Автосалон Бастион отзывы


Адрес: г. Воронеж, ул. Ленина. 96Б

Сайт: https://bastion-auto.ru/

Телефон: +7 (473) 211-30-69

  1. Сплошное враньё! Звонила им, узнавала по поводу автомобиля, который увидела на сайте салона, сказали, да, конечно приезжайте, есть у нас такой и цена со скидкой, как на сайте. На вопрос почему? Ответили, что акция у них сейчас проводится, на все авто прошлого года, также подарки будут, а тем кто приедет сегодня до 17 часов еще и с оформлением помогут. Я ноги в руки и бегом к ним. У меня денег как раз хватало, а так собирать еще надо было больше сотки. Но вот незадача, именно на мне все акционные машины закончились. Менеджер сказал, что буквально за 10 минут до меня последнюю забрали. Стал предлагать мне купить машину уже без скидки, так я посмотрела, у них дороже на 60 тысяч, чем в других салонах. А мне это зачем? И что-то подсказывает мне, что не проводилась у них никакая акция, что меня просто развели, чтобы я приехала. На другой день зашла к ним на сайт снова и увидела, что реклама так и висит, те же машины и по низким ценам. Что, очередная акция проводится? Звонить уже не стала.

  2. Хамского отношения я здесь не заметила, как пишут многие. Нет, сотрудники вежливые, даже слишком, что и плохо. Начни они мне хамить, я бы этого терпеть не стала и сразу уехала, ответив им взаимностью. Эти же наоборот, ведут себя аккуратно, обходительно, что и немного расслабляет. Кажется, раз такое отношение, то и никто не обманет, они добрые и хорошие, не способные на подлость. Но потом оказывается, что еще как способны. После осмотра автомобиля мне вежливо подсунули подписать договор купли продажи и аккуратно выманили с меня предоплату. А когда я стала вносить оставшиеся деньги, узнала, что для полного рассчета мне не хватает 189 тыс. рублей. Менеджер мне также вежливо объяснил, почему изменилась стоимость. Оказывается это оплата дополнительных опций и услуг, о которых я и знать не знала. Они очень удивился: Как это вы не знали? Я же вам говорил!
    А если бы я отказалась от покупки, с меня взяли 10%, то есть я подарила бы салону 110 тысяч. Это не входило в мои планы, пришлось покупать. Такой вежливый развод, даже похуже хамства будет.

  3. ВОТ ТАКОЕ ВРАНЬЕ Я СЛУШАЛ ОТ БАСТИОНА! Да, у нас низкие цены. Да, ваша машина забронирована. Да, можете приезжать в автосалон и забирать хоть сегодня. Так мне обещали. На самом деле все оказалось куда проще – машину мне не показали, а сумма на нее ВНЕЗАПНО выросла на 100к. При этом требовали внести предоплату, чтобы просто притащить авто со склада. Развод чистой воды, не ведитесь на все их обещалки.

  4. Ну, что сказать про Бастион. Процент по кредиту у них явно ниже, чем у конкурентов. Точнее, он должен быть ниже, а по факту оказывается выше на порядок. Изначально мне пообещали чуть ли не даром (4,7%) продать Тойоту 2016 года в кредит. А, когда принесли договор, в нем уже был указан процент на уровне 18. Нормально так подкорректировали условия. Расчет на то, что я не буду читать доки, а тупо их подпишу. Ага, щаз. Видали мы такие автосалоны.

  5. Коллеги, с которыми я общалась по поводу машины, советовали вообще никогда не заглядывать в конторы как автосалон Бастион. Да, они распиаренные, везде куча рекламы проплаченной и отзывов. Комментарии заказные делают, но все это, как я посмотрю, не сильно помогает. На какой бы сайт я не зашла, везде вижу негатив в сторону этой компании. Видимо, люди ведутся, а потом расстраиваются, что им не предложили то, что обещали. Я уже себе приобрела автомобиль, но в другом салоне. Там все отлично было, и нужная модель нашлась, и приятный ценовой сегмент. А тут же я вижу аналогичные машины, но по стоимости в 2 раза выше, чем у конкурентов. Наверное, я правильно сделала, что решила подстраховать и почитать комментарии и послушать знакомых. Если бы не отсоветовали, то я может быть и обратилась бы сюда. А так уберегла свои нервы и время, за что признательна моим коллегам.

  6. Позвонили, консультанты заверили, что интересующая нас машина есть в салоне и четыре на складе. По приезду оказалось, что таких машин в салоне нет и если мы желаем её посмотреть, то надо оплатить 10% от стоимости машины, а вот если будем покупать, то её привезут .Ушли мы не с чем. Обзвонив все салоны города, машины нигде не было. Три дня я звонила в Бастион, мне разные консультанты, говорили, что машины есть, разные цвета кузова. Обещали подарки. И вот мы снова в салоны, после долгих переговоров, нам признались, что автомобилей такой марки у них не было. Не верьте консультантам этого салона. Всё сплошной обман.

  7. Если хотите потерять время зря, то вперед, обращайтесь смело в автомобильный центр Бастион. Эти товарищи обработают вас по полной, что даже подвох не сразу обнаружите. Со мной так и было, я сама не заметила, как уже подошла к вопросу подписи договора. Спасло то, что решила перечитать условия документа и сравнить со словами, которые мне говорили менеджеры. А в бланке абсолютно все было не так! Мало того, что мне машину совершенно не ту хотели продать, так еще и условия по кредиту сами переписали без моего ведома! В общем, мошенники обычные. Говорить умеют, с этим не поспоришь, но когда ловишь на обмане, сразу дурачка включают.

  8. Мы приехали в этот автосалон из области, так так здесь нам был обещан одобренный кредит под 4,5 процента и машина нашей мечты Ниссан. Деньги потраченные на дорогу нам с женой обещали вернуть, поэтому мы без раздумий поехали. Там нас как оказалось не ждали и заново стали интересоваться какое авто нам нужно. Так же заставили опять подавать заявку в различные банки. Ответ пришлось ждать долго, и вот пришло положительное решение от ВТБ, но процент оказался больше чем нам обещали. Но тем не менее мы согласились на этот автокредит под 22 процента. В этот же день получить автомобиль не получилось, потому что пока все оформили наступил поздний вечер. Нам смогли его выдать только на следующий вечер. Еще обещали зимние колеса, дать в подарок, но их не оказалось в наличии, пообещали что когда появится, вышлют службой доставки, а за дорогу перечислят в течении 14 рабочих дней. Но думаю нас просто развели, прошло уже намного больше времени, а мы так ничего и не получили. Раз позвонил туда, сказали ждите, уже выслали, но я даже не сказал как меня зовут, кому они там что выслали непонятно. Вобщем у нас самые плохие воспоминания об этом дилере!.

  9. В моем личном ТОПе салонов-лохотронов Бастион занимает почетное первое место. Удивительно, как они до сих пор пользуются популярностью среди покупателей. Ну действительно, зайдите сейчас на сайты-отзовики, какой салон вы там увидите чаще? Бастион – это обычные мошенники, которые не предлагают клиентам ничего интересного, а только сконцентрированы на выколачивании денег под различными предлогами. Уже послушать консультантов по телефону хватит, чтобы понять, насколько это гнилая конторка. Ан нет, все еще находятся доверчивые идиоты, которые потом плачут, что их кинули в Бастион. Смяшно, ей богу.

  10. У меня это уже 2 машины, но хуже автосалона я не видел, с менеджером Динарой мы общались до оформления кредита на более низкой цене на авто за счет утилизации старого авто и программы 1 авто, процентная ставка не совсем маленькая, были представлены несколько банков партнеров которые после внесения мной 1 платежа вместе со страховкой в своем банке примут от меня заявление на частичное рефинансирование и снижение на небольшую сумму ежемесячного платежа, так вот во всех банках и в том числе в банке где мне предоставили кредит сказали что меня в заблуждение. Итог радует что машина новая отечественная Лада, но обойдётся она мне как иномарка, вернули деньги за дорогу (бензин). Подарков нет, На телефоны никто не отвечает. Я не рекомендую этот автосалон у людей которые там работают просто нет совести, все плохое им возвернётся когда ни будь.

  11. Мудаки из Бастион, я вам точно под суд отправлю!! Верните мои 20к, которые я честно заработал!! Оказывается, что у нас в России полно компаний, которые ОФИЦИАЛЬНО могут кидать и им за это ничего не будет! Когда я потребовал обратно взнос за машину, которую ждал НЕДЕЛЮ, меня ласково послали. Вернулся с ментами, полистали договор. Оказывается, что все, мать вашу, законно! То есть, то, что мне даже понюхать не дали машину – это норма?? Короче, уроды, я вас вместе с вашим сраным салоном взорву к чертям собачим, если не вернете мои бабки, поняли??? Не вздумайте ходить в Бастион, не повторяйте моих ошибок!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *