Автосалон Автоцентр Моторс отзывы


Адрес: г. Нижний Новогород, ул.Коминтерна 28

Сайт: https://nn-cars.ru/

  1. Только самые недалекие сейчас ведутся на подобную говнорекламу. В баннерах указывают несуществующие цены, а потом в салоне говорят, что то все неправильное или клиент не так понял. И начинают накручивать по стоимости, выдирая все бабки, что есть в кармане. Еще и просят потом оставить положительный отзыв. Да щаз, держите минимальную оценку, твари! За ваше отношение к людям вы вообще не заслуживаете никакого времени. Но я решил потратить немного жопочасов, чтобы предупредить других пользователей о вашем лохотроне. Друзья, если вы хотите взять себе автомобиль за приемлемую сумму и так, чтобы потом хотя бы год в мастерскую не обращаться, то этот салон вам точно не подойдет. Лучше обращайтесь к соседним дилерам (пусть тоже сереньким, но они хотя бы гарантии дают), в которых вас не принимают за ходячий мешок с деньгами. Там вам хотя бы попытаются авто нормальное подобрать, а эти же уроды просто впихивают ведра с болтами, которые потом через месяц разваливаются по запчастям.

  2. Очень признательна всем, кто не ленится делиться своим мнением и написал отзывы! Я, благодаря вашим отзывам, не купилась на дешевую рекламу. Дело в том, что в нашем городе дилеров автомобильных вообще нет, так что варианты о покупке авто рассматривались только в соседних населенных пунктах. И, видимо, у этого салона оказалась самая агрессивная рекламная кампания, так как баннеры с их объявлениями появлялись у меня на компьютере постоянно. Ну, и были мысли к ним приехать, но потом я решила подстраховаться и почитать рекомендации. А там просто сплошной негатив! Причем, я верю таким отзывам охотнее, чем тем, где облизывают частные конторы с головы до пяток. Лучше перебдеть, как говорится. Причем люди, которые пишут негатив, подкрепляют свои отзывы ФАКТАМИ. А им не поверит только глупый. Так что, я еще раз вас всех хочу поблагодарить за то, что вы пишите ЧЕСТНО и ОТКРЫТО. Благодаря вам я не совершила ужасную ошибку! Рассматриваю к покупке другие варианты, но теперь уже выбираю салон по рекомендации знакомых.

  3. Нам продали в Автоцентре Моторс сломанный автомобиль. Зато денег взяли довольно много. Там каждая услуга платная. За распечатывание договора заплати, за консультацию менеджера тоже. Потом еще и за быструю выдачу авто пытались содрать 6 тыс. Но я сказал что мне спешить некуда и могу подождать. В итоге ждал больше недели. Думаю они назло мне тянули время. Когда мы забрали наконец то автомобиль, то как только покинули в автосалон поняли что у него не работает 3 и 4 передача скорости. Тут же возвращаемся обратно. Но менеджер разводит руками и говорит что ничем помочь не может, надо было сразу проверять. Ага, как я интересно это должен был сделать? А в сервисе сказали что починить это невозможно. Нужно заказывать новую коробку. А это опять долгое ожидание. Получается деньги ты вынь да положь прямо сейчас, а машину хрен когда получишь. Мы вообще то планировали на ней поехать в отпуск, поэтому я вынужден был покупать запчасть на свои деньги. Отдал 55 тыс, плюс еще за работу 5 тыс. Совсем обнаглели эти серые дилеры!!!! Делайте выводы, стоит ли к ним обращаться или нет.. Если у вас есть ко мне вопросы, пишите. На все подробно отвечу, доказательства предоставлю.

  4. Документы не показывают, в тест драйве отказывают. Ну их нахер этот gear avto помойная яма! Не обращайтесь сюда, не смотрите сайт – на нем написана всякая лажа. Не лыкайтесь на цены и обещания огромных скидок, ничего тут такого нет. А есть непрофессиональные сотрудники, которые толком ни на один вопрос ответить не могут. Если руководство организации не изменит свою политику в подборе персонала и обмане пользователей инфой с сайта, то долго они не протянут. Хотя, наверное, будет лучше, если эта шаражкина контора поскорее прикроется. Тогда и недовольных меньше станет. Хотя бы одних мошенников закрыть непомешало нашим доблестным стражам порядка. Когда уже в нашей стране наведут порядок и накажут уродов, которые тупо наебывают простых людей??? Нет, давайте нас налогами подушим и прочие хрени устроим, а реально в пользу людей работать не будем. Сраная политика, ненавижу этих уродов. Отзывы вранье про них, они мошенники, запомните!!! Автосалон Автоцентр Моторс не советую бегите от него!!!

  5. Согласен на все 100 процентов с вышеотписавшимися. Когда приезжаешь в этот автосалон, то сразу возникает чувство, что контора такая себе. Внешне не вызывает доверия оформление главного офиса. Какая-то дыра, ей богу. На улице выставили какие-то развалюхи и хотят, чтобы люди их покупали. Да и внутри, я вам скажу, обстановка не лучше: грязно, душно, затхло. Такое ощущение, что там армия крыс сдохла и теперь разлагается. Не знаю, как они там целый день сидят, но я даже 10 минут не смог вытерпеть находиться внутри! Сделал вывод после этого – если компания не может даже достойное оформление себе сделать, то и каких-то услуг нормальных она тоже вряд ли способна предоставить покупателям. Боюсь представить, какие там машины продаются и с какими неприятностями сталкиваются те, кто все таки что-то решает там купить. Уф, аж мурашки по коже от этого. Отзывы про этот автосалон везде подставные, так что думайте обращаться в Автоцентр Моторс или нет..

  6. Сотрудники ужасные, они скорее всего даже курсы подготовки не проходили перед работой. Что уж там говорить о каком-то высшем образовании…Профильном, ахахах….Как я это понял? Да просто по телефону поговорил, все сразу стало ясно. Как только зашел разговор про конкретные моменты по автомобилям, так сразу запнулись. Потом попросили подождать, видимо в базе рылись или гуглили ответы. Я уже тогда понял, что это за конторка такая…Гнилушное местечко, назвать себя автодилером каждый может, но далеко не всем дано стать тем самым дилером. А уж для себя я точно буду выбирать лучший вариант, а не лыкнусь на первый же попавшийся. В общем, решайте сами, товарищи-граждане. Я с вами своим видением дела поделился, а все остальное вашего ума дело.

  7. Что я тут увидел? Да то, что продают тут тачки с браком! У одной модели обнаружил проблемы в работе коробки автомат, в другой оказались траблы с движком. Одна вообще тупо не завелась, когда я тест-драйв захотел провести. Короче, после таких косяков ни о каком сотрудничестве с данным, прости Господи, салоне не могло быть и речи. Что самое удивительное, по деньгам они просят намного больше за свою продукцию, чем другие конторы. Сравнение цен я уже устроил после визита в компанию, когда домой вернулся. Эх, знал бы, что такая фигня будет, заранее бы все проверил. Ну ничего, зато точно для себя сделал выводы по поводу того, что сотрудничать с этими убогими точно никогда не буду. И вам не советую. Ничего, кроме разочарования вы не испытаете, когда сюда приедите. Просто свои нервы и время потратите на компанию, которая того не заслуживает. Хотя, конечно, знать точно надо, как там и что. А для этого, хош-нехош, придется лично явиться. Читайте внимательно отзывы которые про них пишут!!!

  8. Ну что ж, в очередной раз я убедилась, что покупать автомобиль нужно только у официального дилера. А все эти серые автосалончики, которые предлагают с выгодой и со скидкой взять машину, ничего дельного по факту вам показать не могут. Это касается и уровня сервиса, и количества продаваемых моделей, и каких-то финансовых преимуществ. На всех моментах они пытаются сэкономить и впихнуть человеку какую-то лажу. Ну да, когда дело касается денег, то тут уже не до любезностей. Если не хочешь покупать у них машину здесь и сейчас, то тебя даже обслуживать не будут. А если соберешься, то тебе по любому попытаются впарить барахло, которое гарантированно развалится после месяца использования. Вот такой это «замечательный автомобильный центр». Никому не советую и настоятельно рекомендую не работать с ними! Тут вы ничего путевого не встретите, только разочарование и злость испытаете. И отзывы про них все вранье!!!

  9. Побывал на прошлой неделе в Автоцентр Моторс, подбирал себе что-нибудь более менее бюджетное, в этой шараге выбор пал на белый Solaris. Только по итогам работы местных жуликов-консультантов ничего бюджетного из покупки не вышло. Лучше бы к официалам поехал. Вместо планируемых 585 тысяч в сумме отдал за машину почти 700 и ничего из обещанных подарков (страховка, доп. комплект резины) не получил, в договорах про подарки кстати ни слова. По кредиту аналогично, вплоть до самых подписей мне озвучивали 14% годовых, а потом что-то пошло не так и получил я кредит под 23%. В месте где документы оформляют шум и суета, все сделано чтобы запутать клиента и содрать с него побольше деньжат. Для себя решил что это мой последний поход к непроверенным дилерам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *