Автосалон Элемент Авто отзывы


Адрес: г. Самара, Заводское шоссе, д. 7

Сайт: https://element-car.ru/

Телефон: +7 (846) 215-17-24

  1. Полное кидалово!!! Дали первоначальный взнос по кредиту потом долго ждали решения банков ,пороцеты выросли в разы .Обещали ежемесячный платёж 6000,а пока ждали одобрения он вырос до 31000.кое как забрали первоначальный взнос .Люди не ходите в этот сало.

  2. Сука твари самые натуральные этот Элемент Авто. Пообещали, что тачка будет на месте, а потом на*бали с ее наличием!!! Я бл*ть с другого города к ним приехал, думал, что быстро оформлюсь, а тут целая куча проблем! Сам автосалон убожеский оказался, никакого сходства с тем, что на фотках на сайте видишь. Не просто так его народ говном поливает, таких тварей еще поискать надо!!! И как мне не повезло именно на таких товарищей напороться…Хорошо что еще несколько салонов присмотрел, в следующем же без проблем купил отличный автомобиль. А вы, твари, не получите моих денег!!! Дальше торгуйте своим дерьмом, которое вы гордо называете лучшими машинами от российского дилера. Хорошим сервисом тут даже и не пахнет, просто тупо людей обманывают. Обещают одно, а потом начинается говновожение. Ноль уважения к покупателям, отвратительный Элемент Авто, который я никому не буду рекомендовать.

  3. Обещания подарков и всякие акции – это все лажовище и обман, не верьте автосалону. Я наивный идиот повелся на все их уговоры. Приехал в автосалон, специально выгадал на выходном, просидел несколько часов в ожидании, пока очередь дойдет…А эти уроды даже не удосужились меня толком выслушать, сразу начали какие-то левые тачки предлагать. Я на ценники глянул и просто обомлел, они были выше сайтовских в 3 раза!!! Короче накручивают все по полной программе, посетителей за людей не принимают. Стоит только недовольство проявить, как с вами сразу перестают общаться и начинают игнорировать. Я такого бл*дского отношения уже давно не видел, с тех пор, как мне пытались шаурму с пригоревшим мясом впихнуть…Нормаль так, да? Элемент Авто, бл*ть, который сравнивается с шаурмячной.

  4. Заманивают к себе ярким обещаниями кисейных берегов, а потом обламывают. Наверное, я не первый, кто купился на акции, по которым в салоне устраивают, якобы, скидки огромные. В некоторых случаях обещают даже почти половину стоимости автомобиля сбросить. На деле же, конечно, ничего этого нет, просто воду в уши вливают, а на проверку оказывается, что акции или закончились, или там надо соблюдать какие-то идиотские условия, чтобы получить скидку. И скидка получается гораздо меньше, чем обещают. Если по телефону вас скажут, что сбросят от стоимости 30 процентов, то вы будете рады, если на деле там хотя бы 5 процентов получится сэкономить. Так они и наживаются на доверчивых дурачках-клиентах, которые еще не знают, что разводилы из 90-х никуда не делись. Просто они напялили на себя название «автосалон» и притворились, что торгуют машинами.

  5. Не не, вы как хотите, а я сюда больше ни ногой. Пришла, чтобы машину себе выбрать, была просто шокирована тем, что там продается…Практически все машины в убитом состоянии, ни одной нормальной лично я не нашла! Толком товар осмотреть не дают, но там с первого взгляда на автомобиль видно, что он далекооооо не новый. Но тебе заявляют (очень твердо и уверенно так), что модель буквально вот ща с конвейера сошла и сюда прикатила. В общем, пытаются клиентам втюхать побитые машины по цене новых. Даже не удосужились потертости на корпусе закрасить, а уже наценку делают двойную, а то и тройную. Другие, даже самые дешевые и непопулярные дилеры, себе такого не позволяют, а эти товарищи ведут подобные дела средь бела дня и не переживают по поводу того, как человек все это воспримет. Видимо, жаловаться на них бесполезно…бегите от этого Элемент Авто, ни ногой в автосалон!!!

  6. Не внушает доверия этот мутный Элемент Авто. Скорее всего буду покупать в другом месте. Хотя выбор автомобилей у этих впечатлил. Но цены не очень. С новыми как там не знаю, поэтому ничего не скажу. А вот с подержанными беда. разводят и не краснеют. Предлагают очевидный автохлам, но просят за него чуть не как за новый. Явно видно, что замазывали на скорую руку, тупо скрыть ляпы, но утверждают, что машины в отличном состоянии. С документами не все гладко. Не показывают оригиналы, только копии. Говорят, если конкретно брать буду, то тогда покажут. Настораживают много моментов, взял время подумать, но нет, не буду с ними связываться.

  7. Очень расстроена, зачем я только обратилась в Элемент Авто. Ругаю себя, да только какой теперь в этом толк. Я как раз искала семейный автомобиль, а тут нашла их рекламу, Ларгус со скидкой. Позвонила, узнать причину снижения стоимости, объяснили что распродают прошлогодние автомобили. Замечательно, новый Ларгус куплю дешевле, чем планировала. Да, порушили они мои планы основательно. Мне по итогу не то что выгода была, мне пришлось занимать 130 тысяч, потому как нарисовалась новая цена, скидка скидкой, а доплачивать пришлось за кучу доп опций и услуг долбанного автосалона. Ну сволочи! Не поведись я на эту с*аную скидку, я бы могла купить Ларгус 2020 года дешевле на 60 тысяч. Не верьте им, разводят.

  8. Если обращаетесь в Элемент Авто, готовьтесь сразу к сюрпризам. Неприятным. Просто тут работают мошенники, которые пойдут на любые хитрости, лишь бы ваши деньги себе присвоить. Там и руководство такое, и простые менеджеры, все замешаны! Все пытаются сумму сначала назвать ниже, чем есть по факту. Приукрашивают гарантии, при этом, еще и обещают кучу акций и скидок, а по факту ничего там такого нет! Абсолютно нерекомендуемый мною салон, который создан чисто для отжима денег у доверчивых покупателей. Делать вам тут точно нечего, как и любому другому здравомыслящему человеку.

  9. Какой это к х*рам автосалон? Это жалкая контора по отъёму денег у доверчивых граждан. Вся наша глупость в том, что каждый из нас хочет купить машину подешевле. Нам это обещают и мы с радостью сами бросаемся в этот мутный омут с головой, не замечая подводных камней. Хотя если бы хоть на минуту отключить эмоции и включить голову, эти самые камни не так уж и незаметны.

  10. Не берите никогда у них тачки с пробегом. Геморрой вам гарантирован. Приехал за б/ушным Рено, очень нужно было срочно купить, а эти еще поблизости находятся. Понадеялся на порядочность автодилера, за что был жестоко наказан. Обещали продать за 450000, в итоге пришлось отвалить 520000. Но это еще не всё. Буквально сразу авто отказался мне подчиняться, поставил его в сервис. За ремонт отстегнут еще 80000. Так вышло, что Рено этот обошелся мне уже в 600000, и как я понимаю, это не предел. Я мог новый купить за такие деньги. Автосалон Элемент Авто и слышать меня не хочет, речи нет ни за возврат, ни за компенсацию денег, потраченных не ремонт.

  11. Ну тянет людей на приключения, что тут поделаешь. Обязательно нужно за 1000 километров переться, чтобы купить машину в Элемент Авто. Больше же негде. Только там, единственное место, где собраны все имеющиеся автомобили, всех цветов и комплектаций, обязательно по невероятно низким ценам. А еще каждому приезжему компенсируется плата за проезд и проживание в гостинице, и конечно добротные подарки, как без них. Еще там очень выгодные, почти беспроцентные кредиты, которые можно погасить досрочно. А первый платеж оплачивает автосалон. Ну прямо “Поле чудес” в стране дураков. А как домой возвращаются, будто с небес на землю и начинают причитать, как их мошенники обманули. Святая простота( или идиотизм)

  12. Недавно стал владельцем нового Рено Дастера. Вы даже не можете себе представить, какие эмоции меня переполняют. Я несказанно “счастлив”, что эти твари подсунули мне “новый” автомобиль, только почему-то уже перекрашенный. Эту пренеприятнейшую новость сообщил мне мой друг, владелец автосервиса, который прикола ради решил проверить мой Дастер. Вот вам и прикол! Я естественно сразу же позвонил в салон, на что мне резко ответили, что это мои проблемы. Как это мои? Это вы мне продали НОВЫЙ автомобиль! Но мне ответили, что они как раз таки продали новый, а что я там с ним делал, они не знают и вряд ли я смогу что-то доказать. Ну я хотя бы попытаюсь. Я не пожалею денег и накажу этих сволочей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *