Автосалон РесАвто отзывы

Адрес: г. Реутов, улица Победы, 31а

Сайт: https://res-auto.com/

Телефон: 8 (800) 600-96-12, +7 (495) 476-32-58

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Назар - РесАвто МОШЕННИКИ!!!:

    А как я к этим клоунам в их шарашкину контору приезжал с женой, так они решили мне в кредит 20,5% годовых влепить. Это я уже в договоре сам вычитал, они же молчали, как рыбы в воде. С женой своей туда приехал я в начале месяца, хотел взять себе новый Джили Эмгранд х7. Менеджер такой весь лстивый, как лис. Все там нам рассказывал и показывал, машину посмотрели мы. очень понравилась, по сравнению с моей шевроле нива просто шик. Пошли оформлять кредит, хорошо что я заранее все не подписал. а то ближайшие 10 лет пахал бы на них, как папа карло. Обещали мне же вначале 6,2% годовых. Вот это поворот то был когда я увидел, что в договоре процент в 3 раза больше. Это просто наеб*тельство полнейшее. По другому никак это не назовешь ведь такие простые схемы обмана, даже дети раскусят. А может надеялись, что не глянем мы в договор. Ведь на радостях то, можно все это и пропустить. А я уже обжигался и научен горьким опытом. Так что будьте внимательны.

    Ответить
  2. Снежана:

    А я в РесАвто заехала сама, потому что предварительно договорилась с ними просмотреть Гранут лифтбек за 246тыс. Сыну думала взять, чтобы на новой все таки катался, так как права месяц назад получил. Приехала чтобы определиться нужно ли брать эту машину или другую посмотреть и уже определиться. Решила еще взять и подать заявку на кредит, чтобы время зря не терять. Как раз думаю посмотрю, а там и одобрят мне заявку и возьму сразу авто. Сына порадую, так как обещала же ему взять авто. Машину я посмотрела, но цена на нее стала 450тыс. Прождала 3 часа заявку одобрили, но глянув на кредитный договор, чуть не посидела еще больше — 18,8% годовых. Самая дорогая страховка за 68тыс,еще и страхование жизни там. Подвоха такого вообще не ждала. Сначала меня с ценой опрокинули, а теперь вот и с бешеной процентной ставкой по кредиту. Да не пошли бы вы ребята на х*й. Я же не рабыня Изаура, чтоб потом 5 лет ишачить на вас.

    Ответить
  3. Радион:

    Удивляюсь до сих пор, что они еще работают в этом РесАвто. Думал взять там Весту новую, но в итоге оказалось, что нужно столько сборов платить, что цена вырастает до 880тыс в минимальной комплектации. А если в кредит брать то целый лям. Вот как можно так обманывать. На сайте цена совсем другая и отзывы же все отличные. Наверно заказанные не иначе, как за деньги сделали. Потому что по факту все по другому в этом автосалоне. И ничего же не сделаешь. Заманивают к себе привлекательной ценой, а потом от ворот поворот. Давайте другую посмотрим и подберем. а как до оплаты дело доходит, то оказывается что нужно еще утилизационный сбор заплатить, НДС, комиссию. А менеджеры о этом молчат до последнего и не признаются, как партизаны. Зря только время потратил и одно разочарование и призрение же к ним испытываю. И всем советую обходить их за тридцать верст, чтоб не вляпались.

    Ответить
  4. Юлия:

    Короче обманщики там сплошные в этом РесАвто и по телефону и так в зале менеджеры тоже. Я предварительно туда позвонила, чтобы Киа Рио мне оставили. Еще и данные им оставила свои. На следующий день поехала, а мне никто ничего не оставил. Я начала там даже старшего звать, что за шутки такие? Он пошел со всем разбираться, но вернулся ни с чем. Это все какая то подстава сразу я так подумала. Мне сразу предложили машину дороже. Я стала настаивать, чтобы мне новую такую предоставили раз обещали. Но они все начали отнекиваться, тогда я у них на горячую линию позвонила и генеральному директору их тоже. Чтобы мне машину новую пригнали . Тот обещал, что сделает все возможное. Короче менеджеры забегали там, засуетились. Но как оказалось все это бес толку. Сказали что машина будет через пару дней и мне они сразу позвонят. Но тоже обманули, уже 5 дней прошло никто не звонит. Аферисты РесАвто и все.

    Ответить
  5. Костя:

    По полной меня обманули в этом РесАвто. Брал у них я б\у киа рио 2018г. менеджер мне ее так нахваливал, что я согласился отдать им свою Приору и доплатить. Так вот думал, что мечта сбылась моя давняя. Теперь то я вот попал так как через 2 недели стуканул движок у этой киа. Позвонил в автосалон поругался, но они то ни чем помочь не могут. Это очень печально, попал я еще на 70тыс. А ведь расхваливали мне эту машину, как новую. Будете 5 лет ездить и ни о чем не заботится, так говорили. А оказалось, что и месяца не прошло, как вся радость иссякла. Вот зачем так врать в глаза и не краснеть. Нет ни стыда, ни совести у этих обманщиков совсем. Я то думал, что у них есть и то и другое. Вот так нужно поступать доверяй, но проверяй, как говорится. Пойду к юристу может, что посоветует? Вдруг можно еще что-то выиграть и наказать обманщиков. А может кто был в такой ситуации и может чем помочь, то пишите мне что можно сделать?

    Ответить
  6. Светлана:

    Кругом эти обманщики из РесАвто. Сначала девушка нам позвонила и предложила поставить нашу машину на продажу у них. Муж с ней разговаривал, а что по цене на сколько будете скидывать. Еще и сказал, что мы из пригорода и ехать нам за 210км. Она его уверяла, что им очень нужно заполнить автопарк автомобилями. Поэтому цена будет ниже не более чем на 10%. Решили тогда туда повезти нашу киа рио 2008г. Посмотрели отзывы на сайте, вроде все хорошо. Еще раз перезвонили, чтобы уточнить когда можно приехать и действительно ли цена будет не более чем на 10%. Нам ответили да, все так и будет и приехать можно к 12:00. Поехали туда , когда приехали менеджер Олег нам сразу цену скинул на 120тыс по внешнему виду авто. Так это еще на подъёмник не заезжали. И таких прям сколов или вмятин не было. Конечно на подъёмник мы не поехали. Цену и так нам уже больше чем на 30% скинули. Сплошной обман, не верьте им -особенно по телефону.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *