Автосалон Фьюжн Авто отзывы


Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2

Сайт: https://fusion-avto.ru/

Телефон: +7 (861) 206-60-89

  1. Такого вот надувательства скажу честно не ожидал. А еще автосалон называется, на рынке то меньше врут чем здесь. Я сюда приехал с другом своим, чтобы он мне помог с выбором новой машины. Приехали и пошли глядеть на новые машины. Я весту присмотрел себе, другу эта машина тоже понравилась. Но снаружи когда начали присматриваться вроде бы увидели, что там как то задняя правая дверь как то не очень ровно стоит. Менеджер же конечно на наши расспросы сказал, что машина абсолютно новая. Потом все таки решил я узнать сколько будет стоить это все в кредит. И оказалось что те скидки, которые обещали на сайте — совсем не видны. Цена оказалась больше, так как там дорогая страховка, всякие сборы, дорожная карта и еще куча оборудования. Но самое главное это 20,6% годовых. Вместо обещаемых 9,6%. Это я считаю абсолютным надувательством. На словах одно, а на деле совсем другое. Так что зря время не теряйте здесь, а то обманут.

  2. Здравствуйте! Решила и я рассказать как прошло мое знакомство с Фьюжн Авто. Для работы, так уж сложилось, мне срочно нужна была хорошая машина. Выбор пал на Киа класса «Люкс». Позвонила в автосалон Фьюжн Авто, где меня заверили, что само собой такое авто в наличии. Я обозначила, что машина мне нужна в очень короткий срок. Приехав у салон, мне сказали, что мою машину забрали!!! Я была вне себя!!! Как так то? Я зря тащилась через весь город? Или мне делать нечего, ехать в салон чтобы такое услышать. Менеджеры мне предложили посмотреть другую Kia, со всякими приблудами, из-за которых ее стоимость увеличивалась в разы. Срочность заставила меня согласиться на эти условия. Когда привезли авто, ни одного из перечисленных дополнений в ней не оказалось (сигнализация, подогрев и т.д.). От машины пришлось отказаться, жаль потерянное время!

  3. Буквально вчера съездил в автосалон. Проверил первые отзывы в Фьюжн Авто, вроде бы всё хорошо, по крайней мере так казалось сначала.

    Поговорив по телефону с Менеджером автосалона, мне сказали, что по приезду меня встретят и проводят до нужного авто. Приехав, я никого не увидел, пришлось разбираться в ценах самому. Хотя возможно это и к лучшему, а то бы такой лапши на уши повесили, что потом бы пришлось вагон загружать. Цена на каждую машину в автосалоне исключительно отличается от предлагаемой на сайте. Цены бывают выше как в два, так и в три раза. Я уже боюсь заикнуться о кредитах, где вы переплатите тоже в два, три раза больше.

    Плюсов никаких н нашёл. Могу отметить только кучу минусов: обман со стороны автосалона, ужасный сервис и обслуживание, а также не знание характеристик и качеств машин продавцами.

  4. Может кто-нибудь в курсе, сотрудники этого салона перед приемом на работу, случайно, не проходят какие-нибудь курсы, обучающие как профессионально «втюхать» какашку под видом конфетки? Ибо это у них получается прям мастерски! Мы с женой приехали к ним, рот не успели открыть, как нас стали окучивать несколько менеджеров! Показали нам один Nissan, так и презентовали нам его как Майбах или Феррари, ей Богу… только по цене Лады. Ну мы и повелись. Оплатили и уехали домой на этом чуде света. Вот только Ниссан оказался банкой консервной с вмятиной на пол бочины. Ее офигенно так замаскировали, что не подкопаешься. Конечно, в салоне мне ничего доказать не удалось, мол, сам же взял такое авто, смотреть надо было лучше

  5. Купила недавно в Фьюжн Авто машину – Датсун. Проездила на нем я не долго. В течение месяца, с каждым днём, мне все больше казалось, что езжу я внутри огромной погремушки. Поехала в автосалон на ТО. Мне сказали оставить машину, после ремонта мне позвонят. Ждала я этого звонка почти месяц! Ни матом сказать ни пером описать, что я думаю об их сервисе! Завела ласточку, а в ней что-то безбожно тарахтит, пришлось звать мастера. Как оказалось, мне «всего лишь» забыли прикрутит крепления выхлопной трубы… ну мелочи же. При повторной попытке завести автомобиль, я снова указала, на неизвестный шелест и тут… магия! У мастеров, у всех и разом пропал слух и ничего они не услышали. Разругалась с ними в пуз и прах, обращалась в нормальный сервис, где устранили все в течение часа и по минимальной цене! Фьюжн Авто, позор! Смените сотрудников!

  6. Здесь вас могут одурманить и продать совсем другой автомобиль, а вы о этом узнаете только потом. Я приехала туда со своей лучшей подругой, чтобы присмотреть себе новый Поло. И мы его посмотрели, проверили весь и машина мне понравилась. Потом этот симпатичный менеджер меня уговорил посмотреть новую Киа сид. Да еще и тест драйв устроил, столько всего рассказал, что я уже передумала в своем выборе. Решила Киа сид брать. Все оформила, внесла первый платеж в размере 70тыс. А потом узнала только что мне машину доставят через неделю. Я расстроилась конечно. Теперь вот жду уже 14 дней, а машины все нет. Не знаю уже что думать. Кажется меня обманули уже дважды. Первый раз — с маркой машины, а второй — с ожиданием. Не знаю как сейчас лучше поступить, ведь я то деньги за кредит плачу, а машины все нет. Деньги же все таки не маленькие. Наверное пойду к адвокатам, чтобы они мне все грамотно посоветовали. И чтобы все было по справедливости…

  7. Ой, при упоминании этого салона у меня есть ассоциация — мультфильм «Зверополис» в моменте, про ленивцев-работников. Вот тут так же. И смех и грех. Если Вам нужно, что-то сделать быстро (посмотреть авто, купить, сделать ТО и т.д.), то Вам, однозначно, не сюда. Мы когда обращались менеджеров хотелось растрясти и к концу нашего сотрудничества просто наорать на них за непрофессионализм. Всякое бывает, новые люди, ну или мало ли. Когда мы интересовались какой-то машиной сотрудники не могли рассказать нам ровным счётом НИЧЕГО. Только предлагали посмотреть все внимательно. Вершиной айсберга при покупке авто стало то, что ПТС нам пообещали сделать в течении недели, но при постоянных моих напоминаниях в виде звонков ПТС я увидела через полтора месяца!!!! Одно сплошное безобразие! Никому не советую этот салон! Поберегите нервы!

  8. С пригорода добирался до этого автосалона. Ехал часа 3 где то, чтобы меня так просто отшили. Зашел туда узнал где ларгусы стоят, пошел смотреть. Менеджера позвал, чтобы он мне подробнее все рассказал. Тот все подробно рассказал, но вот о том что нужно брать кредит под 20,6% годовых умолчал. Так еще и машину они не отдают сразу , это я тоже узнал уже позже. Короче какое то тупое обьеб*лово одним словом. Я сюда перся за три-девять земель, чтобы выяснить , что здесь меня ничего не ждет. Даже если я бабки заплачу , то машину авось мне через неделю доставят. А может и нет, это же просто ни в какие умы не влезет. Конечно узнав такое мне сразу отсюда, как отшептало. Ушел сразу чтобы не уговорили никак меня заплатить. Я просто перед этим смотрел программу по ТВ. Там так же жулики машины продавали. Деньги собирали, а машину потом. Главное чтобы люди им платили потом кредит. Вот я от греха подальше решил уйти.

  9. В общем я хотел купить себе машину, мой друг, узнав об этом, обратился к знакомому в автосалоне , тот сказал, что всё будет хорошо в Фьюжн Авто. Цены у них мол низкие, а для друга ещё и возможно скидку сделаем.

    Я как человек дотошный решил сам всё проверить, ехать довольно недолго, как раз смогу убедиться, что у них всё по честному. По приезду я сразу посмотрел на цены, тогда я был поражён и стало даже немного смешно, такого развода я не ожидал. На цены на сайте можете не обращать внимание, всё равно, что говорить, что-то глухонемому. Видимо они занижены, чтобы привлечь внимание клиентов. Также обратил на одну особенность, если взять машину в кредит, то переплатите в три раза больше. Да и сама цена на БУ машину, будто цена за новую, в самой последней комплектации. Уж не ожидал увидеть Kia Рио по цене Camry 3.5.

    Никому не советую посещать данное «заведение». А то и без денег останетесь, да и ещё и, извините за грубость, лохом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *