, клиент их друг. Но я не привык к такому! Когда приходишь в солидную с виду компанию, ожидаешь культурного общения, а не этого «тыкания». Помимо прочего, персонал не может толком ответить на вопросы о машине, все талдычат о том, какая она крутая, и как мне повезло, что я к ним обратился. После такого отношения ни один нормальный человек у них ничего не купит. Менять вам надо, уважаемые, свой подход к работе, а то клиентов всех растеряете. Если таковые, вообще, сейчас у них имеются, в чем я глубоко сомневаюсь.

  6. Честно говоря, очень приставучие эти товарищи из автосалона. Договорился о покупке машины и обозначил время, но в назначенный срок мне приехать не получилось из-за работы. Сразу же на следующий день мне начали звонить и уточнять, приеду ли я за машиной. Я тогда еще не знал, какой график будет, так что сказал, что чуть позже отзвонюсь. После этого каждый час буквально опять были звонки из автосалона. Первое время я старался отвечать культурно, но после десятого раза не выдержал и послал их н*хер. Так они все равно не перестали звонить! Это ж какими надо быть пох*истами, чтобы не понять, что вы просто достали человека?

  7. Да, согласен, доверия данный автосалон вообще не вызывает. Рекламу, конечно, проплатили знатно, везде мелькает. Но автосалон сам из себя ничего не представляет. Простая компашка, которая перекупом занимается. Машины берут с рук людей, причем в таком убитом состоянии, что они, фактически, потом к эксплуатации совершенно непригодны. Но что самое дикое, они их даже в более-менее нормальное состояние привести не могут! Выставляют на стенды, как есть. Ага, и ценник вешают…В 2 раза выше, чем заплатили за нее! А человек потом рисковать будет собственной жизнью, катаясь на этом дерьме. И не стыдно вам себя автосалоном называть? ВЫ же простые обманщики, которых много развелось в последнее время! Хапуги, одним словом, лишь бы денег срубить с человека. А там хоть трава не расти, никакой ответственности с вас не получить…

  8. Приехали с женой в этот, прости Господи, автосалон. На месте нашей машины не оказалось. Наглыые манагеры просто сообщили, что, сорян мол, мы забыли вас внести в список заказавших. То есть все то время, что мы потратили на консультацию по телефону, оказалось пустой тратой времени. Помимо прочего, мы потратили некоторое количество денег на проезд к салону, что, естественно, нам тоже никто компенсировать не собирался. Ужасный дилер этот Формула Авто, и как такие, вообще, лицензии на работу получают? Да еще и реклама повсюду в интернете, уже не знаешь, как отделаться. Стоило только один раз по баннеру клацнуть, как он тебя теперь на каждом сайте преследует. Короче, народ, не связывайтесь с этой конторой. Ничего заказанного вы не получите, и потом еще будете страдать от слишком навязчивой рекламы! Автосалон Формула Авто абсолютно не заботится о комфорте своих клиентов, плюет в лицо и нагло врет.

  9. Могу смело сказать, что Формула Авто до нормального автосалона, как до Лондона раком. Мерзопакостная организация, в которой все построено на желании развести покупателей хоть на несколько тысяч. Данные личности буквально требовали с меня предоплату за машину, которая, как бы, у них находится на складе и может быть в любой момент доставлена в салон. Но я не привык платить бабки за товар, который даже в глаза не видел. Видимо, эта система все еще действует, так как манагеры совершенно не расстроились, когда я не согласился на такие идиотские условия. Сочувствую тем, кто уже стал жертвами данных обманщиков.

  10. Когда я решил купить машину , то остановился на этом автосалоне, так как мне здесь все очень понравилось. Позвонил оператору, она предложила оформить кредит онлайн. Я согласился, машина через два дня должно была уже быть и я выехал. Приехав в Формула Авто, я увидел что машины никакой и нет, начали предлагать другую, но другая мне не нужна же совсем была. А за пригон, представляете, я должен был платить сам!! В общем отказался я от этой сомнительной покупки, и вам не советую, мало ли на что они еще способны..

  11. Нет там на месте никакого автосалона. Так, магазинчик небольшой, в котором битые тачки продаются. Пытаются вам их втюхать по завышенной стоимости, заявляют, что лучше предложений на рынке не найти. Брешут, одним словом, у каждого другого автосалона ценники гораздо ниже, а качество предлагаемого товара на порядок выше. Короче, не буду данную организацию советовать к посещению. Лучше обходите этих товарищей стороной и обращайтесь за машинами к официальным автодилерам. Там хотя бы вам нормальную гарантию на тачку дадут, а не то, что вы взяли непонятно что, что потом развалилось через неделю, и вам нифига не компенсируют и не отремонтируют. Это сто процентов, что в кар кредит так и будет. Там уже по рожам менеджеров понятно, что за контора. Хотят на*бать побыстрому и спетлят, скинув с себя всю ответственность. Одним словом кидалы это Формула Авто, развести на деньги хотят каждого своего клиента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *