Автосалон Югра отзывы


Адрес: г. Сургут, ул. Саянская 46/1

Сайт: https://ac-yugra.ru/

  1. Убедился, что ваш автосалон сейчас лидер на рынке. Приобретал у вас Форд Фкус именно по акции, так автосалон сделал приличную скидку и подарки, так они еще и предоставили нужный мне авто за два рабочих дня, Считаю такой случай историей из разряда автофантастики в наше время. Правда потом мы немного тормознулись на этапе оформления кредита, когда банк долго не могли подтвердить мою заявку и все мусолили мою кредитную историю. В конце концов, дело сделано. Посчитал, прикинул по деньгам и процентам, остался доволен.

  2. Автосалоны по вашему типу вряд ли когда подозрения вызывать будут, в виду того, что у вас абсолютно просто и ясно. Это касается, прежде всего, условия для покупки машины, кредитного отдела здесь они по-настоящему профессионалы, и именно поэтому будущие покупатели авто и выбирают ваш салон, собственно, как это сделал я.
    Ничего из ряда вон выходящего, взял купил модель Шкода Фабия. Мне, как раз подходящий и не дорогой вариант, даже кредит не брал. Хватило денег заплатить полную стоимость. Вот так.

  3. Все, купила роскошную MAZDA 6 в этом салоне, хоть и выложила приличную денежку, но не жалею! В этом автосалоне, выгодно брать кредит, и я смогла себе это позволить. В других салонах мне тоже предлагали, но сразу ясно было, что дороговато будет, даже если и одобрят. Можно было ТРОЙКУ мазду купить, но менеджер предложил взять кредит и купить подороже и настоящую роскошную машину. Ну и даже на сравнение, разница была ощутима. Мягкая подвеска, легкий руль, просторный салон внутри роскошь. Короче, я захотела это сделать, и я сделала! Отдельно спасибо менеджеру Александру.

  4. Когда разговор заходит об авто, то я всегда стараюсь поддержать эту тему, люблю это дело, слежу за новинками, знаю, где найти приличные варианты. Когда нужно было авто сменить, сразу поехал в автосалон ЮГРА. Тут акции честные, а количество авто на продажу всегда может приятно удивить. Неделю назад купил здесь с вариатор коробкой Ниссан Мурано. Пакет смешно называется Хай плюс, кому интересно – все в интернете можно найти. От себя скажу, что знаю, за что такие деньги отдал – за качество, престиж и удобство. Жена села впервые в авто, произнесла, я что в самолете? В общем, салону и его менеджерам благодарность! Угодили на все сто процентов.

  5. Вместе с другом выбирали для меня первую в жизни машину. Я очень волновался, глаза разбежались от избытка продукции на авторынке. Поэтому, решили обратиться к профессионалам. В АЦ Югра ко мне подошел молодой человек и вежливо предложил посмотреть весь модельный ряд, исходя из моих средств. выбрал Ниву Шевроле, потому что иногда приходится выезжать в область. Обслуживанием остался доволен. Подарком стал набор зимней резины и страховка.

  6. Хочу оставить добрый отзыв о работе ребят из салона Югра. Они мне очень помогли получить заказ и оформить документы на автомобиль. Уважительное и профессиональное отношение сделало свое дело, а приобрел Ниссан Кашкай, а впридачу еще комплект зимней резины.

  7. Первая машина в моей жизни куплена в салоне Югра. Взял недорогую, боясь разбить. Продавцы предложили купить Ладу Гранада. Оформили быстро, с бумагами разошлись, банк одобрил кредит. Салон не очень большой, но и я товарищ компактный. Мне хватит, чтобы поднабраться опыта. Спасибо работникам за совет и приемлемые цены.

  8. Несколько дней назад приобрели автомобиль Kia Rio Х-line в Вашем автосалоне. Благодарю консультанта, что помог разобраться в технических характеристиках, подсказал с комплектацией, все просто, хорошо объяснял и рассказывал. Обрадовало, что сразу получилось оформить кредит прямо в автосалоне, главное, без первоначального взноса и по приемлемой ставке, как и расчитывали. В выборе машины не ошиблись, очень комфортная, легкая в управлении, спасибо всем сотрудникам автосалона «Югра», вам удачи и процветания.

  9. Автосалон «Югра» сработал на ура. Персонал замечательный, приятно иметь дело с профи. Весьма быстро подобрали мне отличное авто Hyundai Сreta. Подошла предложенная кредитная программа, скидка и бонусы, полис Каско, в том числе парктроника, при покупке чувствуешь себя комфортно, менеджеры всегда уделяют внимание, поддерживают активный контакт, сам процесс оформления документов не утомителен, Впечатления от приобретения самые наилучшие. Благодарю.

  10. Меня крайне радует, что автосалон Югра предлагает своим клиентам кучу всяких ништяков. Помимо скидок на продукцию, тут еще могут вам подарить какую-нибудь мелочь по типу видеорегистратора. В других случаях можно даже рассчитывать на комплект зимней резины или страховочный полис в подарок. У меня получилось взять шины, которые мне уже совсем скоро пригодятся. По деньгам я конкретно сэкономил, потратил примерно на 100 тысяч меньше, чем рассчитывал. Салону я крайне признателен! По таким вот поступкам видно, что компания не гонится за прибылью здесь и сейчас, им главное сделать человека довольным. Да и кстати, хочу сказать, что работают в салоне приятные во всех смыслах люди, особенно девушки. Очень впечатляет, когда простая частная компания ведет себя, как самый крутой дилер на рынке. Вот такой у меня отзыв.

  11. Я в АЦ Югра брал себе авто с пробегом. Выбор мой пал на Тойоту Короллу с пробегом примерно в 80 тысяч километров. Она тут продавалась по нормальной скидке. Хотя, конечно, бэу товар – это риск, но я внимательно проверил автомобиль перед покупкой. Могу сказать, что по качеству предлагаемые здесь продукты не уступают новым. Ну да, конечно, детали чутка поизношены, но видно, что работники салона провели работу с машиной перед тем, как выставлять ее на продажу. В общем, в двух словах – Тойота моя своих денег стоила гарантированно. Ну, а что еще нужно для успешного капиталовложения? Хорошее отношение и уважение к своим покупателям, тут это тоже присутствует. Короче, я вам советую сюда заглянуть ради интереса и посмотреть, что они на выбор предлагают. Быть может, данный автомобильный салон станет для вас приятным открытием на фоне повсеместно расплодившихся лохотронов.

  12. Стояла задача поменять свой старый автомобиль на новый по трейдину. Обратился по рекомендации знакомого. Валера тут уже обслуживался, так что у меня был яркий пример того, какой тут предлагается сервис. Так вот, приехал я к ним на своей старой тачке, ее оценили в 110 тысяч деревянных. Нормальные деньги, в других местах мне предлагали в полтора раза меньше. О сбыте на руки другому человеку, вообще, речи не шло, там еще меньше бы получилось. В общем, сдал я сюда тачку, выбрал себе Ниссан новый в базовой комплектации, доплатил 300 тысяч и довольный поехал домой. Небо и земля, если сравнивать с моим прежним автомобилем. Чувствуется качество и настоящая мощь! Я теперь чувствую себя на дороге намного увереннее. Правда, водить приходится максимально аккуратно, так как не хочу, чтобы новая малышка пострадала) Но салон прикольный, деньги за старые машины предлагают весьма и весьма достойные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *