Автосалон Фора Авто отзывы

Адрес: г. Сургут, ул. Рационализаторов 3

Телефон: +7 3462 390883

Официальный сайт: https://auto-fora.ru/

Предыдущая запись Автосалон Таганай Моторс отзывы
Следующая запись Автосалон ТКС Моторс отзывы
Обсуждение: 15 комментариев
  1. Иосиф - ШАРАГА КАКАЯ ТО..:

    Любят же у нас брать на работу тех, кто нифига в своем деле не соображает…Наверное экономят бабло на толковых специалистах, но скажите мне на милость, неужели это в наши дни работает? То есть, ладно, предположим салон сэкономил и платит зарплату не 15, а 10 000 работяге бедному. Но при этом тот, кто получал бы 15, привлекал бы массу клиентов своим профессионализмом и продавал тачки по 10 штук в день. А тот, кто работает за 10 000 рублей, продаст максимум пару штук в месяц. Где тут выгода? Или я один замечаю идиотизм подобной ситуации? Ало, руководители салонов, вы каким местом думаете, когда свое дело открываете? Хотите экономить на всем подряд? Тогда так и пишите у себя на сайте – «мы идиотский салон, в котором вы не сможете получить даже толковой консультации, так как у нас нет денег на опытных менеджеров и мы нанимаем всяких кретинов». Вот тогда к вам, вообще, не будет никаких претензий, люди просто заранее будут знать, с кем хотят иметь дело. Ладно, шутки в сторону, по факту вы сволочи, которым плевать на впечатления людей, полученные после общения с вашими идиотическими консультантами. Надеюсь, что у вас по жизни также все будет, как вы организовываете для нас.

    Ответить
  2. Мария:

    Только получила права и решила взять новую Гранту, так как нашла ее по приемлемой цене в Фора Авто. Вроде почитала отзывы — все хорошо. Наличкой было у меня 300тыс. руб. чуть не хватало, но взяла документы , чтоб оформить кредит. Приехала посмотрела авто , цена правда была уже другая. Но я уже загорелась и решила брать. Оформила кредит, часть денег внесла наличкой, а часть как и решила буду выплачивать . Взяла себе вишневого цвета Гранточку. Приехала домой прокатила подругу –ей авто тоже понравилось. А когда разговорилась с ней и дала ей свой договор кредитный она мне сказала. Что меня просто, развели как последнюю лохушку- в этом договоре я за 5 лет еще 2 машины выплачу и страховку мне влепили дорогую. Вот в такую историю влипла, теперь буду разбираться, как мне платежи уменьшить. Так что не верьте всему, что говорят.

    Ответить
  3. ФОРА АВТО ДНИЩЕ!!!:

    Приехал из пригорода туда за 220 км, чтобы взять себе новый Дастер по очень очень выгодной цене в Сургуте. Сотрудник автосалона мне ее показал, на мои вопросы отвечал скупо и как бы не совсем однозначно. Обещали мне сначала одну цену, а в итоге то получается, что цена стала совсем другая. Но заявка то в итоге которую я оставил была одобрена, но под бешенный процент как таковой. Получилось то в итоге, что мне этот Дастер обошелся бы почти в 2млн.р., хотя на начальном этапе цена меньше 800тыс. р. Так мне туда еще страховку жизни включили, кучу всякого оборудования, сборы и стоимость оформления. Это в итоге то и привело , что цена выросла до 2 лямов. Я конечно был в шоке от такого обмана. Процент по кредиту по факту 21,4% годовых. Так еще и приписка в случае отказа или досрочного погашения 20% должны быть выплачены в виде компенсации. Это меня добило окончательно, разорвал такой договор и ушел.

    Ответить
  4. Михаил:

    Мой первый опыт работы с автосалоном оказался крайне неудачным. А все потому, что я захотел сэкономить и подумал, что меня не обманут. Но потом я понял, что когда дело касается денег, доверия левым организациям нельзя давать никакого. Обратился в этот Фора Авто за машиной своей первой, права получил недавно. Хорошо что с приятелем приехал, мы с ним вместе осматривали предложенные варианты. Везде обнаружились технические неисправности, которые мне потом бы пришлось исправлять. Менеджеры отнекивались, говорили, что все в порядке и это мы просто в машинах не соображаем. Классное отношение к покупателям, да? Нагло в глаза говорят, что мы идиоты. В общем, учитывайте этот момент. Да и вообще, обходите Фора Авто десятой дорогой.

    Ответить
  5. ГАВНО АВТОСАЛОН!:

    ФОРА АВТО Х*РНЯ! Ох и тупые же тут манагеры…Валентин, вроде так звали рыло, которое меня пыталось обслужить. Так вот, этот Валик тупо ничего о тачках рассказать не мог. Постоянно чота там мычал, копался в интернетике, ответы разыскивал. Я ему говорю, мол, ты мне так скажи, чо ты туда постоянно лезешь? А он мне начал оправдашки лепить, типа, инфа постоянно обновляяяяется, надо базу постоянно проверяяяять…Короче лапшу на уши вешал. Сам тупо ничо в тачках не роляет, пытается выставить, типа, все так и надо. В общем, халтурят тут при наборе персонала, халтурят. Набирают каких-то дядек, которые ничего не тащат в том, чем занимаются. Кто ж так машины продает, велирики?

    Ответить
  6. Марина:

    НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ АВТОСАЛОН!!!!!!!!! ОБМАН да и только! Подала заявку на автокредит, мне позвонили сказали что одобрено, хотя паспортных данных с меня даже и не брали! Сказали одобрено под 4,5% в Юникредит Банке, по итогу позвонив на горячую линию этого банка заявка не подавалась ни в Юникредит ни в какой другой банк.

    Ответить
  7. Екатерина:

    Здравствуйте, хотелось бы посочувствовать, всем кто попался на развод этого салона, но он не единственный в этом городе, такой же лохотрон в Фора Авто. Зашла почитать отзывы, так там только положительные, такое ощущение, что их сами сотрудники пишут, оставила свой, где описала все, что со мной там творилось, так модераторы этот отзыв не пропустили. Вот так.

    Ответить
  8. татьяна:

    Нарвался в инете на эту шарагу,цены у них на сайте уж больно Сладкие,пообщался с менеджером поёт ещё лучше кредит 1,2%, подарки и т.П., поездил по омским дилирам не чего подобного нет,посмотрел отзывы и желание порожнеком скотатся в Фора Авто отпало, уж больно много неготива и подобных моей ситуации отзывов с заманухой и обманом.

    Ответить
  9. Марк:

    Хотел по трейдину свою машину поменять с доплатой на новый автомобиль. Присмотрел себе Гранту на сайте дилера, отличный вариант, полностью удовлетворял. Приехал к ним после предварительного созвона. Сказали, что все быстро пройдет, просто мой автомобиль осмотрят, после чего можно будет сразу сделку оформлять. Ну, ладно, поверил, поехал. Выдал авто в руки мастера, сам пошел осматриваться. Нашел Гранту, вроде бы все отлично было, но чего-то долго прям мою машину смотрели. А потом мастер выходит и говорит, что не получится тачку взять. На мой молчаливый вопрос ответ был такой – коробка передач почти полностью убитая, ключ зажигания сломан, машина даже не заводится. Я такой чооооо, только же нормально все было! Прибежал к тачке, попробовал завестись – нифига…Пришлось тягача брать, в мастерскую брата тащить. Короче, наломали мне во время осмотра, уроды…И никакой компенсации не выдали, что самое обидное!!! Ноги моей там больше не будет, мрази самые настоящие…

    Ответить
  10. Роман Олегович:

    Как вам 4.5 процентов годовых на кредит? И это в то время, когда по России минималка стоит в пределах 8-9%. Ну, думаю, может, льготные условия какие. Ага, когда приехал в автосалон и начитался отзывы, мне все стало ясно. Оказывается, что 4.5 – это тупо замануха, а на самом деле тут от 15% переплаты. А это, если брать авто от миллиона, весьма солидно получается. Вот люди и ведутся, на чем эти хапуги и наживаются. Я то уже не раз такую шляпу обнаруживал, так что мой вам совет – не ведитесь на этот развод! Смотрите лучше машины там, где проценты не выше, но и не ниже 10-11 процентов – там точно не обманут.

    Ответить
  11. Алекс:

    ФОРА АВТО ПОЛНЕЙШИЙ ЛОХОТРОН!!! Стою перед их вывеской и делюсь свежими впечатлениями… У них на сайте увидел Шевроле без пробега, «новые». Оставил заявку, перезвонили быстро. Сказали, да есть интересующий Вас авто, аж в количестве 3 штук разных цветов, ну и цена относительно приемлемая. За 2 дня позвонили раз 10 и уточняли, когда же я подъеду? Нашёл отзывы про этот автосалон, почитал, но решил все таки заехать, т.к. проезжал рядом. При входе, на ресепшене молодой человек окинул меня взглядом, видимо прицениваясь можно меня развести или нет. Видимо понял, что нет… потому, что на мой вопрос, сразу дал четкий ответ: да есть, но под замену двигатель и коробка. На следующий логичный вопрос за чей счёт замена, был дан ответ с усмешкой: конечно же за ваш. Я спросил, почему о данной особенности этих машин ничего не сказали по телефону и получил ответ, что они обзвоном не занимаются… То есть заманили, оценили что развести не получиться и послали на х… в легкой форме. Всем совет!!! Не тратьте своё время на этот автосалон!!!

    Ответить
  12. Костя:

    При приобретении авто я обычно всегда смотрю на все очень серьезно. Здесь так и случилось. Я человек небогатый а цены здесь хорошие и очень мне понравились, в итоге решился на заказ. После заказа я должен был приехать в автосалон Фора Авто и приехал. В общем машина каким то фигом стояла на заднем дворе, менеджер объяснял, но я так и не понял почему. Попросил тест-драйв, стали жестоко отмазываться. А когда кредитную ставку увидел, вообще убежал, потому что понимал, что не потяну.. В общем тут обман на обмане! Вообщем мое впечатление это пистец полный и по другому ни как это не назвать, после того как посетил этот чертов автосалон, начал читать в интернете отзывы, вот сижу и понимаю какой я дурак что не прочитал раньше отзывы…тогда бы не поехал а сидел дома попивал пивко…

    Ответить
  13. Лёня:

    Ужасный автосалон, который никому не посоветую. Мало того, что тачек практически нет на выбор, так еще и работники хамят, позволяют себе вести себя крайне раскованно и надменно. Такое отношение к себе я никогда не принимал, и с компанией, которая подобным грешит, работать никогда не буду. У меня не дошло дело до оформления покупки машины, так как с первых минут общения я сделал выводы, что ничего тут оформлять не буду. А вы, конечно, можете попробовать, и сообщите нам, насколько там дальше все хорошо или плохо. Хотя я сомневаюсь, что будет нормальный сервис в компании, которая не может себе позволить даже нанять нормальных специалистов для работы. ВЫ как хотите, делайте выводы самостоятельно, но я бы не рекомендовал к таким товарищам обращаться. Риски очень высоки, вы сами должны все это понимать прекрасно.

    Ответить
  14. ФОРА АВТО НЕ СОВЕТУЮ - БЫВШИЙ СЕВЕР АВТОТОРГ:

    я юрист работаю уже 20 лет в городском суду, приехал по работе в Сургут, ну решил зайти по автосалонам прошел много автосалонов, решил что посмотреть надо себе машину, эти ребята Фора Авто хорошо закомуфлировали свою деятельность, по документам одно на самом деле другое, если не подписывать и не покупать у них можно выйти даже очень здоровым человеком, потому что там и почку могут забрать!!! я серьезно все документы почти так написаны что не понятно даже юристу с юр.фака позорище, надо наше законодательство переделывать что бы писали понятным языком, хотя автосалон знает толк в том как разводить людей не зря отзывы на всех сайтах только хорошие, они брали у хороших юристов консультации и составление договоров! Автосалон кладезь для изощерений юр факоф, так что не советую верить в отзывы и ехать к ним в автосалон!

    Ответить
  15. Олег:

    Ни кому не советую обращаться к этим мошенникам. Почему наши полиция спит спокойно когда людей в открытую просто лохуют и считают за идиотов? Почему данный автосалон до сих пор открыт, и как только у людей хватает наглости обманывать людей. Сумма автомобиля увеличилась на 150 тысяч!!!!!!! Под давлением заставляют людей подписывать договор! Если у вас сомнения по поводу обращаться или нет в автосалон, то однозначно нет!!! Без трусов останетесь!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.