Автосалон Шелл Авто отзывы

Адрес: г. Краснодар, Ростовское ш., 34/10

Телефон: +7 (861) 211-49-46

Официальный сайт: https://krasnodarcar.com/

Предыдущая запись Автосалон Рентал Моторс отзывы
Следующая запись Автосалон Станица Авто отзывы
Обсуждение: 9 комментариев
  1. Максим:

    Позвонил в Шелл Авто, хотел поинтересоваться. На сайте указано, что автомобиль есть в наличии, в нескольких вариантах по комплектации. Но на деле менеджер мне так и не смог ее показать, сославшись на то, что одну продали буквально час назад, а две другие стоят на складе…И их невозможно доставить в автосалон. По какой причине «невозможно», мне не сообщили. Со всего этого бреда я сделал выводы, что товарищи менеджеры, которые работают в данном салоне, просто заврались. Видимо у них нет коммуникаций между теми, кто по телефону консультирует и между теми, кто обслуживает людей в салоне, непосредственно. Из-за этого и непонятки. Мне, честно говоря, было бы смешно от всей этой ситуации, если бы я просто не сожалел о потраченном времени. Когда из тебя вот так вот тупо делают идиота, невольно начинаешь сожалеть, что, вообще, сюда обратился. Просто стыдно, что не прочитал предварительно отзывы, а решил вслепую поехать, доверившись, фактически, незнакомой организации. Пора бы мне уже понять, что в наше время такая наивность карается. Причем в моем случае все обошлось, так сказать, малой кровью. Но я искренне сочувствую тем людям, которые пошли дальше и купили здесь себе авто не прочитав реальные отзывы, какой это лохотрон..

    Ответить
  2. Игнат:

    Акции в Шелл Авто – вранье чистой воды! Никаких тут нет скидок по акционным программам, как и самих программ нет. У меня жена не дождалась меня немного из командировки, хотела купить автомобиль, что аж ладони горели. Ну, и поехала в салон, а после этого поделилась со мной своими впечатлениями. Они, мягко говоря, были негативными. А если быть честным, то супругу в салоне чуть ли не до истерики довели своими предложениями выгодными. Сначала по телефону много всякого наобещали, а потом принялись просто мозг промывать. Типа она такая вся замечательная и умная, что к ним обратилась, и что ни в одном другом салоне нет таких выгодных условий. В том числе и программ лояльности. Но на проверке все эти акционные предложения имеют кучу подводных камней! Кое-как удалось выяснить, что, чтобы получить авто по скидке, человек обязан выполнить кучу дополнительных условий, которые в договоре мелким шрифтом прописаны. А если они не выполняются, то салон оставляет за собой право «докрутить» ценник до полного и уже продавать клиенту авто по завышенной стоимости! Короче, Аленку свою я проучил, как следует, а теперь возьмусь за эту мразоту. Посмотрим, на что они готовы пойти ради отстаивания своих интересов.

    Ответить
  3. Федор:

    Ну да ну да, так я и поверила в те цены, которые Шелл Авто у себя на сайте прописали. Ни у одного дилера нет таких низких цен на автомобили, только эти товарищи хотят нам лапшу на уши понавешать, желая доказать, что торгуют автомобилями дешевле всех. Видела я уже такие салоны, у них потом начинается накрутка на конечную стоимость автомобиля, которая оказывается раза в 2 выше той, которую вам изначально называют! И ведь ничего потом слушать не хотят, когда я им доказываешь, что на сайте у них все иначе указано. Говорят, типа, то информация устаревшая. Или клиент куда-то не туда глянул. Или еще что-нибудь придумывают, лишь бы не признавать собственные ошибки. А ты такая стоишь и думаешь, то ли дура, то ли и правда уже пора на них жаловаться в прокуратуру. В самом деле, когда из тебя идиотку пытаются сделать, действуя такими банальными и глупыми методиками, просто становится обидно за собственный город. Неужели никто не замечает, что рядом с ними работают такие сволочи??? Особенно это относится к органам правопорядка, которые должны таких мразей сразу же прикрывать!!!!

    Ответить
  4. Никита:

    Скидок и акций в автосалоне нет, не верьте тому, что вам менеджеры дилерские рассказывают по телефону! Подарков не дают, они просто таким способом к себе пытаются привлечь внимание новой аудитории клиентов! Чтобы потом благополучно кинуть, вытянув обманным способом все заработанные вами деньги!!! Это лохотронский автосалон, в который я чуть не вляпался. Да, каюсь, сначала поверил в том, что у них на сайте написано. Даже созвонился с работником салона, который подтвердил, что компания проводит различные акции и снижает цены на машины до минимума. Подумал сначала, что у салона распродажа началась, реализовывают весь склад застоявшихся товаров. А потом, когда лично к ним приехал и мне начали втюхивать машины по завышенной стоимости, сразу все понял. Теперь, правда, сожалею о потраченном времени, что приехал к ним и надеялся на что-то…Из-за наивности своей потерял кучу нервных клеток и несколько часов своей жизни. Но зато теперь я знаю, что все эти акции в наших салонах – все это обман и пыль в глаза. Чем больше бонусов вам обещает автосалон, тем меньше шансов, что все это существует в реальности. Так что лучше читать реальные отзывы, и не соваться в такую дыру как Шелл Авто..

    Ответить
  5. ЛОХОТРОН!!!:

    Да во всем вранье в этом Шелл Авто, даже в самом банальном. Машина есть? Машина есть. По факту машины в Шелл Авто — НЕТ. Цены такие же, как у конкурентов? Цены ниже! По факту ценники намного выше. Автомобиль можете по заказу доставить? Можем – в предельно сжатые сроки. По факту же тупо не привозят и кормят обещаниями, просят еще подождать. Короче, все самое худшее, что может присутствовать у частной конторы, присутствует у Шелл Авто. Сколько уже на моей памяти работаю с дилерскими центрами, никогда подобного хамского отношения к своим клиентам не встречала со стороны персонала салонов. Ужас и кошмар, в упор не понимаю, за что их некоторые хвалят. Или то я такой невезучий, что у меня ничего не получается? Шучу, конечно. Просто автосалон серый. Во все смыслах работать с ними нельзя. Не известно, что там дальше можно откопать, если попробовать посотрудничать и оплатить авто. Видел отзывы, в которых пишут, что вместо новой машины их клиенты получают ведро, которое рассыпается буквально на глазах! Автосалон Шелл Авто Твари такие, что просто жесть. Никому не советую работать. Мне на уши лапши навешали, у вас будет точно также – ручаюсь. Отзывы плохие про них полная правда!!!

    Ответить
  6. Максим:

    Вполне очевидно, что только такое и могло произойти в салоне «официальных дилеров по всем маркам авто».
    Халява в интернетах — основной признак мошенничества. Не бывает никаких «мультибрендовых автосалонов» и «официальных дилеров по всем маркам авто» — это банальные разводилы.

    Не бывает цен ниже, чем цена официального дистрибьютора автомарки. Точнее бывает, но только на сайтах мошенников и по телефону.

    Ответить
  7. Сергей:

    Первый и, надеюсь, единственный в моей жизни дилер, который торгует исключительно побитыми тачками! Другие хотя бы честно заявляют, что вот эти, например, автомобили с таким-то пробегом и с такими-то косяками. На них и цены соответственные (копеечные) устанавливаются. А вот новые – это новые, за них полный ценник. Это я понимаю, но вот когда мне пытаются под видом новых машин продать побитые…Вот этого я не понимаю. Как салон может подобным заниматься??? Там же, когда вам показывают автомобиль, четко видно, что машина уже потрепанная достаточно, их несколько лет активно эксплуатировали. Но менеджеры будут упорно вам доказывать, что их товар буквально на днях поступил с завода производителя…Ага, который уже давно снял эти модели ОФИЦИАЛЬНО с производства))) То есть господа менеджеры даже не потрудились узнать, насколько их машины актуальные на текущий день. И правда, накой это делать? Ведь к ним приходят только одни дурачки и идоты, которые не шарят в машинах. Шелл Авто полагают, что люди будут тратить свои деньги просто так, отдавая их первому попавшемуся дилеру…Наивные, честное слово.

    Ответить
  8. Светлана:

    Знала я, что у нас в городе стали, как грибы после дождя, появляться всякие подозрительные автосалоны по типу Шелл Авто. Но это уже перебор, когда средь бела дня тебя пытаются обмануть какие-то серые деятели, которые даже официальной работой не занимаются! Обычный темный автосалон, который действует по разным теневым схемам! Появились, значит, откуда ни возьмись, а теперь еще себя называют официальным представительством самых лучших и проверенных производителей в мире. Производители, может, и проверенные, но вот сам салон не выдерживает никакой проверки. На просьбы и убеждения продемонстрировать доказательства своей официальности отвечают отказом. Говорят, что копии договоров и лицензии им показывать запрещает начальство. Попытался дозваться до руководителей, но мне в их главном офисе никто двери не открыл и администратор не вышел. Вот и доверяй после такого людям! Если отказываются предоставлять документацию (под любым предлогом), значит им есть, что скрывать. И я вам точно заявляю, что Шелл Авто какая-то мутная контора, которой не стоит доверять свои финансы! Лучше обратитесь к другому дилеру, который работает честно и открыто, а не пишет сам себе хорошие отзывы!

    Ответить
  9. Максим:

    Ну дык, очевидно, что развод. Это изначально понятно, как только заходишь на сайт любого дилера всея Руси, рекламирующего 100500 марок авто на своем сайте-приманке. Абсолютно все без исключения «дилеры по всем маркам» являются автолохотронами, работающими по схемам развода в кредит. В таких салонах нет ни одной по настоящему новой машины без скрученного пробега, ДТП или иных проблем, т.к. это серые дилеры-перекупы.

    Больше никогда не обращайтесь в такие салоны. Только к официальным дилерам, информацию о дилерах ищите на официальных сайтах производителей авто.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.