Автосалон Авто Флайт отзывы


Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3

Телефон: +7 (495) 374-76-63 Бесплатно по России +7 (800) 600-33-64

Сайт:  https://auto-flight.ru/

  1. Наживается автосалон Авто Флайт на том, что продает побитые подержанные автомобили по цене нормальных моделей. Идет серьезный обман потребителей, которые рассчитывают одно получить, а им за их деньги втюхивают совсем другое…Уже не первый раз я замечаю, что автосалоны действуют такими схемами. Видимо, честным путем заработать не получается, так как люди не покупают побитый хлам, он ведь никому не нужен. Нормальный водитель будет кататься на нормальной машине, а это барахло пусть достанется тем, кто его пытается сбагрить. Но меня удивляет тот факт, что далеко не все это понимают. Простейшие, банальные вещи – тут даже под капот залезать не нужно, все на поверхности лежит. Просто взгляд брось на авто и сразу все станет понятно! Но находятся те, кто соглашается отдать свои деньги в обмен на ключи от поломанного тарантаса. Я даже слышал истории, будто там тачки даже не с первого раза заводятся. Менеджеры пытаются свалить это на то, что в автосалоне холодно и движок не прогревается долгое время. Но все это нелепые отмазки, новый автомобиль ОБЯЗАН заводиться с первого раза, так как там все новое. Тут может быть проблема только в некачественном топливе, или…Ну да, вы поняли – в некачественном автомобиле. Выбирайте, что вас больше устраивает. А в Авто Флайт я бы не советовал обращаться!

  2. Кредит не одобрили, сказали, что рожей не вышел. Ну, не так прямо говорят, конечно, но заявляют почти похоже. Приехали мы в Авто Флайт с братьями, хотели для семьи выбрать автомобилчик такой какой-нибудь вместительный. Сразу же про поручительство заявили, что вот даже родственники есть, никого прозванивать не нужно. Сначала на меня попробовали кредит оформить, ничего не получилось. Потом на Пашку и Витю попытались – то же самое. Начали допытываться у работяги, чо за дела. А он, бедняга, сам не в курсе, почему сразу трем людям по отказу в кредите пришло. Убежал куда-то в глубь здания, оттуда начали доноситься крики и вопли…Не знаю, что он там решал, но потом вернулся красный и тяжело дышащий, сказал, что, извините, нельзя кредит. В общем, уехали мы оттуда с пустыми руками…Не понятно, что там произошло, но такое не должно случаться в нормальных автосалонах. Вот, буквально в следующем же месте нам спокойно выдали нужную сумму в долг и мы купили по кредитной программе под 5 процентов годовых минивэн отличный. Надеюсь, что этот автосалон исправится когда-нибудь.

  3. Скидочная программа в Авто Флайт полностью отсутствует. Чего бы вам не заявляли, а тут никаких выгодных для клиентов условий при покупке автомобиля нет и в помине. Вместо этого автосалон завышает стоимость своих автомобилей и делает их приобретение крайне неинтересным и экономически не обоснованным для нас, простых людей. При этом менеджеры салона заявляют, что у них «лучший сервис из всех, которые только можно встретить на рынке России»! Трындят и не чешутся даже, на проверке выясняется, что ничего там «выгодного» нет и «лучшего». Для них, возможно, но не для покупателей. Флайт Авто просто таким образом привлекает к себе внимание новой аудитории, старается выставить себя в каком-то привлекательном образе. При этом потирая нагло ручки и уже в уме пересчитывая бабло, которое он на вас поимеет. Очень жадные и корыстные люди тут работают. А кто там в руководящем кресле сидит, мне вообще страшно представить! Такой отвратительной политики по отношению к потребителям я уже давненько не встречал. Да и, если так подумать, то тут, вообще, нет ничего, за что бы глаза могли хоть как-то зацепиться.

  4. А меня не порадовало то, что у них творится с сайтом. Это какая-то дичь а не автосалон! Меня никто не предупреждал, что заплатить за кредит будет так сложно! А ведь тут еще и проценты немаленькие, условия достаточно жесткие…А тебе еще банально не дают платеж провести из-за того, что ресурс вечно валяется. Я сам живу в другом городе, отделения банков далеко от моего дома. А мотаться на машине туда-сюда чисто чтобы платеж провести не хочется. Думал, что через сайт по карте будет нормально оплачивать, меня такой стандарт полностью устраивает. Но у товарищей из автосалона вечно что-то не так! Уже в который раз пишу отзыв и натыкаюсь на аналогичные мнения людей, которые говорят, что у них было масса проблем с этим салоном. Я теперь тоже тупо опасаюсь за то, что мне втюхали какую-нибудь неисправную тачилу. Надеюсь, что это все лишь моя паранойя…Но вот с сайтом надо что-то делать! Пытаюсь провести платеж, а мне вечно ошибку выдает! А до дедлайна по платежам осталось всего пара дней!!! На телефон никто не отвечает, в чате на сайте тоже. Такое чувство, будто они специально все это делают, чтобы у человека штрафная пеня начала капать.

  5. Короче, просидел я в Авто Флайт битый час, а у них база так и не заработала. Это ж насколько нужно быть жлобными, чтобы даже своих собственных сотрудников обделить нормальным софтом! И это блин автосалон! Тьфу. Видел я автосалоны, там просто все блестит, все обставлено по последнему слову, сотрудники ходят, как с иголочки. А тут что? Мрак и пустота, машин мало, работники все какие-то зашуганные. Да еще и компы вечно висят, ничо не работает. Там, вообще, кто-то когда-нибудь хоть одну машину купил? Вместе со мной в автосалоне больше никого не было и я сомневаюсь, что будет когда-нибудь…С такой репутацией и отношением к сервису только продажей тачек и заниматься…Лучше бы поискали инвесторов и нормальный коллектив наняли. Не жалейте денег, иначе к вам клиенты точно также будут относиться!! В общем, это был мой отзыв, который не заслуживает даже толики внимания. Главное – перед походом в любую частную контору как Авто Флайт прочитать отзывы в интернете. Не поступайте, как я – не идите вслепую, чтобы потом локти не кусать. Проторчал в Авто Флайт час, ничего в итоге толком и не получил, кроме головной боли. Такой вот у них сервис…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *