Автосалон Центр парк Авто отзывы


Адрес: г. Тюмень, Тюменская слобода м-н, Московский тракт, 320

Телефон: +7 (345) 221-28-90

Сайт: https://cpark-auto.ru/

  1. Меня поражает, что находятся уникумы, которые защищают это дно. Ведь реально не салон, а дно! Уже на всех ресурсах себе репутацию заработал, как натуральная выгребная яма, в которой не то что машину, даже тупо ремонт заказать не сможешь! А все потому что товарищи работники (да и руководство скорее всего) пытаются всеми правдами вытащить из клиентов все бабки. Потому и качество услуг страдает, и качество товара. Постоянно пытаются что-то лишнее навязать, чтобы человек переплатил за сотрудничество. К ним уже сто лет как никто не обращается, но в интернете по какой-то причине постоянно появляются «довольные клиенты». Так вот, ребята, доверять из словам нельзя ни в коем случае!! Если доверитесь, то деньгам своим можете сказать прощай. Компенсации никакой вы не получите, бабло назад не вернете и ничего взамен не увидите. Такие вот дела с этим салоном? зато отзывы везде только и хорошие про них.

  2. Связалась на свою голову с этим салоном, теперь отмазаться никак не могу. Звонят и звонят каждый день, хотя я уже раз 20 им сказала, что не буду ничего покупать! Но менеджеры все равно наяривают…Теперь видимо придется телефонный номер менять, так как я одного в ЧС вношу, так мне с другого начинают звонить. Ребята, никак это не остановить? Очень не хочется телефон менять, так как все контакты на нем и по работе, и личные. Блин, вот жеж дернуло меня с ними связаться…Уже раз 10 пожалела, что повелась на все эти их акционные предложения. Так что самое обидное, машину я так и не купила, так как оказалось, что все это замануха и по факту все эти программы – липа. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!

  3. Друзья, если не хотите потерять время и нервы не обращайтесь в Центр Парк Авто. По телефону все разумно и понятно объяснили,я был почти уверен в профессионализме данной конторы. Но не тут-то было. Моя радость сменилась разочарованием. Приехал в автосалон. По телефону мне оформили автокредит 100%, сказали приезжайте забирать вашу машину. Я приехал в назначенное время. Прождал 4 часа, потом очень вежливый сотрудник заявил мне , что заказанной мной машины нет, есть другая, как он выразился «ничем не отличающаяся от этой» с пробегом. Я был возмущен. Вышел я из себя тогда, когда он уже начал предлагать мне взять кредит на эту «ничем не отличающуюся» машину с пробегом. Во-первых, я оформлял кредит по телефону на машину, которой там не оказалось, а мне еще и предлагают взять кредит в другую, которая , собственно говоря, мне вовсе не нужна. В общем это полное разводилово, потратив кучу времени и покинул данный автосалон и зарекся никогда больше в него не возвращаться.

  4. Согласен, тут все делается, чтобы людям глаза замылить всеми этими замечательными предложениями и бонусами. Лично я сам пытался у них автомобиль купить по программе «мое первое авто», там обещали скидку до 20 процентов и подарки после приобретения. Начал читать договор, в нем стоимость авто была даже выше, чем та, что на ценнике стоит! Я спрашиваю, а где же скидка? А мне отвечают, что авто это не подпадает под программу, годятся только самые дорогие автомобили…Причем это мне сказали только после того, как я сам лично менеджера спросил. То есть, не поинтересуйся я предварительно и не почитай документ, то пришлось бы мне даже больше, чем рассчитывал, им оплачивать. Вот такие у них программы. До вопроса о подарках дело не дошло, так как я не стал ничего у них покупать. Ибо нах*р надо с таким отношением.

  5. Решил я лично проверить, насколько сходится информация с сайта Центр Парк Авто и по факту. Ну, как и ожидал, никаких скидок у них нет, а стандартные цены на машины чуть ли не в два раза выше, чем вам могут пообещать по телефону. Во время консультации менеджеры все такие культурные и обходительные, а когда речь доходит до расчета за машину, то ситуация сразу же меняется, как и отношение работников к вам. Как только вы откажетесь покупать машину по обдираловской цене, к вам сразу теряют интерес. Мол, не получилось на лоха развести, так что и не стоит дальше пытаться. Вот так они и работают, так что будьте бдительны, если решите к ним обращаться.

  6. Заключая сделку с Центр Парк Авто, если вы решитесь на такую глупость, используйте телефон. Запишите весь разговор с менеджером, задокументируйте всю ту х*рню, которую они вешают на уши клиентам. Не дай бог вы им отдадите деньги вперед до получения машины, потом нифига не сможете вернуть, если вас обманут в плане товара. Со мной так чуть не произошло, я бронировал у них одну машину, а мне привезли совершенно другую. При этом нагло требовали внести предоплату, потом я узнал, что она НЕ ВХОДИТ в стоимость машины, а является «безвозвратным платежом», который, как бы, вы делаете за оплату перевозки машины со склада и работу менеджеров. До этого я всегда думал, что менеджерам оплачивать работу должно начальство…В общем, вот так работает этот Центр Парк Авто. Так что подстрахуйтесь заранее, чтобы потом конфузов не возникало.

  7. В очередной раз понял, что все эти акции со скидками являются х*рней. Продают тут со скидкой только самые убитые тачки, которые никто нормальный себе не заберет за полную стоимость. Таким образом салон пытается сбагрить товар, который тупо только на свалку должен отправляться. А тут еще говорят, что, мол, «вы не поверите своему счастью! Такие акции только у нас проводятся». С*ки, брешут нагло, глядя в глаза, а потом выясняется, что у машины косяки всякие. Хорошо, что я ничего заранее подписывать не соглашался, хотя мне и пытались втюхать договор какой-то предварительный. Сказал, что без осмотра и тест-драйва ничего у них не возьму. Уже тогда заметил, как менеджеры начали нервничать, а потом понял, по какой именно причине. Оказалось, что они мне пытаются впарить машину с битым днищем. Видимо, ее убивали несколько лет по нашим замечательным русским дорогам. Ну, я это увидел и свалил оттуда. Жаль только, что времени кучу потратил. Конченный автосалон!!! Не ходите лучше в Центр Парк Авто!!

  8. Я так поняла, что все эти государственные программы и скидки могут нормально предоставлять только официальные дилеры, а не мелкие конторки по типу корона авто. Ну да, так бы они одни расходы имели, просто выжали бы их с рынка. Но тогда мне не понятно, почему на официальном сайте данного дилера красуются объявления о скидках и бонусах? Ладно бы обычные там мелкие скидочки были, процентов в 5-10. Так нет, обещают всем клиентам чуть ли не половину стоимости от автомобиля сбросить! Ребят, ну это же бред. Они себе банально это позволить не могут, иначе у них дохода не было бы никакого. Пора эту конторку прикрыть, раз они себе позволяют такой обман проводить. Реклама повсюду, очень навязчивая. И ладно бы подтверждались бы все их обещания, но ведь это все обман! Короче, не ведитесь на обещания Центр Парк Авто, никаких скидок огромных вы тут не получите. Только зря свое время потратите.

  9. Обращалась в Центр Парк Авто за приобретением новой машины, интересовал меня Жук новый. Но, видимо, сотрудники организации очень заинтересованы в том, чтобы поскорее продать подержанный товар. Именно его мне и пытались впарить, хотя я сразу говорила, что интересует именно новая машина. По какой-то причине мне предлагали совершенно мужские автомобили, хотя понятно была, что нужен, так сказать, женский вариант. Но на них это слабо действовало. Короче, машины я у них так и не купила, так как бесполезно долбилась лбом в ворота, построенные менеджерами автосалона. Плохое обслуживание, нехорошо так поступать, навязывать людям совершенно не тот товар, который их интересует. В тот же день я обратилась в соседний салон и там спокойно купила нужный мне автомобиль. Вот так, просто потеряли деньги на ровном месте, хотя могли нормально заработать. Чудо автосалон какой то этот Центр Парк Авто!!!

  10. А мне совершенно не жаль тамошних манагеров, работают они херово от слова совсем. Меня тупо отказывались принимать, сославшись на большое количество работы. А потом у них обед начался, да. То есть вообще не до клиентов, имеются более важные дела. Так поступают только те, кто вообще не получает ничего с дохода компании. Видно, что сидят на окладе и им насрать на то, купят ли в салоне тачку или нет. В других местах я такого не встречал, всегда принимают клиентов достойно, обходительно, отвечают на вопросы, показывают каталоги с товаром. Эх, жаль, что попался именно Центр Парк Авто. Знал бы, что такая хрень у них творится, никогда бы нос свой не сунул в эту вшивую конторку. Советую другим пользователям сразу проходить мимо данного автосалона, которую даже компанией назвать нельзя. Так, бомж автосалон, где максимум вы сможете купить машину на месяц-другой, так как после она тупо развалится.

  11. ЦЕНЫ НА САЙТЕ ОБМАН ПОЛНЫЙ!!! Решил приобрести авто в Центр парк Авто. Почитал отзывы и решил поехать туда сам. Без звонков. Работа менеджеров была крайне ужасной , я ждал пока обслужат часа два, дождался, но это было в такой грубой форме, что вы даже себе не представляете. Цены очень отличаются от тех, что указаны на сайте, и не на 10000, а на кругленькую сумму, когда я спросил почему так, то сказали, что это такой метод привлечения клиентов. Только на кой он нужен, если все равно раскроется правда, этого видимо они вообще не рассчитали. В общем крайне недовольный я покинул Центр парк Авто и не стал ничего покупать в этой шарашкиной конторе. Если задумаете покупку машины никогда сюда не обращайтесь, себе же дороже! ОБМАНУТ И РАЗВЕДУТ КАК ЛОХА ПОСЛЕДНЕГО!

  12. В данном салоне работают некомпетентные сотрудники. Особенно это касается сотрудницы по имени Кристина, которая мне по телефону сказала, что машина забронирована и обещала встретить, когда я к ним приеду. Я живу в другом городе, потратил много времени и денег, чтобы к ним добраться. Но по приезду никакой Кристины я не увидел. А другой сотрудник мне сообщил, что Короллы, которую я по телефону заказывал, у них нет. Вот и спрашивается, накой черт я мчался в эту богодельню??? Конечно же, никто мне не компенсировал расходы. Автомобиль я потом купил в другом салоне в Тюмени, но пришлось задержаться в городе подольше, хотя изначально делать этого я не планировал. Спасибо вам, Центр парк Авто, за потраченное мое время впустую и за негативные впечатления от такого «замечательного сервиса».

  13. Вот мне интересно, чего люди ожидают от фирмы, которая не может даже свою репутацию и официальность ничем подтвердить. Я у них не обслуживалась, мне хватило того факта, что они даже копии документов и лицензий на почту прислать не могут! Так о какой официальности может идти речь? Уважаемые пользователи, если вы собираетесь автомобиль у дилера брать, то убедитесь в том, что дилер хороший! Не доверяйте ваши средства конторе, о которой, во-первых, ничего не известно, и которая, во-вторых, ничем не может подтвердить факт своей честной работы. Вот Центр парк Авто является ярким подтверждением того, что на нашем рынке полно салонов-однодневок. Я вам гарантирую, что ни один человек здесь не сможет без головняка не то, что авто взять, а даже просто технический осмотр пройти. Так как просто обманывают всех подряд! Вот вам и салон…Подстрахуйтесь перед обращением в компанию, чтобы потом не страдать от собственной наивности.

  14. Если вы надумали сюда обращаться, остановитесь! Этот дилер тюменский полностью прогнил! Раньше была нормальная контора, но походу руководство поменялось, рядовые сотрудники остались те же. Как мне потом по секрету сообщили, там просто распоряжение работягам дали, чтобы максимальную прибыль получали с людей. Причем сказали, что можно любым способом это делать, вплоть до банального обмана посетителей. Репутация? Какая в жопу репутация, когда стоит вопрос о деньгах? Причем, не маленьких, автомобили – это вам не жвачку в ларьке купить. Короче, испортились окончательно, нормально работать не хотят и не могут, даже если желание есть. Ну да, кто же сейчас честным трудом может много заработать? Вот и приходится на*бывать людей, чтобы побольше денег выжимать. Никому не советую с ними работать, ничего, кроме головняка вы тут не найдете. Такой вот этот Центр парк Авто…

  15. Я искренне надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям сделать верные выводы по поводу качества работы данного дилера Центр парк Авто. Точнее, об отсутствии малейшего качества! Когда по телефону с ними общался, то мне подтвердили, что тот ассортимент моделей, которые я вижу на сайте, присутствует у них в салоне. По приезду не увидел ни малейшего процента от всего этого. Максимум стояли в салоне какие-то незнакомые мне бренды, которым доверия я не мог дать совершенно никакого. Ну, посудите сами, сели ли бы вы за руль авто какого-то китайского производителя, который от малейшего соприкосновения со столбом или с другим транспортным средством сминается в консервную банку? А именно такой эффект и происходит при использовании некачественных моделей, произведенных из подобия металла. Короче, рисковать своей жизнью я не хотел, покупая у них такой автомобиль.

  16. Автосалон Центр парк Авто плохой от слова совсем. Не понимаю, как они держатся на плаву, так как с таким убогим ассортиментом нормальных автомобилей ни один дилер не смог бы банально аренду оплачивать. Когда я к ним пришел, то внутри не увидил ни одного другого клиента. Да и то пришлось ждать какое-то время, пока сотрудники доделают все свои дела. Такое ощущение сложилось, что им попросту плевать на то, покупают у них машины или нет. Сотрудники салона совершенно не мотивированы работать. Видимо, руководство их на окладе держит, иначе, если бы на проценте сидели, то такого отношения ко мне не было бы. Из всего этого можно сделать вывод, что компания создана не с целью получения дохода, а для вида. Машин на выбор нормальных нет, те модели, которые я увидел, пока ждал, пока ко мне подойдут, не выдерживают никакой критики. Вот такие у меня впечатления.

  17. Такому салону даже одну звезду в качестве оценки ставить жалко. Ведут себя в отношении посетителей, вообще, непонятно. Как написал человек выше, не понятно, на что салон рассчитывает с таким отношением. Принимать меня долго не хотели, отмазывались, что у них проверка какая-то. Хотя я других людей в салоне не видел…Вообще никого не было! Мне пришлось минут 20 проторчать не входе, причем, для посетителей даже диванчики не предусмотрены – пришлось все время на ногах провести. А потом, когда ко мне все-таки соизволили подойти, выяснилось, что у них даже и выбрать нечего. Нормальных брендов не представлено, в основном занимаются продажей отечественных и китайских моделей. Причем подержанных! А кто сейчас будет брать бэу авто у непонятно кого? Ладно бы у официала, но Центр парк Авто официальным назвать у меня язык не поворачивается.

  18. Окончательная стоимость на заказанное авто тут вырастет – учитывайте, когда будете обращаться. Я через официальный сайт автосалон оформила заказ на модель, которую мне пообещали доставить с Запада в течение пары недель. В принципе, по срокам я никуда не спешила, так что согласилась. Но несколько раз перед этим уточнила у работников, не поменяется ли цена на машину. Меня заверили, что ценник будет тот, который у них указан на сайте. Ну ок, жду. Проходит полторы недели, звонят, говорят, что машина прибыла в салон. Мол, могу за ней приезжать. Я радостная прикатила к ним в тот же день…И что я увидела на месте? Автомобиль мой подорожал волшебным образом почти в полтора раза!!!! На мои удивленные возгласы, что за беспредел, мне ответили, что в процессе перевозки машину повредили, пришлось восстанавливать и ремонтировать. И типа я должна все это оплатить. Я их на три буквы послала. Лучше к нормальному дилеру обращусь, а не в этот задрыпинск.

  19. Я вам сразу скажу, что без установки дополнительного оборудования вам тут автомобиль не продадут. То есть это обязательное условие! Мне так и сказали, когда я приехал в салон за тачкой, которую у них через сайт заказывал. Причем мне ни по телефону это не сказали, ни на месте. Узнал только когда стал договор читать и уже почти подпись поставил. А потом на этот пункт глазами напал, и просто вывалился в осадок. Окончательная стоимость авто, с учетом этих гребанных допов, на 40 процентов была выше, чем та, которую мне озвучивали! И манагер такой с невинным взглядом «а это обязательное условие приобретения»…Блин, ни одна нормальная контора таких идиотских условий не устанавливает. А эти хапуги считают подобное нормальным. Так что помните, что я вас предупредил. Не связывайтесь лучше с ними, вам дороже будет, поверьте.

  20. Зачем вы выставляете у себя на сайте такой огромный ассортимент, если продаете максимум пару десятков автомобилей?? Сразу напишите, мол, мы компания, которая торгует подержанными автомобилями с пробегом, просим за них баснословные деньги и стремимся заработать на своих клиентах. Так хотя бы было правильно, сказать правду людям. Возможно, те, кто ищут как раз не новые авто, и могли бы себе позволить у вас обслужиться. Хотя, конечно, вопрос о том, почему на такие машины переплата почти двойная стоит, остается открытым. Но дурачков в нашей стране хватает, купили бы. Но нет, им же надо прикрываться всякими официальными званиями и программами, а потом человек, когда к ним приезжает, видит, что никакого блин ассортимента тут и нет. Стоят одни побитые машины, которые стоят, как новые. Вот и думай, как после такого обращаться к российским компаниям…Одна трата времени и нервов, честное слово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *