Автосалон Югра отзывы


Адрес: г. Сургут, ул. Саянская 46/1

Сайт: https://ac-yugra.ru/

  1. Меня крайне радует, что автосалон Югра предлагает своим клиентам кучу всяких ништяков. Помимо скидок на продукцию, тут еще могут вам подарить какую-нибудь мелочь по типу видеорегистратора. В других случаях можно даже рассчитывать на комплект зимней резины или страховочный полис в подарок. У меня получилось взять шины, которые мне уже совсем скоро пригодятся. По деньгам я конкретно сэкономил, потратил примерно на 100 тысяч меньше, чем рассчитывал. Салону я крайне признателен! По таким вот поступкам видно, что компания не гонится за прибылью здесь и сейчас, им главное сделать человека довольным. Да и кстати, хочу сказать, что работают в салоне приятные во всех смыслах люди, особенно девушки. Очень впечатляет, когда простая частная компания ведет себя, как самый крутой дилер на рынке. Вот такой у меня отзыв.

  2. Я в АЦ Югра брал себе авто с пробегом. Выбор мой пал на Тойоту Короллу с пробегом примерно в 80 тысяч километров. Она тут продавалась по нормальной скидке. Хотя, конечно, бэу товар – это риск, но я внимательно проверил автомобиль перед покупкой. Могу сказать, что по качеству предлагаемые здесь продукты не уступают новым. Ну да, конечно, детали чутка поизношены, но видно, что работники салона провели работу с машиной перед тем, как выставлять ее на продажу. В общем, в двух словах – Тойота моя своих денег стоила гарантированно. Ну, а что еще нужно для успешного капиталовложения? Хорошее отношение и уважение к своим покупателям, тут это тоже присутствует. Короче, я вам советую сюда заглянуть ради интереса и посмотреть, что они на выбор предлагают. Быть может, данный автомобильный салон станет для вас приятным открытием на фоне повсеместно расплодившихся лохотронов.

  3. Стояла задача поменять свой старый автомобиль на новый по трейдину. Обратился по рекомендации знакомого. Валера тут уже обслуживался, так что у меня был яркий пример того, какой тут предлагается сервис. Так вот, приехал я к ним на своей старой тачке, ее оценили в 110 тысяч деревянных. Нормальные деньги, в других местах мне предлагали в полтора раза меньше. О сбыте на руки другому человеку, вообще, речи не шло, там еще меньше бы получилось. В общем, сдал я сюда тачку, выбрал себе Ниссан новый в базовой комплектации, доплатил 300 тысяч и довольный поехал домой. Небо и земля, если сравнивать с моим прежним автомобилем. Чувствуется качество и настоящая мощь! Я теперь чувствую себя на дороге намного увереннее. Правда, водить приходится максимально аккуратно, так как не хочу, чтобы новая малышка пострадала) Но салон прикольный, деньги за старые машины предлагают весьма и весьма достойные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *