Автосалон Юкар отзывы


Адрес: г. Самара, Барбошина поляна 11 линия д.120

Сайт: https://ac-yucar.ru/

Телефон: 8 (800) 333-96-65

  1. Не знаю конечно как вам , но мне в салоне не очень понравились консультанты . В целом все хорошо , машину в итоге мы взяли у них . Брали с мужем для меня . Оформили в салоне кредит , дали зимнюю резину в подарок — это немного сгладило впечатление от консультантов . Придите , посмотрите , машины достойные .

  2. Интересовал Шевроле Спарк. Маме всегда нравилась эта машина , на День рождения решил сделать подарок. Оформился на сайте, позвонил на горячую линию салона чтобы уточнить нюансы покупки, не хватало 100 тыс. рублей . В ответ посыпались предложения, что не могло не радовать. Первый салон и вот те здрасьте — уже еду покупать . Место хорошее, чай вкусный , девушка-администратор очень отзывчивая , поможет по всем вопросам.

  3. Мне супруг в качестве подарка решил купить автомобиль. Когда я отошла от шока и такой новости, стали выбирать подходящий салон для покупки. Сразу по знакомым прошлись, поспрашивали, что они посоветуют. Большинство согласились, что в Юкар есть приличные предложения по небольшой цене. Ну, мы сюда и приехали под утро, когда автосалон Юкар еще только-только открылся. Но нас без вопросов приняли, сразу все выслушали, что нас интересует. Потом провели по салону, показали машины. Рассказали, на каких условиях и по какой цене продаются понравившиеся мне варианты. Мы выбрали несколько штук, потом покатались на каждой и выбрали одну. Понравилось, что нас никуда не гнали и не торопили, позволили все решить и обдумать нормально. Короче, я обзавелась новым автомобилем, по деньгам вышло вполне себе демократично. С мужем салоном остались довольны, угодили нам по всем параметрам!

  4. Вот говорят, что китайские бренды не очень делают, а я все равно больше им предпочтения отдаю. Это раньше было, что из Китая хлам всякий гонят, сейчас их тачки не уступают по качеству Западу и, уж тем более, России. А цены намного ниже, вот даже если глянуть на ценники в этом салоне. Китайцы продаются в 2 раза дешевле, чем другие модели от прочих брендов. Как же тут не лыкануться на такое предложение? Вот я себе и взял Чанган, ни капли не жалею. Да, с ним лучше столбы не считать, но я водитель аккуратный, уверен, что все будет окей с автомобилем. Ну и да, спасибо ребятам из салона за помощь с выбором автомобиля. Надеюсь, что у вас, Юкар, будет больше клиентов с каждым днем! Продолжайте развиваться и радовать нас приятными условиями приобретения авто. А мы будем вам свои денежки нести, как бы это наивно не звучало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *